|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2005 12:57:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Ghost_Viski25 писал(а): | Шеф повар второй смены в большом ресторане. |
А если не секрет, в каком? Может мы там как-нить вечерину закатим  |
Ghost_Viski25, никогда не знала что бывает шеф-повар второй смены, такие обычно Су-шефами называются)))))))))
Slash, а Вам бы молодой человек только вечеринки закатывать, а потом людей терять в буквальном смысле))))))))))) _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 06:11:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Slash, а Вам бы молодой человек только вечеринки закатывать, а потом людей терять в буквальном смысле))))))))))) |
Похоже, кто-то на вечерине выбыл из строя...
От радости, наверное  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 08:36:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
maybe.baby писал(а): | Ну ребята и на такой безобидной:казалось бы теме,вы нашли противоречия.
о себе: я не работаю и в ближайщие лет 5-7 и не думаю, мне это просто не надо пока. я к этому не созрела. |
Содержантка? _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 08:45:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я продаю туалетную бумагу,очень даже нужная вещь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 09:08:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | maybe.baby писал(а): | Ну ребята и на такой безобидной:казалось бы теме,вы нашли противоречия.
о себе: я не работаю и в ближайщие лет 5-7 и не думаю, мне это просто не надо пока. я к этому не созрела. |
Содержантка? |
Есть такая специальность?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 09:38:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Zet писал(а): | maybe.baby писал(а): | Ну ребята и на такой безобидной:казалось бы теме,вы нашли противоречия.
Содержантка? |
Наверное. Если бы я не работал, то жил бы за чей-то счет, т.е. был бы им самым. Или не так? _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 09:56:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Rainbow писал(а): | Zet писал(а): | maybe.baby писал(а): | Ну ребята и на такой безобидной:казалось бы теме,вы нашли противоречия.
Содержантка? |
Наверное. Если бы я не работал, то жил бы за чей-то счет, т.е. был бы им самым. Или не так? | Ну... вы бы могли, к примеру, быть полезным в домашних делах (обед сготовить, в магазин метнуться, бельишко постирать...). Тоже работа. Пусть не оплачиваемая (в том смысле, что "живых" денег за нее не дают), но весьма полезная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 10:21:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Zet писал(а): | Rainbow писал(а): | Zet писал(а): | maybe.baby писал(а): | Ну ребята и на такой безобидной:казалось бы теме,вы нашли противоречия.
Содержантка? |
Наверное. Если бы я не работал, то жил бы за чей-то счет, т.е. был бы им самым. Или не так? | Ну... вы бы могли, к примеру, быть полезным в домашних делах (обед сготовить, в магазин метнуться, бельишко постирать...). Тоже работа. Пусть не оплачиваемая (в том смысле, что "живых" денег за нее не дают), но весьма полезная... |
Э-э-э-э.... ну как бы так сказать....
давайте ничего говорить не буду.....
ПыСы. Вы в галерее Может-Быть-Детку видели? Я тоже.
Уборка помещений, поход по магазинам, говорите?
Maybe, maybe..... _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 10:29:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): |
Maybe, maybe..... | Зря Вы так))) Обладательницы грандиозных бюстов хоть и имеют (только мои личные наблюдения) вздорный характер, но работники из них (и в том числе домашние хозяйки) выходят очень даже замечательные. А Вы так на основании двух фотографий сделали вывод? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 10:55:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Zet писал(а): |
Maybe, maybe..... | Зря Вы так))) Обладательницы грандиозных бюстов хоть и имеют (только мои личные наблюдения) вздорный характер, но работники из них (и в том числе домашние хозяйки) выходят очень даже замечательные. А Вы так на основании двух фотографий сделали вывод? |
Я ничего не вывожу, а всего лишь предполагаю.
Были на моей памяти девушки, которые прямо так и рассчитывали на удачное содержательство, даже без желания учиться (а зачем? мне же купят квартиру и машину...). А соседка у меня была работящая, по дому и по хозяйству, а внешность - ну хоть на подиум, мужики облизывались.
Так что - как и сказано: maybe, maybe.... _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 11:03:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet, скользкая это тема... да и изначально речь не об этом шла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 12:10:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Zet, скользкая это тема... да и изначально речь не об этом шла. |
Пральна. Она сказала, что работать не собирается некоторое время, я у нее спросил (предположил).
Пусть она и ответит. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 01:17:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet, доброго времени суток.
Отвечаю, да я не зарабатываю деньги сама , так как не вижу пока в этом для себя смысла. Я занимаюсь собой и своими собаками. Работать и трудится на кого - то я не хочу и вряд ли буду и смогу. Ну не моё это. Ведь каждому по вкусу что-то своё. Я люблю подольше поспать,отом неторопливо собраться и поехать по своим делам. Если же буду сидеть в офисе,просто зачахну.
Я вобще не считаю,что женщина ОБЯЗАННА работать, она должна заниматься тем,что ей нравится(по возможности конечно) и реализовывать себя так как считает нужным(опять же по возможности)  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 15:02:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
maybe.baby писал(а): | Zet, доброго времени суток.
Отвечаю, да я не зарабатываю деньги сама , так как не вижу пока в этом для себя смысла. Я занимаюсь собой и своими собаками. Работать и трудится на кого - то я не хочу и вряд ли буду и смогу. Ну не моё это. Ведь каждому по вкусу что-то своё. Я люблю подольше поспать,отом неторопливо собраться и поехать по своим делам. Если же буду сидеть в офисе,просто зачахну.
Я вобще не считаю,что женщина ОБЯЗАННА работать, она должна заниматься тем,что ей нравится(по возможности конечно) и реализовывать себя так как считает нужным(опять же по возможности)  |
А поесть?
С неба падает, что ля? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: из п.....ы на лыжах
|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 20:30:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А некоторые на благотворительности очень неплохо "зарабатывают". [/quote]
блин не знаю как сказать. когда доберешся (чего я тебе искренне не советую) до должности руководителя тогда поймеш что значит "очень неплохо "зарабатывают".в основном благотворительные фонды-это "стиралки" _________________ меняюсь в лучшую сторону - теперь я РАЗГИЛЬДЯЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|