|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 13:54:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хотел научиться играть на трубе.
Но.....
До сих пор, когда смотрю фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих" при "саундтреке" на трубе, остро ощущаю свою несбывшуюся мечту.
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ульяна
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:01:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как с соплями, но мечту, где я хотела быть рядом с очень Любимым, одно время, человеком, если не похоронила, то поминаю до сих пор..
Как говорится насильно мил не будешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 18:47:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Реквием по мечте |
|
|
Карлсон писал(а): | По той, которую вы похоронили навсегда.
Соплей тока поменьше, больше конкретики, плиз.
И резонов. | Раньше рисовал, поступал, не поступил и больше карандаша в руки не брал.
по моему конкретно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 19:30:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я б пописывала бы что-нить....не для денег, не из серии Марининой "романы из жизни писек(извините..) и преступников.." нет, не такое......Что-нить бы экзистенциальное, не многими востребованное....но родное.....Впрочем, еще не поздно!!!! _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 19:34:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Много было мечт
Что-то исполнилось, что-то нет.
В детстве мечтал стать или врачом или следователем (две крайности были), в итоге стал политологом. Радости от этого ноль. |
Тоже в детстве хотела стать следователем (как моя бабушка) или врачом (всегда хотелось людям помогать), а стала социальным работником. Об этом ни чуть не жалею, т.к. работа приносит мне много радости и удовлетворения. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 19:38:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще хотелось мне дизайнером стать. Но, вот беда, не умею и не люблю я рисовать. Ходила на курсы, занималась рисованием, но это не помогло. Ну не лежит у меня душа к этому делу и все! Учиться этому дальше и поступать ни куда не стала. Так мечта о работе дизайнером перестала существовать и перешла в разряд увлечений. О чем и не жалею . _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 20:47:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Реквием по мечте |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | Раньше рисовал, поступал, не поступил и больше карандаша в руки не брал.
по моему конкретно...  |
Ёпамать... родная душа.
А я ищо хотел летчиком стать. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 20:50:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Реквием по мечте |
|
|
Карлсон писал(а): |
А я ищо хотел летчиком стать. |
и что же помешало? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 21:08:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: Реквием по мечте |
|
|
MarFa писал(а): | Карлсон писал(а): |
А я ищо хотел летчиком стать. |
и что же помешало? |
других мечт было много - рисовать, разговаривать на иностранных языках, спортом заниматься))))))))))
здоровье не было препятствием. даже наоборот.
Короче, языки пересилили. В 1980 году эти перспективы манили и были вполне реальными - политика, синхронизм, литература, плюс интерес к языкам как таковым.
До 3-го курса все оставалось вполне осуществимым, до тех пор, пока не пересекся с чекистами. Рисовалась перспектива полугодовой стажировки во Франции - мне мягко посоветовали "присмотреть" за сокурсниками. Я бил кулаками в грудь и говорил - мол, я не такой))) Кто-то поумнее согласился и поехал...... (Некоторые их них до сих пор в посольствах работают, и по их рассказам я б не хотел себе такой жизни. Некоторые получили greencard в США, но своими никогда там не будут. Некоторые остались в армии - без комментариев.)
В общем, чекисты меня оставили с "красным" дипломом без распределения - свободен на все 4 стороны.
Вот такой получился реквием.
Всё к лучшему оказалось. Я так считаю. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще...
Последний раз редактировалось: Карлсон (Вт, 16 Авг 2005 21:35:18 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 21:25:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
наконец-то карлсон раскололся  _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 21:51:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | наконец-то карлсон раскололся  |
Дак я и не таился ни от кого. Не было вопросов - не было ответов. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 22:22:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
как же не было. я спрашивала, а ты не ответил. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 22:29:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | как же не было. я спрашивала, а ты не ответил. | Сорри, пропустил. Лучше поздно, чем никогда?))) _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 23:03:18 +0000 Заголовок сообщения: Re: Реквием по мечте |
|
|
Карлсон писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | Раньше рисовал, поступал, не поступил и больше карандаша в руки не брал.
по моему конкретно...  |
Ёпамать... родная душа.
А я ищо хотел летчиком стать. | ну нет летчиком не мечтал, хотя к авиации вовсе не равнодушен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 23:11:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: Реквием по мечте |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | Карлсон писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | Раньше рисовал, поступал, не поступил и больше карандаша в руки не брал.
по моему конкретно...  |
Ёпамать... родная душа.
А я ищо хотел летчиком стать. | ну нет летчиком не мечтал, хотя к авиации вовсе не равнодушен. |
Очередная ваша встреча с попойкой значится не за горами...вот-вот в Жуковском  _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|