Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что будет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Окт 2006 11:26:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
BiJou писал(а):
Bloome писал(а):
BiJou писал(а):
Для женщины - только одно: неоправданные надежды на то, что человек благороднее и порядочнее, чем он есть на самом деле Smile

Что то я не пойму - что непорядочного в уходе по-английски? Тихо, незаметно - раз и нету

Laughing Только одно: не хватает слов "я ухожу". По-английски из гостей уходят, когда там кроме тебя народу полно. А не из отношений Smile Ты оставляешь человека в неизвестности, а неизвестность - почва для неоправданных надежд.

Лучше ответь на вопрос: почему тебя волнует, что будет, если ты уверен, что уходить по-английски вполне порядочно? Smile

Почему волнует? Ну мало-ли - а вдруг я ошибаюсь? Rolling Eyes (это конечно маловероятно, но чем черт не шутит)

Bloome,мне кажется вы просто боитесь брать на себя ответственность и не хотите чувствовать себя виноватым.... Мол, ей надоест писать смс и звонить и отношения сами по себе затихнут (как угольки на костре...)...
Вы ТРУСИТЕ!!!!! Это мое личное мнение....

А насчет ухода по- английски... Это не просто уход, при котором не прощаются со всеми.... Это уход, при котором прощаются с хозяевами, но не прощаются с гостями.... Потому как - просто уйти и не поблагодарить хозяев - это везде считается признаком дурного тона... Evil or Very Mad

(Это ликбез для вашего общего развития... Wink )
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:45:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Ну так ты сам знаешь ответ на вопрос, что будет Smile В чем тогда проблема?

Я знаю ответ со своей точки зрения, но вот некоторые оказывается не считают так же как я Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:48:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
Вот ,Блум, читаю я твои писульки и оху**аю, сколько же бл*ть дебилов на свете! Пипец!

И ты тоже заметила? Я думал я один так считаю, оказывается мы с тобой типа родственные души Very Happy
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 11:53:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Non-Stop писал(а):
Вот ,Блум, читаю я твои писульки и оху**аю, сколько же бл*ть дебилов на свете! Пипец!

И ты тоже заметила? Я думал я один так считаю, оказывается мы с тобой типа родственные души Very Happy

Проказник Cool На тебя не возможно долго сердиться Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 11:55:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
Bloome писал(а):
Non-Stop писал(а):

Проказник Cool На тебя не возможно долго сердиться Very Happy

Проказник?! Да не то слово! Laughing Настоящий шалунишка!

З.Ы. Что ты там вечером то делаешь? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах