|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 14:42:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | Slash писал(а): | а что там с грудью то? |
Слэш, с грудью все в порядке По опыту их как правило две, на фронтальной части Фасоны разные, на любителя... |
Фасоны, ха-ха! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 14:43:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
твои батоны! они же булки!!!....  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 18:09:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот так всегда, я им о прекрасном, о красивой женской груди в данном случае, а в ответ все хи-хи да ха-ха  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xevio заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 18:20:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как в анекдоте: "А я, говорит, люблю в женщинах 2 вещи: Лицо и грудь..."
Каждому свое - кому-то нравятся пышки, а кому-то стероидные тетьки. Главное все в меру. Животик может быть, но главное, чтобы девушка совсем себя не забрасывала и иногда сгоняла его для разнообразия вместе со всем остальным. Это только у мужчин складки на одном месте. Пресс у женщин без слоя мягкой кожи плохо, разбиться можно, положив на него свою голову. Каждому свое...
Я считаю совсем чуть можно, приятные линии изгибов, нежная кожа, главное конечно не сало. Хотя если любимая после родов наберет вес придется купить ей абонемент в фитнесс центр. Или вместе с ней походить. Она на шейпинг я на билдинг. Нужно все обговаривать вместе не стесняясь. когда моя девушка наберет пару лишних кило, я прошу, чтобы она не худела, а потом, когда приезжаю, а от сессии она сбросила 4, то тоже приятно видеть. Вобщем любовь морковь полная. И здесь ничего не попишешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 18:26:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | Ну вот так всегда, я им о прекрасном, о красивой женской груди в данном случае, а в ответ все хи-хи да ха-ха  |
Мне очень нравится анекдот (см. соответствующую тему) про ассоциативный ряд у лошадей. Да, к чему это я. Тема - "Складки на животе", открываешь сообщение - "красивая женская грудь". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 23:05:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимистка_25 писал(а): | Mikado писал(а): | Ну вот так всегда, я им о прекрасном, о красивой женской груди в данном случае, а в ответ все хи-хи да ха-ха  |
Мне очень нравится анекдот (см. соответствующую тему) про ассоциативный ряд у лошадей. Да, к чему это я. Тема - "Складки на животе", открываешь сообщение - "красивая женская грудь". |
лучше о красивой груди, чем о складках на животе  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Ср, 18 Окт 2006 09:00:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мучает меня один вопрос… почему мужчины так ревниво относятся, когда женщина идет в спорт зал вместо дома?… вроде как своим здоровьем занимается, это поощряться должно, а не подвергаться критике… типа «тебя никогда не бывает дома», «я тебя не вижу», «ты мне не уделяешь времени».. да бываю я там… дома… после 22 где-то))) с утра – работа, вечером тренировка… обычный день.. чем не устраивает-то?.. дома все наварено, все убрано, наготовлено, с ребенком уроки все решили, что не решили по телефону, то успеем решить после 22….. чего не хватает-то???.. обязательно нужно знать, что дома сидит Она одинокая и ждущая его… это греет что ли???… тогда Ему можно и с друзьями посидеть пивка выпить, ведь Она дома, греет каждые 15 минут ужин, тоскливо смотрит в окно и Ждет… и все классно)))) Что за тупизм? Лучше сиди, складками обрастай, но зато ты дома... чем занимайся своим здоровьем – и это никому кроме тебя самой оказывается не нужно, и право на это нужно буквально отвоевывать.(((.. ЗЫ: а главное приходи в 19-00 домой, не приходи… как правило это никак не влияет на время прихода второго… т.к. у него «свои дела», и они идут в соответствии с намеченным планом… и если у него встреча вечером, то он придет за полночь, хоть ты в шесть вечера домой прибеги… т.е. женщина под него подстраиваться должна, а он?… где терпимость-то? где принятие человека со всеми его заморочками?.. в чем разница – пообщаться в 22 или пообщаться в 20??? Тьфу блин… воспоминания навеяли))))))))))))) _________________ Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 18 Окт 2006 11:55:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это эгоизм мужской-женщина им всегда и во всем должна.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 18 Окт 2006 12:11:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kss писал(а): | да бываю я там… дома… после 22 где-то))) с утра – работа, вечером тренировка… обычный день.. чем не устраивает-то?.. дома все наварено, все убрано, наготовлено, с ребенком уроки все решили, что не решили по телефону, то успеем решить после 22….. чего не хватает-то???.. |
если мужчина тоже каждый день появляется дома заполночь, то , действетельно, не понятны его придирки.
если он чаще вечерами дома, то , ему может просто хочется с тобой посидеть вечерком вместе, чтобы ты его приголубила, приласкала, поговорила, тепла хотца! а тебя дома нет постоянно! я бы обозлилась!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 18 Окт 2006 12:12:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А что за тренировки каждый день?
Вообще я только за, если девушка ходит на спорт. ИМХО это полезно во многих отношениях. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 18 Окт 2006 12:20:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, а разве мы - женщины, не хотим, чтоб наши мужчины проводили с нами как можно больше времени?
считаю, что всегда можно найти компромисс: когда он на работе/пьет пиво с друзьями и т.д., ты идешь в спортзал, к подруге и т.д. почему бы и нет? просто надо заранее об этом договариваться, чтоб второй мог скорректировать свои планы на вечер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Ср, 18 Окт 2006 14:12:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | А что за тренировки каждый день?
Вообще я только за, если девушка ходит на спорт. ИМХО это полезно во многих отношениях. |
ага, потом они смогут бить больно всяких манъяков!  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Ср, 18 Окт 2006 16:50:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моника писал(а): | ну, а разве мы - женщины, не хотим, чтоб наши мужчины проводили с нами как можно больше времени?
считаю, что всегда можно найти компромисс: когда он на работе/пьет пиво с друзьями и т.д., ты идешь в спортзал, к подруге и т.д. почему бы и нет? просто надо заранее об этом договариваться, чтоб второй мог скорректировать свои планы на вечер |
это идеальный вариант, но в жизни абсолютно, увы, нежизнеспособный.... т.к. тренировки идут по расписанию, котрое не совпадает с расписанием "пьянок"..(((( _________________ Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Ср, 18 Окт 2006 16:51:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | А что за тренировки каждый день? |
не каждый день, но раза три-четыре в неделю...
фитнесс, бассейн, верховая езда... да мало ли м.б. тренировок.. стараюсь, чтобы общее кол-во в неделю было 3-4 шт. _________________ Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 18 Окт 2006 17:16:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kss писал(а): | это идеальный вариант, но в жизни абсолютно, увы, нежизнеспособный.... т.к. тренировки идут по расписанию, котрое не совпадает с расписанием "пьянок"..(((( |
значит должно быть так: ваш МЧ приспосабливается под ваше расписание и пьет/работае/гуляет (короче делает то, в чем вы не принимаете участие) тогда, когда вы занимаетесь своими делами. почему нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|