ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Развод или нет?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lolka-zaika

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Dec 2006 20:16:42 +0000    Заголовок сообщения: Развод или нет? Ответить с цитатой

Здравствуйте всем! Решили мы поженица. Он хотел красивую свадьбу. Но я еще немного сомневалась в его страстной любви, но он все торопил. И я сдалась, т.е. согласилась. ВСЕ было на этой свадьбе и лимузины и прочая х.йня. Гости были на веселе, я тоже с мужем. Свадьба закончилась. Где-то дня через 3 объявляется подруга, которая занималась сексом с моим мужем. Так вот, она меня так загадочно спросила, не смотрела ли я съемку, я сказала что не видела. Попросила она меня к ней приехать. Мы встретились, она показала мне запись. Там мой муж приставал не только к ней, а к свидетелю, а потом они уединились в комнате отдыха!!! У меня все внутри опустилось! Как он мог, скажите, люди добрые? На собственной свадьбе! Дорогие мужчины, что вы скажите по этому поводу? Посоветуйте мне как быть. Разводиться или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Dec 2006 02:48:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, это ахтунг, Lolka.

Интересный у Вас ник, Lolka. Интересно, Вы заикой были всегда, или стали после свадьбы, когда увидели, что муж зажигал со свидетелем? Laughing
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Dec 2006 21:08:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был однажды свидетелем на свадьбе. Но ничего такого не было. МОжет потомучто женихом был мой брат двоюродный, а между двоюродными как-то все таки не приняты такие близкие отношения.

Лолка, я д-думаю, чт-то вам нужно п-прежде всег-го выяснить, к-кто кого иппал в попу. Если это в-ваш жених подставлял свой мозолистый сфинктер свидетелю, т-то ИМ-МХО разводиться. Н-ну а если жених вел себ-бя по м-мужски, и с-сам натянул с-свидетеля на х.й, п-по самые г-гланды, т-то таким м-мужем в-вам надо г-гордиться, я д-думаю.

А у меня в-встречный в-вопрос. А чем на св-воей св-вадьбе занимались в-вы? С кем уединялись в-вы, что аж не в курсе к кому л-лез жених, и д-даж не знаете, он п-поимел или его п-поимели.

И еще в-вопрос - эт-то в-вы после св-вадьбы з-заикаетесь?
То что не можешь, попробуй тоже.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Dec 2006 13:32:22 +0000    Заголовок сообщения: Re: Развод или нет? Ответить с цитатой

Lolka-zaika писал(а):
Как он мог, скажите, люди добрые? На собственной свадьбе!

т.е. автора волнует не муж-пидор, а то, что он делал это на свадьбе? Shocked круто, мля... Rolling Eyes
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 10:03:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да там вообще групповушкой попахивает...
развод кароче
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 10:26:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если сомневаешься, то не надо. (значит в принципе можешь с этим смириться)
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 09:51:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хехе зачот мужу

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 12:20:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мертвый, а ты чего заикаешься -т? Shocked Травма какая? ..я переживаю.

По теме: эта... вы с ним то поговорите для начала, выясните, шо це за ацкий фотоЖоп, а потом разводитесь.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 12:24:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какой развод?!
Такой муж - настоящий подарок - никогда не знаешь что он в следующий раз выкинет. Не скучно одним словом - как раз то, что надо любой девушке Laughing
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 12:34:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну-ну, к болонке соседской пристанет очередным выкидоном.
Очень надо...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 12:45:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico писал(а):
Ну-ну, к болонке соседской пристанет очередным выкидоном.
Очень надо...

Ну с соседями конечно могут быть проблемы...
А с другой стороны - привыкнут Laughing
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 13:36:35 +0000    Заголовок сообщения: Re: Развод или нет? Ответить с цитатой

Lolka-zaika писал(а):
Решили мы поженица. Он хотел красивую свадьбу. Но я еще немного сомневалась в его страстной любви,

Хотел красивую свадьбу=страстная любовь.А почему немного сомневалась-то?

Lolka-zaika писал(а):
но он все торопил. И я сдалась, т.е. согласилась. ВСЕ было на этой свадьбе и лимузины и прочая х.йня. Гости были на веселе, я тоже с мужем.

Когда невеста с мужем на свадьбе-для меня это открытие Shocked Very Happy

Lolka-zaika писал(а):
Свадьба закончилась. Где-то дня через 3 объявляется подруга, которая занималась сексом с моим мужем.

Подруга хорошаааа! Чудненько-дивненько!

Lolka-zaika писал(а):
Так вот, она меня так загадочно спросила, не смотрела ли я съемку. Там мой муж приставал не только к ней, а к свидетелю, а потом они уединились в комнате отдыха!!!

Можно уточнить? Они втроем уединились в комнате отдыха? или попарно? Скока ж вы выпили Shocked (Свадьба видимо была нуоочень красивой!

Lolka-zaika писал(а):
У меня все внутри опустилось!

Не надо так распускать себя! Вы ж сомневались в страстной любви. Laughing

Lolka-zaika писал(а):
Как он мог, скажите, люди добрые? На собственной свадьбе!

Мдааа, оно б конечно, на чужой свадьбе было естественней...ОН ничего, т.е.никого не перепутал?

Lolka-zaika писал(а):
Дорогие мужчины, что вы скажите по этому поводу? Посоветуйте мне как быть. Разводиться или нет?

Все мужчины падсталом, им некогда.

Вывод.Праздник удался.

LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Dec 2006 15:46:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: Развод или нет? Ответить с цитатой

Фаина, вы СУПЕР!!!! Я фактически тоже под столом от смеха... Laughing Laughing Laughing
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Dec 2006 15:54:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Развод или нет? Ответить с цитатой

Faina писал(а):
Lolka-zaika писал(а):
Так вот, она меня так загадочно спросила, не смотрела ли я съемку. Там мой муж приставал не только к ней, а к свидетелю, а потом они уединились в комнате отдыха!!!

Можно уточнить? Они втроем уединились в комнате отдыха? или попарно?

....и если втроем, то кто все это снимал??? Shocked
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Dec 2006 18:54:35 +0000    Заголовок сообщения: Re: Развод или нет? Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
Faina писал(а):
Lolka-zaika писал(а):

Можно уточнить? Они втроем уединились в комнате отдыха? или попарно?

....и если втроем, то кто все это снимал??? Shocked

разумный вопрос! наверно, злобные папарацци... вдруг она жена супер-олигарха? Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах