|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 10:45:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Святослав писал(а): | Еще рецепт:
Нужно носки заносить до такой степени, чтоб они ночью светились (И брутальность и нежный эротичный свет )
И главно не вытираться после WC трусы отдирать от зада с характерным треском и остатками "сухарей", разлетающимися по помещению!
Настоящие мужики только так и делают! |
Ну вот - наконец то и ты становишься настоящим мужиком! Правильно понимаешь - туалетная бумага это для лузеров! А носки стирают тока парашники! |
ПАрень перегибает палку, Bloome. Да, туалетная бумага это для жопошников, но гигиену какую-то соблюдать надо, а то чесаться же все убдет. Так что газета - разумный компромисс комфорта жизни и брутальности. А носки стирать должна девка конечно, а не сам. Если девки нет, то стирать нельзя. Заодно всем вокруг понятно будет, что ыт свободен. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 10:49:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Bloome писал(а): | Святослав писал(а): | Еще рецепт:
Нужно носки заносить до такой степени, чтоб они ночью светились (И брутальность и нежный эротичный свет )
И главно не вытираться после WC трусы отдирать от зада с характерным треском и остатками "сухарей", разлетающимися по помещению!
Настоящие мужики только так и делают! |
Ну вот - наконец то и ты становишься настоящим мужиком! Правильно понимаешь - туалетная бумага это для лузеров! А носки стирают тока парашники! |
ПАрень перегибает палку, Bloome. Да, туалетная бумага это для жопошников, но гигиену какую-то соблюдать надо, а то чесаться же все убдет. Так что газета - разумный компромисс комфорта жизни и брутальности. А носки стирать должна девка конечно, а не сам. Если девки нет, то стирать нельзя. Заодно всем вокруг понятно будет, что ыт свободен. |
Ну не знаю - я все-таки к туалетной бумаге тоже как-то настороженно отношусь. Какая-то она мягкая, нежная, женственная что-ли. В общем не уверен что мужику следует ею пользоваться... Вот газета - еще куда ни шло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 10:49:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нееее ядавно так не ржал!!! Почитаю все это попозже, а то сил моих больше нет! Кстати что тут за оффтоп? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 10:52:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): | нееее ядавно так не ржал!!! Почитаю все это попозже, а то сил моих больше нет! Кстати что тут за оффтоп? |
Офф что?
Папрашу не выражаться!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 11:43:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ОФФТОП - рассуждения на форуме не касающиеся темы созданного топика! На некоторых форумах за это банят (выкидывают из форума ) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 11:54:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): | ОФФТОП - рассуждения на форуме не касающиеся темы созданного топика! На некоторых форумах за это банят (выкидывают из форума ) |
Не, у нас другие правила. У нас банят за слово "оффтоп", повторенное в одной ветке трижды. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 12:29:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): | ОФФТОП - рассуждения на форуме не касающиеся темы созданного топика! На некоторых форумах за это банят (выкидывают из форума ) |
У нас все темы строго по теме!
И слова типа оффтоп, онтоп и т.д. у нас никто не знает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дмитрий7505

|
Добавлено: Чт, 21 Сен 2006 21:55:18 +0000 Заголовок сообщения: Re: Оральный секс у женщин... |
|
|
Kissa_S писал(а): |
Ответьте мне пожалуйста на один вопросик...
..у меня есть знакомый, с которым мы занимаемся регулярно сексом.
мне всё нравится,но проблема лишь в том что он не делает орального секса для женщин.;-(
я спросила у него, или эта проблемка во мне, но получила ответ,что он вообще етого не делает....но сам любит миньет...
в чём может быть проблема?  | проблема в том что он не любит тебя по настоящему либо оч не любит куни)) любишь куни обращайся ко мне )) 89150632466 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Чт, 21 Сен 2006 22:01:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
иппанутых полку прибыло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 21 Сен 2006 23:55:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая хорошая, познавательная и практически применимая тема! Сколько нового я узнал для себя из диалога Bloome и Muerto. Оказывается, живу-то я неправильно... Скажите, как вы, друзья, думаете, а у меня есть еще шанс стать нормальным мужиком?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 22 Сен 2006 08:35:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: Оральный секс у женщин... |
|
|
дмитрий7505 писал(а): | Kissa_S писал(а): |
Ответьте мне пожалуйста на один вопросик...
..у меня есть знакомый, с которым мы занимаемся регулярно сексом.
мне всё нравится,но проблема лишь в том что он не делает орального секса для женщин.;-(
я спросила у него, или эта проблемка во мне, но получила ответ,что он вообще етого не делает....но сам любит миньет...
в чём может быть проблема?  | проблема в том что он не любит тебя по настоящему либо оч не любит куни)) любишь куни обращайся ко мне )) 89150632466 |
Я люблю куни. А че это за цифры в конце? Куда обращаться то? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 22 Сен 2006 08:36:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Какая хорошая, познавательная и практически применимая тема! Сколько нового я узнал для себя из диалога Bloome и Muerto. Оказывается, живу-то я неправильно... Скажите, как вы, друзья, думаете, а у меня есть еще шанс стать нормальным мужиком?  |
Попробуй тему с тестикулами, и переходи на газеты. Там посмотрим что из тебя может получиться... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Сен 2006 11:21:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | иппанутых полку прибыло |
В точку! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 23 Сен 2006 12:38:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
Попробуй тему с тестикулами, и переходи на газеты. Там посмотрим что из тебя может получиться... |
Наждачную бумагу вместо газеты можно использовать? (я хочу стать настоящим мачо! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 25 Сен 2006 09:38:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Muerto писал(а): |
Попробуй тему с тестикулами, и переходи на газеты. Там посмотрим что из тебя может получиться... |
Наждачную бумагу вместо газеты можно использовать? (я хочу стать настоящим мачо! ) |
Leo, не гонись за внешними признаками - это дешевый понт, а настоящие мачо потому и настоящие, что понты у них не дешевые.
Исцарапанная задница не сделает из тебя мужчину, даже если наждак будет крупным.
Для начала выпивай в день две пластиковые бутылки пива. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|