|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 16:06:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Uliss писал(а): | Jorik, ну я же не в прямом смысле предлагаю ваятельством заниматься  |
Обижаете... Я абсолютно правильно Вас понял. Может я в ответе непонятно выразился. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 16:11:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): |
Меня девушка не видит как объект для секса. Моя девушка видит во мне объект для проведения совместного времени.
|
Жорик, а чем вы так интересны, что с вами стоит время проводить?
Может, все-таки для секса, или там на деньги вас разводит, не?
Просто с определенным отношением к жизни притягиваешь определенных людей, поймите меня правильно  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 16:27:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Jorik писал(а): |
Меня девушка не видит как объект для секса. Моя девушка видит во мне объект для проведения совместного времени.
|
Жорик, а чем вы так интересны, что с вами стоит время проводить?
Это не у меня надо спросить.
Может, все-таки для секса, или там на деньги вас разводит, не?
Нет, не разводит. Что за идиотизм? Если мне хочется сделать человеку приятно, я безо всяких разводов подарю цветы, кольцо с брильянтом, или ещё какую-нть муть подобную.
Просто с определенным отношением к жизни притягиваешь определенных людей, поймите меня правильно  |
Да не беспокойтесь Вы так, меня окружают обычные люди. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 16:31:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я говорю не про отношения мужчины и женщины. Давайте так: для чего женщине мужчина в принципе?[/quote]
Интересный поворот сюжета, о чём же тогда тема ?
Девушки, Вам мужчины, кроме плотских удовольствий, ещё зачем-то нужны ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 16:45:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | Я говорю не про отношения мужчины и женщины. Давайте так: для чего женщине мужчина в принципе? |
Девушки, Вам мужчины, кроме плотских удовольствий, ещё зачем-то нужны ?[/quote]
Мikado, нужны. Ой как нужны!!!! И не только гвоздь прибить)))))))
Мир перевернется и потеряется смысл существования. Мужчина и Женщина-это гармония, как и все остальное живое...Пол-планеты мужчин, пол-планеты женщин. Как же друг без друга? Это просто Хаос будет какой-то...
Секс, конечно, хорошо, но мы на две ноги встали уже давно... _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 16:47:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | Я говорю не про отношения мужчины и женщины. Давайте так: для чего женщине мужчина в принципе? |
Девушки, Вам мужчины, кроме плотских удовольствий, ещё зачем-то нужны ?[/quote]
Вот, вот, вот.
Только мааааааленькая поправочка - кроме плотских утех ещё для того, чтобы создавать, всё то, что нас окружает в быту: далее любой предмет, созданный на нашей планете искуственно, т.е. при помощи человеческих рук и мозгов. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 18:38:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): |
Нет, не разводит. Что за идиотизм? Если мне хочется сделать человеку приятно, я безо всяких разводов подарю цветы, кольцо с брильянтом, или ещё какую-нть муть подобную.
|
А зачем вам делать приятно объекту для секса? Противоречите сами себе, Жорик... _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 19:03:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Jorik писал(а): |
|
А зачем вам делать приятно объекту для секса? Противоречите сами себе, Жорик... |
Во-первых: а кому ещё я должен это делать?
Во-вторых: я делаю не ради секса. инициатива для секса обычно исходит с её стороны.
В-третьих: я не вижу никакой подоплёки вообще в подарках. я могу их делать, потому, что у меня просто хорошее настроение и, я хочу поделиться им с кем-либо, например со своей девушкой, а могу вообще забыть о том, что у меня кто-то есть. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 19:13:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ясно все... я уже так, от нечего делать спрашиваю  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 20:25:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
странные вы... с обеих сторон  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 26 Мая 2007 22:37:48 +0000 Заголовок сообщения: Для чего мужчине женщина? |
|
|
Карлсон писал(а): | странные вы... с обеих сторон  |
Мужчины и женщины, говорят... нам нужно всего лишь просто любить друг друга )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вс, 27 Мая 2007 12:45:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте! Встречный вопрос:
а мужчина нам зачем?
Зачем...? ..в наше время, когда банк спермы переполнен, мамонты все вымерли, а современная женщина способна справиться со всем сама? .......в наше время!, когда мужчина уже давно перестал быть даже поводом хорошо выглядеть для женщины... Она это делает исключительно для себя. ?! ...)
Самодостаточность – светлая сторона одиночества....))......
... - быть может, для удовольствия... если найти время и влюбиться, перед тем как оказаться по разные стороны презерватива))...
- неожиданно подешевевшая правда)))) ... Всё остальное стереотипы, дань былому.
Я не феминистка ..почти))). Хорошо знаю экземпляров мужского пола, вызывающих безграничное чувство уважение с моей стороны. – Не много, но всё равно радостно!. ..все остальные мне отвратительны.
Sorry, всех ком-ов не прочла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вс, 27 Мая 2007 21:04:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Слэш, Карлсон, Лис - самые нежные ответы....
а чего бабы тут встряли....
мистико, научи так философствавать или лучче по заднице )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28 Мая 2007 01:26:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mistico писал(а): | Позвольте! Встречный вопрос:
а мужчина нам зачем?
Зачем...? ..в наше время, когда банк спермы переполнен, мамонты все вымерли, а современная женщина способна справиться со всем сама? .......в наше время!, когда мужчина уже давно перестал быть даже поводом хорошо выглядеть для женщины... Она это делает исключительно для себя. ?! ...)
... - быть может, для удовольствия... если найти время и влюбиться, перед тем как оказаться по разные стороны презерватива))...
Я не феминистка ..почти))). Хорошо знаю экземпляров мужского пола, вызывающих безграничное чувство уважение с моей стороны. – Не много, но всё равно радостно!. ..все остальные мне отвратительны.
Sorry, всех ком-ов не прочла. | Ибо цель не борьба,но сотрудничество |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 28 Мая 2007 20:29:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mistico писал(а): | Позвольте! Встречный вопрос:
а мужчина нам зачем?
Sorry, всех ком-ов не прочла. |
А как, простите, Вы будете жить без мужчин, если мужчины создали всё, к чему Вы так привыкли: тряпки, марафет, побрякушки и т. д. и т. п.?????????!!!!!!!!!! Плюс водопровод, канализация, электричество и т.д. и т. п.!!!!!!!!!!!!!!!???????????? Дальше перечислять?
А работать женщины тоже будут?
Дома строить, самолёты пилотировать, в автосервисе думать "в какое колесо искра ушла?" тоже женщины? Вы, барышня, слишком увлечены идеей равноправия. Я бы даже сказал - гипертрофированной идеей. И больше всего пугает, что Вы не одна такая. Женщины забыли своё предназначение. Вот причина НАШИХ бед. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|