Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Оральный секс у женщин...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Авг 2006 10:45:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Святослав писал(а):
Еще рецепт:
Нужно носки заносить до такой степени, чтоб они ночью светились (И брутальность и нежный эротичный свет Laughing )
И главно не вытираться после WC трусы отдирать от зада с характерным треском и остатками "сухарей", разлетающимися по помещению!
Настоящие мужики только так и делают!

Ну вот - наконец то и ты становишься настоящим мужиком! Правильно понимаешь - туалетная бумага это для лузеров! А носки стирают тока парашники!

ПАрень перегибает палку, Bloome. Да, туалетная бумага это для жопошников, но гигиену какую-то соблюдать надо, а то чесаться же все убдет. Так что газета - разумный компромисс комфорта жизни и брутальности. А носки стирать должна девка конечно, а не сам. Если девки нет, то стирать нельзя. Заодно всем вокруг понятно будет, что ыт свободен.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Авг 2006 10:49:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Bloome писал(а):
Святослав писал(а):
Еще рецепт:
Нужно носки заносить до такой степени, чтоб они ночью светились (И брутальность и нежный эротичный свет Laughing )
И главно не вытираться после WC трусы отдирать от зада с характерным треском и остатками "сухарей", разлетающимися по помещению!
Настоящие мужики только так и делают!

Ну вот - наконец то и ты становишься настоящим мужиком! Правильно понимаешь - туалетная бумага это для лузеров! А носки стирают тока парашники!

ПАрень перегибает палку, Bloome. Да, туалетная бумага это для жопошников, но гигиену какую-то соблюдать надо, а то чесаться же все убдет. Так что газета - разумный компромисс комфорта жизни и брутальности. А носки стирать должна девка конечно, а не сам. Если девки нет, то стирать нельзя. Заодно всем вокруг понятно будет, что ыт свободен.

Ну не знаю - я все-таки к туалетной бумаге тоже как-то настороженно отношусь. Какая-то она мягкая, нежная, женственная что-ли. В общем не уверен что мужику следует ею пользоваться... Confused Вот газета - еще куда ни шло
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Авг 2006 10:49:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нееее ядавно так не ржал!!! Почитаю все это попозже, а то сил моих больше нет! Кстати что тут за оффтоп?
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Авг 2006 10:52:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав писал(а):
нееее ядавно так не ржал!!! Почитаю все это попозже, а то сил моих больше нет! Кстати что тут за оффтоп?

Офф что? Shocked
Папрашу не выражаться! Twisted Evil
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Авг 2006 11:43:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОФФТОП - рассуждения на форуме не касающиеся темы созданного топика! На некоторых форумах за это банят (выкидывают из форумаSmile)
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Авг 2006 11:54:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав писал(а):
ОФФТОП - рассуждения на форуме не касающиеся темы созданного топика! На некоторых форумах за это банят (выкидывают из форумаSmile)

Не, у нас другие правила. У нас банят за слово "оффтоп", повторенное в одной ветке трижды.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Авг 2006 12:29:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав писал(а):

У нас все темы строго по теме! Twisted Evil
И слова типа оффтоп, онтоп и т.д. у нас никто не знает Very Happy
дмитрий7505

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Сен 2006 21:55:18 +0000    Заголовок сообщения: Re: Оральный секс у женщин... Ответить с цитатой

Kissa_S писал(а):
Embarassed
Ответьте мне пожалуйста на один вопросик...
..у меня есть знакомый, с которым мы занимаемся регулярно сексом.
мне всё нравится,но проблема лишь в том что он не делает орального секса для женщин.;-(
я спросила у него, или эта проблемка во мне, но получила ответ,что он вообще етого не делает....но сам любит миньет...
в чём может быть проблема? Sad
проблема в том что он не любит тебя по настоящему либо оч не любит куни)) любишь куни обращайся ко мне )) 89150632466
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты MSN Messenger
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Сен 2006 22:01:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иппанутых полку прибыло
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Сен 2006 23:55:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая хорошая, познавательная и практически применимая тема! Сколько нового я узнал для себя из диалога Bloome и Muerto. Оказывается, живу-то я неправильно... Скажите, как вы, друзья, думаете, а у меня есть еще шанс стать нормальным мужиком? Rolling Eyes Laughing
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Сен 2006 08:35:57 +0000    Заголовок сообщения: Re: Оральный секс у женщин... Ответить с цитатой

дмитрий7505 писал(а):
Kissa_S писал(а):
Embarassed
Ответьте мне пожалуйста на один вопросик...
..у меня есть знакомый, с которым мы занимаемся регулярно сексом.
мне всё нравится,но проблема лишь в том что он не делает орального секса для женщин.;-(
я спросила у него, или эта проблемка во мне, но получила ответ,что он вообще етого не делает....но сам любит миньет...
в чём может быть проблема? Sad
проблема в том что он не любит тебя по настоящему либо оч не любит куни)) любишь куни обращайся ко мне )) 89150632466

Я люблю куни. А че это за цифры в конце? Куда обращаться то?
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Сен 2006 08:36:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Какая хорошая, познавательная и практически применимая тема! Сколько нового я узнал для себя из диалога Bloome и Muerto. Оказывается, живу-то я неправильно... Скажите, как вы, друзья, думаете, а у меня есть еще шанс стать нормальным мужиком? Rolling Eyes Laughing

Попробуй тему с тестикулами, и переходи на газеты. Там посмотрим что из тебя может получиться...
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Сен 2006 11:21:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
иппанутых полку прибыло

Beer
В точку!
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Сен 2006 12:38:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Попробуй тему с тестикулами, и переходи на газеты. Там посмотрим что из тебя может получиться...

Наждачную бумагу вместо газеты можно использовать? Rolling Eyes (я хочу стать настоящим мачо! Laughing )
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Сен 2006 09:38:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Muerto писал(а):

Наждачную бумагу вместо газеты можно использовать? Rolling Eyes (я хочу стать настоящим мачо! Laughing )

Leo, не гонись за внешними признаками - это дешевый понт, а настоящие мачо потому и настоящие, что понты у них не дешевые.

Исцарапанная задница не сделает из тебя мужчину, даже если наждак будет крупным.

Для начала выпивай в день две пластиковые бутылки пива.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах