|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xevio заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 18 Янв 2006 19:00:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Так ты ложись не с кем попало. Найди ту, которая возбуждает. Причем не только физически, но и мысленно. У меня были с этим конфузы, когда секс каждый день был... Но здесь дело не в сексе, а в девушке. Сейчас ни на что не жалуюсь. Могу заниматься с любимой девушкой сексом целыми днями. Проблемы с возбуждением и тем, что не умеете правильно контролировать сексуальную жизнь. Заежженые позы, одна и таже частота и амплитуда фрикций... и все в этом роде. Скорее у вас сексуальная несовместимость. Не подходите друг другу на уровне флюидов. Ищи себе другую. Мое мнение проблема в этом, ведь из-за несовместимости ты не можешь дать ей испытать оргазм несколько раз или хотя бы один толковый. не чувствуете вы друг друга. От тебя многое зависит, не только от нее. Потому что раз она тебя не заводит, значит ты ее не заводишь настолько, что она при виде тебя бросается тебе на шею и прислоняется своим бугорком венеры к тебе. Не запускает руку, выпустив коготки, тебе в штаны. Не пишет смс, что она уже вся влажная, и ждет тебя в кровати. Так что... Ищи себе такую девушку, с которой бы ты стал секс символом и совершенствовался в искусстве обольщения, стал брутальным мужчиной, чтобы ее заводило от твоего голоса и действий. Советую тебе самому совершенствоваться в сексе. Вы в любом случае расстанетесь мой прогноз на 99,99%. Если ты не раскроешь ее скрытые резервы. Она может очень сексуальна, но ты не даешь ей раскрыться. Хотя я думаю ты бы это почувствовал.
Если все уже дошло до такого, то лишь время даст тебе понять что все потеряно. Разберись в себе, выясни, какие девушки тебе больше всего нравятся. Будет это стерва, или секс бомба, скрывающаяся в скромной на первой взгляд девушке. От того, как ты будешь себя совершенствовать зависит то, насколько хорошую девушку ты себе найдешь. Лучшие девушки (не в плане самые пафосные и скрывающие недостатки красоты руками стилистов и визажистов, а в плане сексуальные, умные и красивые) тоже чувствуют сразу, хорош ли мужчина. Обычно девушка чувствует хочет она мужчину или нет с первых минут общения, мужчине же нужно несколько дней. Можно конечно сразу перепихон, но с неразборчивасти вероятность отстойного секса велика.
Мое мнение, что от мужчины зависит в постели больше. Чем не больше ему удастся раскрыть девушку, тем большим она его наградит после. И запомни, что женская сексуальность пробуждается долго и доходит до пика ближе к 30 годам. Но и молодые бывают гипер сексуальными, хотя пик их сексуальности тоже еще далеко.
Ищи себя, в себе... все что тебе нравится в женщине, обрисуй себе секс идеал, только не такой, что она сама будет все делать, а такую, чтобы ты сам стремился развить ваши сексуальные отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 04:20:18 +0000 Заголовок сообщения: Re: Боязнь неудачи |
|
|
Vanja писал(а): | В последнее время у меня неуданыей секс. Т.е. начинается все нормально, но когда я меняю позу, член падает и мне становится очень стыдно за себя. До этого было все нормально, но последние 2 месяца, как злой рок преследует меня. Я теперь не могу решиться на связь с девушкой, потому что боюсь потерпеть очередное фиаско!!! Подскажите как себя теперь вести, вы же опытные люди! Заранее спасибо! |
простой совет: не спрашивай таких советов. сам пройдешь всё это и получишь супер-приз. поверь.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|