|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Archi активный участник
|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 09:30:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
М-да...
*уборка рабочего места* _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 18:39:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не мое, но понравилось
"есть женщины, с которыми очень легко, но без которых еще легче,
а есть - с которыми трудно, но без которых еще труднее"
100% согласна  _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 23:06:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): | не мое, но понравилось
"есть женщины, с которыми очень легко, но без которых еще легче,
а есть - с которыми трудно, но без которых еще труднее"
100% согласна  |
И ЭТО ТОЖЕ ПРОХОДИТ.... вообще всё проходит, и уж тем более не существует незаменимых людей, с одной трудно, без неё вроде тоже, но это только вроде,.....ничего привыкается, и "случайно" находится другая. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перчик-c-коктейльчиком
|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 14:53:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Женитьба - это пролечка телок, чтоб на шее у мужа сидеть, ноги свесив. Это желание приподселиться в отдельной квартирке мужа, законно трясти с него бабки, а пока он их зарабатывает - трахаться направо и налево. В гробу я такое счастие видал.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 14:57:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Перчик-c-коктейльчиком писал(а): | Женитьба - это пролечка телок, чтоб на шее у мужа сидеть, ноги свесив. Это желание приподселиться в отдельной квартирке мужа, законно трясти с него бабки, а пока он их зарабатывает - трахаться направо и налево. В гробу я такое счастие видал.  | Как станеш перцем со стаканом,вот тогда и поговорим на эту темку _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 15:36:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Перчик-c-коктейльчиком писал(а): | Женитьба - это пролечка телок, чтоб на шее у мужа сидеть, ноги свесив. Это желание приподселиться в отдельной квартирке мужа, законно трясти с него бабки, а пока он их зарабатывает - трахаться направо и налево. В гробу я такое счастие видал.  |
ну ну..... в своей ситуации переигрываю.....
Женитьба - это пролечка мужиков, чтоб на шее у жены сидеть, (делая вид что работал и устал) ноги свесив. Это желание приподселиться в отдельной квартирке жены,(так как родители выгоняют не прямо но косвенно, и устал вообще с предками) законно давать ей бабки, (когда ее зарплата уходит на продукты, оплату коммунальных услуг, на бензин для машины на которой ездиет муж),(а пока жена вкалывает как лошаль и детей воспитывает) - трахаться направо и налево. Причем приходя потом довольный т натраханный делать вид что устал и только для нее одной родимой так горбатиться. Вот такое замужество Я в гробу видала. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перчик-c-коктейльчиком
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 12:57:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА, ДА!!!! ты права 100000000000 раз! Объясни это пожалуйста всем своим подругам. Что выйти замуж - это очень хреново! Чтоб отстали они наконец от мужиков с этой глупостью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гостья из будущего

|
Добавлено: Вс, 25 Сен 2005 01:34:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хе-хе!
каждая молоденькая девушка мечтает побыстрее выйти замуж по любви!!! чтобы потом успеть ещё раз выйти замуж по расчёту!))  _________________ не желею, не зову, не плачу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|