Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Для чего мужчине женщина?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 16:06:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uliss писал(а):
Jorik, ну я же не в прямом смысле предлагаю ваятельством заниматься Smile

Обижаете... Я абсолютно правильно Вас понял. Может я в ответе непонятно выразился.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 16:11:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jorik писал(а):

Меня девушка не видит как объект для секса. Моя девушка видит во мне объект для проведения совместного времени.

Жорик, а чем вы так интересны, что с вами стоит время проводить? Smile
Может, все-таки для секса, или там на деньги вас разводит, не?

Просто с определенным отношением к жизни притягиваешь определенных людей, поймите меня правильно Smile
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 16:27:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Jorik писал(а):

Меня девушка не видит как объект для секса. Моя девушка видит во мне объект для проведения совместного времени.

Жорик, а чем вы так интересны, что с вами стоит время проводить? Smile

Это не у меня надо спросить.

Может, все-таки для секса, или там на деньги вас разводит, не?

Нет, не разводит. Что за идиотизм? Если мне хочется сделать человеку приятно, я безо всяких разводов подарю цветы, кольцо с брильянтом, или ещё какую-нть муть подобную.

Просто с определенным отношением к жизни притягиваешь определенных людей, поймите меня правильно Smile

Да не беспокойтесь Вы так, меня окружают обычные люди.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 16:31:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jorik писал(а):
Я говорю не про отношения мужчины и женщины. Давайте так: для чего женщине мужчина в принципе?[/quote]

Интересный поворот сюжета, о чём же тогда тема ?

Девушки, Вам мужчины, кроме плотских удовольствий, ещё зачем-то нужны ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 16:45:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Jorik писал(а):
Я говорю не про отношения мужчины и женщины. Давайте так: для чего женщине мужчина в принципе?

Девушки, Вам мужчины, кроме плотских удовольствий, ещё зачем-то нужны ?[/quote]

Мikado, нужны. Ой как нужны!!!! И не только гвоздь прибить)))))))

Мир перевернется и потеряется смысл существования. Мужчина и Женщина-это гармония, как и все остальное живое...Пол-планеты мужчин, пол-планеты женщин. Как же друг без друга? Это просто Хаос будет какой-то...
Секс, конечно, хорошо, но мы на две ноги встали уже давно...

Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 16:47:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Jorik писал(а):
Я говорю не про отношения мужчины и женщины. Давайте так: для чего женщине мужчина в принципе?

Девушки, Вам мужчины, кроме плотских удовольствий, ещё зачем-то нужны ?[/quote]

Вот, вот, вот.
Только мааааааленькая поправочка - кроме плотских утех ещё для того, чтобы создавать, всё то, что нас окружает в быту: далее любой предмет, созданный на нашей планете искуственно, т.е. при помощи человеческих рук и мозгов.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 18:38:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jorik писал(а):

Нет, не разводит. Что за идиотизм? Если мне хочется сделать человеку приятно, я безо всяких разводов подарю цветы, кольцо с брильянтом, или ещё какую-нть муть подобную.

А зачем вам делать приятно объекту для секса? Противоречите сами себе, Жорик...
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 19:03:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Jorik писал(а):

А зачем вам делать приятно объекту для секса? Противоречите сами себе, Жорик...

Во-первых: а кому ещё я должен это делать?
Во-вторых: я делаю не ради секса. инициатива для секса обычно исходит с её стороны.
В-третьих: я не вижу никакой подоплёки вообще в подарках. я могу их делать, потому, что у меня просто хорошее настроение и, я хочу поделиться им с кем-либо, например со своей девушкой, а могу вообще забыть о том, что у меня кто-то есть.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 19:13:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ясно все... я уже так, от нечего делать спрашиваю Smile
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 20:25:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странные вы... с обеих сторон Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Мая 2007 22:37:48 +0000    Заголовок сообщения: Для чего мужчине женщина? Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
странные вы... с обеих сторон Cool

Cool

Мужчины и женщины, говорят... нам нужно всего лишь просто любить друг друга ))
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мая 2007 12:45:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвольте! Встречный вопрос:
а мужчина нам зачем?

Зачем...? ..в наше время, когда банк спермы переполнен, мамонты все вымерли, а современная женщина способна справиться со всем сама? .......в наше время!, когда мужчина уже давно перестал быть даже поводом хорошо выглядеть для женщины... Она это делает исключительно для себя. ?! ...)
Самодостаточность – светлая сторона одиночества....))......

... - быть может, для удовольствия... если найти время и влюбиться, перед тем как оказаться по разные стороны презерватива))...
- неожиданно подешевевшая правда)))) ... Всё остальное стереотипы, дань былому.

Я не феминистка ..почти))). Хорошо знаю экземпляров мужского пола, вызывающих безграничное чувство уважение с моей стороны. – Не много, но всё равно радостно!. ..все остальные мне отвратительны.

Sorry, всех ком-ов не прочла.
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мая 2007 21:04:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слэш, Карлсон, Лис - самые нежные ответы....

а чего бабы тут встряли....

мистико, научи так философствавать или лучче по заднице ))
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мая 2007 01:26:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico писал(а):
а мужчина нам зачем?

Зачем...? ..в наше время, когда банк спермы переполнен, мамонты все вымерли, а современная женщина способна справиться со всем сама? .......в наше время!, когда мужчина уже давно перестал быть даже поводом хорошо выглядеть для женщины... Она это делает исключительно для себя. ?! ...)

... - быть может, для удовольствия... если найти время и влюбиться, перед тем как оказаться по разные стороны презерватива))...

Я не феминистка ..почти))). Хорошо знаю экземпляров мужского пола, вызывающих безграничное чувство уважение с моей стороны. – Не много, но всё равно радостно!. ..все остальные мне отвратительны.

Ибо цель не борьба,но сотрудничество
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мая 2007 20:29:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico писал(а):
а мужчина нам зачем?

А как, простите, Вы будете жить без мужчин, если мужчины создали всё, к чему Вы так привыкли: тряпки, марафет, побрякушки и т. д. и т. п.?????????!!!!!!!!!! Плюс водопровод, канализация, электричество и т.д. и т. п.!!!!!!!!!!!!!!!???????????? Дальше перечислять?
А работать женщины тоже будут?
Дома строить, самолёты пилотировать, в автосервисе думать "в какое колесо искра ушла?" тоже женщины? Вы, барышня, слишком увлечены идеей равноправия. Я бы даже сказал - гипертрофированной идеей. И больше всего пугает, что Вы не одна такая. Женщины забыли своё предназначение. Вот причина НАШИХ бед.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах