|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 08:38:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Моника писал(а): | LEMUR писал(а): | А вы делитесь абсолютно всем со своим МЧ??? Разве нет вещей, которые вы можете обсуждать только с подругами??? А если у вас есть друг - то как раз с ним очень полезно обсудить какие-то вещи, послушав мужскую точку зрения.... |
абсолютно всем и он со мной, ИМХО, тоже а т.к. мой МЧ - мужчина, мне вполне достаточно его мужской точки зрения  |
ППКС |
Сквор, проведите ликбез... ППКС - это как расшифровывается??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 08:53:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LEMUR писал(а): | Сквор писал(а): | Моника писал(а): | LEMUR писал(а): | А вы делитесь абсолютно всем со своим МЧ??? Разве нет вещей, которые вы можете обсуждать только с подругами??? А если у вас есть друг - то как раз с ним очень полезно обсудить какие-то вещи, послушав мужскую точку зрения.... |
абсолютно всем и он со мной, ИМХО, тоже а т.к. мой МЧ - мужчина, мне вполне достаточно его мужской точки зрения  |
ППКС |
Это такая баянистая аббревиатура типа "подпишусь под каждым словом".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 09:48:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | LEMUR писал(а): | Сквор писал(а): | Моника писал(а): | LEMUR писал(а): | А вы делитесь абсолютно всем со своим МЧ??? Разве нет вещей, которые вы можете обсуждать только с подругами??? А если у вас есть друг - то как раз с ним очень полезно обсудить какие-то вещи, послушав мужскую точку зрения.... |
ППКС |
Это такая баянистая аббревиатура типа "подпишусь под каждым словом".  |
Ааа... а я думал это чет типа Пора Пойти Купить Сало. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 09:52:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
Ааа... а я думал это чет типа Пора Пойти Купить Сало. |
Ну вот - хто о чем думает, а ты все о сале... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 12:05:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LEMUR писал(а): | Моника писал(а): | LEMUR писал(а): | А вы делитесь абсолютно всем со своим МЧ??? Разве нет вещей, которые вы можете обсуждать только с подругами??? А если у вас есть друг - то как раз с ним очень полезно обсудить какие-то вещи, послушав мужскую точку зрения.... |
А ему видимо вашей???
Заблуждение - сильная вещь.... |
если и заблуждаюсь, то "счастлива в неведении"
а вам могу только посочувствовать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 14:19:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моника писал(а): | LEMUR писал(а): | Моника писал(а): | LEMUR писал(а): | А вы делитесь абсолютно всем со своим МЧ??? Разве нет вещей, которые вы можете обсуждать только с подругами??? А если у вас есть друг - то как раз с ним очень полезно обсудить какие-то вещи, послушав мужскую точку зрения.... |
А ему видимо вашей???
Заблуждение - сильная вещь.... |
если и заблуждаюсь, то "счастлива в неведении"
а вам могу только посочувствовать... |
Чему??? Что мы не зациклены друг на друге??? И что у нас есть друзья, с которыми мы общаемся? И что мы доверяем друг другу???
Очень интересное сочувствие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 14:27:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LEMUR писал(а): |
Чему??? Что мы не зациклены друг на друге??? И что у нас есть друзья, с которыми мы общаемся? И что мы доверяем друг другу???
|
уж не знаю, почему вы решили, что я зацикленная и что у нас нет друзей... и вообще, причем здесь доверие, отношение в паре и наличие друзей? по вашему получается, что если есть друзья - то есть доверие и наоборот, нет друзей - нет доверия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 15:53:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моника писал(а): | LEMUR писал(а): |
|
уж не знаю, почему вы решили, что я зацикленная и что у нас нет друзей... и вообще, причем здесь доверие, отношение в паре и наличие друзей? по вашему получается, что если есть друзья - то есть доверие и наоборот, нет друзей - нет доверия? |
Возможно, мы не совсем поняли друг друга.
Из вашего поста, а именно:
Моника писал(а): | BiJou писал(а): | А что тут непонятного: у вас, Моника, есть друзья-подруги?
Или молодым человеком весь ваш круг общения ограничивается? |
есть и подруги и знакомые, достаточно много, и уж поверьте - одно дело поговорить "не о чем", а совсем другое - спросить совета или поделиться личным  |
я сделала вывод, что вас окружают только знакомые,с которыми можно поболтать только "не о чем"... (это ваши слова...), а это согласитесь никак не друзья, подому что друзья в моем понимании - это очень близкие люди... А делитесь чем-то личным вы соттветственно только с вашим МЧ. Это очень здорово, что между вами такое взаимопонимание и доверие, но у меня есть близкие друзья и подруги, кроме моего МЧ, с которыми я делюсь личным...
И есть вещи, которые я обсуждаю не со своим парнем... Это не значит, что я не могу обсудить их с ним. Могу.... Но не буду, т.к. он предвзято ко мне относится, а мне нужна реальная точка зрения и совет со стороны. Другое дело - воспользуюсь ли я этим советом или нет.... Но зато я услышу несколько точек зрения...
Наличие друзей иногда очень зависит от доверия в паре. Я знаю пары, в которых с каждым годом все меньше друзей и подруг, потому что постоянные сцены ревности, устраиваемые одним из супругов просто убивают все желание общаться с этой семьей.
И даже в данной теме звучали нотки ревности по отношению к подруге мужа (друга)... А в большинстве - это действительно безобидно... Только один из тысячи мужчин представил бы жене свою любовницу в качестве подруги - только потому, что знают мужчины, что женщины - очень непредсказуемы... И они не хотят чувствовать себя, как на пороховой бочке, когда не известно - взозвется или нет
Последний раз редактировалось: LEMUR (Чт, 31 Авг 2006 06:54:16 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 16:08:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
За 10 лет и ничего не было.....
тогда придется проверить а потом поверить
в просто дружбу между мужчиной и женщиной НЭ ВЕРЮ!!!!! ни в какую в любом случае кто то из партнеров испытывает чувства которые дружбой не назовешь
Кароче я как Марфа сблизюсь и посмотрю что это и как (только это будет под большим секретом) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 16:58:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | За 10 лет и ничего не было.....
в просто дружбу между мужчиной и женщиной НЭ ВЕРЮ!!!!! ни в какую в любом случае кто то из партнеров испытывает чувства которые дружбой не назовешь
Кароче я как Марфа сблизюсь и посмотрю что это и как (только это будет под большим секретом) |
Не бывает дружбы..
Как кто-то уже говорил здесь, возможно приятельство и разные вариации на эту тему, но ДРУГА-женщины быть не может. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 14:00:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то прочитала, что дружба может быть при определенной степени отвращения между мужчиной и женщиной  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 14:05:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханум писал(а): | MsRed писал(а): | За 10 лет и ничего не было.....
Кароче я как Марфа сблизюсь и посмотрю что это и как (только это будет под большим секретом) |
Не бывает дружбы..
Как кто-то уже говорил здесь, возможно приятельство и разные вариации на эту тему, но ДРУГА-женщины быть не может. |
Может-может. Вот у меня например есть женщина-друг и не одна. (а что еще делать с девушкой, если она хорошая, но на секс с ней не тянет?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 15:03:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Ханум писал(а): | MsRed писал(а): | За 10 лет и ничего не было.....
Не бывает дружбы..
Может-может. Вот у меня например есть женщина-друг и не одна. (а что еще делать с девушкой, если она хорошая, но на секс с ней не тянет?) |
она и не ДРУГ
ДРУГ- это близкий человек..
а эта девушка- приятельница. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 15:32:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханум писал(а): |
она и не ДРУГ
ДРУГ- это близкий человек..
а эта девушка- приятельница. |
Одна из них - достаточно близкий человек и на нее всегда можно положиться. Разве это не друг? Тогда что такое друг? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 15:47:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут речь идет скорее о том (я так поняла), что если чей-то мужчина слишком часто и близко (доверительно) общается с другой женщиной, при этом доказывая своей половине, что она просто друг, то это пиз..ж!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|