Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Имя
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Июл 2005 08:25:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: Имя Ответить с цитатой

Миха писал(а):
Любимая писал(а):
Тема для меня актуальная. Скоро в нашей семье прибавление (даст Бог) Very Happy . Щас придумываем красивое мужское имя. Вариантов много, но решать, конечно, будущему отцу Wink

Вопрос: как Вас хотели назвать, как назвали, какие имена просто нравятся Rolling Eyes

Топик для всех! Very Happy

я своего сына однозначно МИР назову

Зачем же так называть ребенка. Так и будут дразнить: миру мир. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Миха
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Июл 2005 13:06:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: Имя Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Миха писал(а):
Любимая писал(а):
Тема для меня актуальная. Скоро в нашей семье прибавление (даст Бог) Very Happy . Щас придумываем красивое мужское имя. Вариантов много, но решать, конечно, будущему отцу Wink

Вопрос: как Вас хотели назвать, как назвали, какие имена просто нравятся Rolling Eyes

Топик для всех! Very Happy

я своего сына однозначно МИР назову

Зачем же так называть ребенка. Так и будут дразнить: миру мир. Rolling Eyes

а звучит то как МИРу МИР. я деток своих с детства попробую учить психологии людской и буду объяснять про кто как обзывается тот так и называется и обязательно драться. я раньше давал гари Laughing Laughing Laughing
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Июл 2005 13:28:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я раньше хотела - мирослав. но кажется моему мужу это не нравится. бум искать дальше.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Июл 2005 13:29:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
я раньше хотела - мирослав. но кажется моему мужу это не нравится. бум искать дальше.

Ждете прибавления? Razz Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Июл 2005 13:34:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):

Ждете прибавления? :P :D

планируем ждать)))))
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июл 2005 12:33:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая, поздравляю!
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 11:48:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая, если я все правильно поняла, то безумно за вас рада!!!! Поздравляю! Дарю самое ценное – любимые имена: Алиса, Артем, Яна и Ева. Очень милыми и нейтральными считаю имена Дима и Вика.
Smiling Shadow

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 13:53:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня назвали до того, как я родился, по обоюдному согласию сторон без всяких дискуссий и УЗИ. Не жалуюсь Laughing
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 14:10:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smiling Shadow писал(а):
А меня назвали до того, как я родился, по обоюдному согласию сторон без всяких дискуссий и УЗИ. Не жалуюсь Laughing

А меня назвали с испугу. Еще до рождения было выбрано имя, а когда я родилась, в палату вошла медсестра и спросила маму как она меня назовет. А мама в это момент читала какой-то журнал типа "Юность" и она с испугу назвала имя главной героини рассказа...Но я не жалуюсь, именем довольна и ни разу в жизни не возникало желания, чтобы меня звали подругому Razz
Smiling Shadow

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 14:25:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):

А меня назвали с испугу. Еще до рождения было выбрано имя, а когда я родилась, в палату вошла медсестра и спросила маму как она меня назовет. А мама в это момент читала какой-то журнал типа "Юность" и она с испугу назвала имя главной героини рассказа...Но я не жалуюсь, именем довольна и ни разу в жизни не возникало желания, чтобы меня звали подругому Razz

Ладно хоть журнал, а не ужастик какой-нить Laughing Laughing Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 14:32:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Любимая, если я все правильно поняла, то безумно за вас рада!!!! Поздравляю! Дарю самое ценное – любимые имена: Алиса, Артем, Яна и Ева. Очень милыми и нейтральными считаю имена Дима и Вика. :baby:

за тетку можете порадоваться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 14:35:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Pag писал(а):
Любимая, если я все правильно поняла, то безумно за вас рада!!!! Поздравляю! Дарю самое ценное – любимые имена: Алиса, Артем, Яна и Ева. Очень милыми и нейтральными считаю имена Дима и Вика.

Спасибо всем-всем-всем!!!! Very Happy
Артем назвать хотят Very Happy
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 17:07:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Lys писал(а):
Pag писал(а):

Спасибо всем-всем-всем!!!! Very Happy
Артем назвать хотят Very Happy

Урра! Артем! Я обеими руками ЗА!
(Ага, прежде чем назвать, обязательно Pag спросить нужно Wink)
Acid_Reptile

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 18:05:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Главное, чтобы с отчеством нормально звучало. Я думаю своего сына назвать Андреем, а дочку Марией.

Во-во! Это верное решение - назвать сына Андреем! Beer
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 23:08:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, чтобы не было, как в том анекдоте:

(А) Ой, у вас ребеночек родился?! А как назвали?
(Б) Наташей назвали...
(А) Ой, какое красивое имя!
(Б) Да красивое то оно красивое, но боюсь намучается пацан с такими именем Twisted Evil

Laughing
Любимая, не обижайся, енто к тебе не относится, енто щютка Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах