|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Серьезные отношения с женщиной у которой ребенок не от вас. За или против? |
за |
|
77% |
[ 7 ] |
против |
|
22% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
Odissey заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 23 Dec 2006 08:11:28 +0000 Заголовок сообщения: У меня женщина с ребенком... |
|
|
если название вам ни о чем не говорит, то расшифрую... я молодой парень, полтора месяца назад познакомился с девушкой у которой есть ребенок не от меня. ему еще и годика нет. мужа конечно у нее нет и соответственно отца у ее ребенка тоже. сегодня такое встречается сплошь и рядом. лично для меня это нисколько не проблема и не преграда, я не против серьезных отношений с ней и готов дарить любовь и заботиться об обоих. но вот родня моя категорически не одобряет наши отношения.
а что об этом думаете вы, соучастнеги? _________________ Если тебя кинули - расправь крылья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Сб, 23 Dec 2006 13:23:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
при чем здесь родственники? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 23 Dec 2006 13:42:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сложный вопрос. С одной стороны, ребенок может стать для Вас постоянным напоминанием о том, что у Вашей женщины был другой мужчина до Вас, что может в конечном счете (особенно, если Вы сами зацикливаетесь на этом) не совсем позитивно отразиться и на Ваших с женщиной отношениях, и на воспитании Вами ее ребенка. Но если Вы сами, как пишите, не зацикливаетесь на этой проблеме, то в этом случае, вероятно, все в порядке. А Ваших родственников я прекрасно понимаю: Ваши родители хотят, чтобы у них были родные внуки, хотят, чтобы Вы воспитывали своих детей, а не чужих. Примерно так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 23 Dec 2006 20:01:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Одиссей, думаю, что Вам необыкновенное повезло!
Если Вы, конечно, настроены серьезно по отношению к этой девушке.
А не так чтоб поматросил и бросил, заделать ей второго бебика, чтоб потом кто-то еще смог бы сказать о ней "мужа у нее, конечно, нет"...
(Кстати, почему "конечно"?)
Вам предоставляется замечательная возможность воспитать этого ребенка как своего собственного, потому что знать он будет только Вас, папа для него будет только один - это Вы. При всем при этом Вы чудненько избавились от периода женских психозов, токсикозов, капризов, совместных бдений под дверью кабинета гинеколога, ночных криков орущего младенца, головных болей и невозможности сосредоточиться на работе по причине хронического недосыпа, утренних походов на молочную кухню за творожком "Агуша" и прочих прелестей жизни.
Родня против почти всегда. Лично мне, во всяком случае, ни одного обратного примера в жизни не встречалось. Исключительно на форумах (про себя-то каждый врать умеет, ведь фиг проверишь) и в художественной литературе. Так что плюньте на родню в данном случае. _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 24 Dec 2006 15:50:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | при чем здесь родственники? |
родственники/родители то же немаловажный аспект в жизни человека. по этому вопросу я отписАлся в теме "Отношения с родственниками".
в данном случае под вопросом "А что думаете Вы" я имел ввиду мои отношения с женщиной у которой есть ребенок сори если недостаточно конкретизировал вопрос... _________________ Если тебя кинули - расправь крылья |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 24 Dec 2006 15:58:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
To Leo
у меня тоже были до нее женщины и этот факт ни меня ни ее нисколько не парит. прошлое это прошлое, будем творить настоящее устремившись в будущее! по поводу родителей, да, вполне нормальное желание, но в моем случае простым "желанием" не ограничивается - лезут в мою жизнь активно пытаясь разрушить складывающиеся отношения. А своих детей завести много ума не надо будут им еще внуки! но не так сразу!  _________________ Если тебя кинули - расправь крылья |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 24 Dec 2006 16:08:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): | Одиссей, думаю, что Вам необыкновенное повезло!
Если Вы, конечно, настроены серьезно по отношению к этой девушке.
А не так чтоб поматросил и бросил, заделать ей второго бебика, чтоб потом кто-то еще смог бы сказать о ней "мужа у нее, конечно, нет"...
(Кстати, почему "конечно"?)
|
Настроен серьезно. "Конечно" потому что если бы "муш не объелся груш" и банально просто БЫЛ я б тут не создавал эту тему
Ветренная писал(а): |
Вам предоставляется замечательная возможность воспитать этого ребенка как своего собственного, потому что знать он будет только Вас, папа для него будет только один - это Вы.
|
Так и есть! Целиком и полностью это понимаю и готов принять посильное участие в его воспитании
При всем при этом Вы чудненько избавились от периода женских психозов, токсикозов, капризов, совместных бдений под дверью кабинета гинеколога, ночных криков орущего младенца, головных болей и невозможности сосредоточиться на работе по причине хронического недосыпа, утренних походов на молочную кухню за творожком "Агуша" и прочих прелестей жизни.
|
чёт я вот этот факт упустил
Родня против почти всегда. Лично мне, во всяком случае, ни одного обратного примера в жизни не встречалось. Исключительно на форумах (про себя-то каждый врать умеет, ведь фиг проверишь) и в художественной литературе. Так что плюньте на родню в данном случае. |
у меня тоже есть пара-тройка примеров далеко не для подражания.
к сожалению это довольно близкие мне люди... но все равно! не все так плохо! _________________ Если тебя кинули - расправь крылья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 24 Dec 2006 16:22:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Odissey писал(а): | To Leo
у меня тоже были до нее женщины и этот факт ни меня ни ее нисколько не парит. прошлое это прошлое, будем творить настоящее устремившись в будущее! по поводу родителей, да, вполне нормальное желание, но в моем случае простым "желанием" не ограничивается - лезут в мою жизнь активно пытаясь разрушить складывающиеся отношения. А своих детей завести много ума не надо будут им еще внуки! но не так сразу!  |
Odissey, понимаете ли, если Ваше отношение к ее ребенку вполне нормально, то с точки зрения Ваших родителей все не так однозначно. Если Вам не удастся объяснить им, что Вам будет комфортно с ней, то они будут продолжать вмешиваться в Вашу жизнь. И привести это может к очень серьезным конфликтам. Поэтому всерьез задумайтесь, не потеряете ли Вы контакт с родителями, обретя собственную семью  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Вс, 24 Dec 2006 16:30:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Одиссей, я сама была одинокой мамой.. Потом познакомилась с нынешним мужем. Доче чуть меньше года было... У нас сразу сложились отношения... Он ее полюбил, принял. То есть она "дочка", он - "папочка". Его родители были в шоке от этого... Как это, как это, типа с дитем... что за желание чужих воспитывать, своих рожай и все такое... Меня конечно это задело, но в целом меня любить они не обязаны... Потом по происшествии некоторого времени, мама начала спокойнее реагировать.... Потом нас пригласили в гости (на это потребовался год... от полного неприятия и истерик на тему ты нам не сын до привози своих знакомится будем).
Сейчас ситауция такая - родители смирились... Они не шибко меня жалуют, но муж на это не реагирует... У нас своя жизнь, своя семья, и жить нам... Однако при этом он не перестал быть их сыном, помогает по мере возможности, мама периодически нам пирожки передает, в целом нейтралитет. А то что она ему не родная по крови вообще никто не вспоминает...
Так что совет один - если вы уверены в своих чувствах - думайте о себе и о своей семье, а всем родственникам не угодишь да и не надо это...
Я по себе сужу я бы тоже не была счастлива если б сына моя пришла ко мне и сказала, мамо я женюсь у нее ребенок...
Пускай они подуспокоятся, потом привезете познакомите. Пусть увидят что не все так страшно....
В любом случае, удачи вам. Вы - Мужчина! Это дорогого стоит. _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вс, 24 Dec 2006 17:06:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если любишь, то ребенок не помеха.
Тем более, что малыш ничего помнить не будет - ты для него будешь единственным папой. Только усынови, тогда вообще не проблема.
А для остальных интересующихся можешь сказать - ребенок мой, это я его заделал в свое время, но вот пожениться смогли только сейчас. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 24 Dec 2006 17:14:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи, спасибо! время покажет - все расставит на свои места. я буду стараться.
Leo. не думаю что потеряю семью, скоре смирятся с мои выбором и как никак но все таки ее примут искренне надеюсь на это.
Спасибо всем! _________________ Если тебя кинули - расправь крылья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 24 Dec 2006 17:16:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Odissey писал(а): |
Leo. не думаю что потеряю семью, скоре смирятся с мои выбором и как никак но все таки ее примут искренне надеюсь на это. |
Ну, тогда удачи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вс, 24 Dec 2006 17:22:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Odissey писал(а): | To Leo
у меня тоже были до нее женщины и этот факт ни меня ни ее нисколько не парит. прошлое это прошлое, будем творить настоящее устремившись в будущее! по поводу родителей, да, вполне нормальное желание, но в моем случае простым "желанием" не ограничивается - лезут в мою жизнь активно пытаясь разрушить складывающиеся отношения. А своих детей завести много ума не надо будут им еще внуки! но не так сразу!  |
Odissey, понимаете ли, если Ваше отношение к ее ребенку вполне нормально, то с точки зрения Ваших родителей все не так однозначно. Если Вам не удастся объяснить им, что Вам будет комфортно с ней, то они будут продолжать вмешиваться в Вашу жизнь. И привести это может к очень серьезным конфликтам. Поэтому всерьез задумайтесь, не потеряете ли Вы контакт с родителями, обретя собственную семью  |
с другой стороны, пойдя у родственников на поводу, он может упустить свое счастье...
возможно, т-т-т, конечно, но что-то не сложится. и тогда родственники скажут: "Ведь мы тебе говорили "
а если все сложится, то все со временем придет в нормую а там, глядишь, и второго родите  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 24 Dec 2006 17:31:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор, такой вариант тоже не исключается. поживем увидим.
пс. хуже нет когда говорят "ну я же тебе говорил(а)" допинывают и без того испинанное! ну да ладно о негативе все будет хорошо. "полюбому"  _________________ Если тебя кинули - расправь крылья |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 24 Dec 2006 17:37:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): |
Ну, тогда удачи  |
merci! _________________ Если тебя кинули - расправь крылья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 1 из 10 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|