|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14 Окт 2006 11:26:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | BiJou писал(а): | Bloome писал(а): | BiJou писал(а): | Для женщины - только одно: неоправданные надежды на то, что человек благороднее и порядочнее, чем он есть на самом деле  |
Что то я не пойму - что непорядочного в уходе по-английски? Тихо, незаметно - раз и нету |
Только одно: не хватает слов "я ухожу". По-английски из гостей уходят, когда там кроме тебя народу полно. А не из отношений Ты оставляешь человека в неизвестности, а неизвестность - почва для неоправданных надежд.
Лучше ответь на вопрос: почему тебя волнует, что будет, если ты уверен, что уходить по-английски вполне порядочно?  |
Почему волнует? Ну мало-ли - а вдруг я ошибаюсь? (это конечно маловероятно, но чем черт не шутит) |
Bloome,мне кажется вы просто боитесь брать на себя ответственность и не хотите чувствовать себя виноватым.... Мол, ей надоест писать смс и звонить и отношения сами по себе затихнут (как угольки на костре...)...
Вы ТРУСИТЕ!!!!! Это мое личное мнение....
А насчет ухода по- английски... Это не просто уход, при котором не прощаются со всеми.... Это уход, при котором прощаются с хозяевами, но не прощаются с гостями.... Потому как - просто уйти и не поблагодарить хозяев - это везде считается признаком дурного тона...
(Это ликбез для вашего общего развития... ) _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:45:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Ну так ты сам знаешь ответ на вопрос, что будет В чем тогда проблема? |
Я знаю ответ со своей точки зрения, но вот некоторые оказывается не считают так же как я  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:48:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Вот ,Блум, читаю я твои писульки и оху**аю, сколько же бл*ть дебилов на свете! Пипец! |
И ты тоже заметила? Я думал я один так считаю, оказывается мы с тобой типа родственные души  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 11:53:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Non-Stop писал(а): | Вот ,Блум, читаю я твои писульки и оху**аю, сколько же бл*ть дебилов на свете! Пипец! |
И ты тоже заметила? Я думал я один так считаю, оказывается мы с тобой типа родственные души  |
Проказник На тебя не возможно долго сердиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 11:55:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Bloome писал(а): | Non-Stop писал(а): | Вот ,Блум, читаю я твои писульки и оху**аю, сколько же бл*ть дебилов на свете! Пипец! |
Проказник На тебя не возможно долго сердиться  |
Проказник?! Да не то слово! Настоящий шалунишка!
З.Ы. Что ты там вечером то делаешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|