|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Минет |
Я могла бы сделать минет президенту |
|
20% |
[ 1 ] |
Я не могла бы сделать минет президенту |
|
20% |
[ 1 ] |
Продажа нефти - это минет в мировом масштабе |
|
40% |
[ 2 ] |
Моника, зря она так |
|
20% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Ср, 10 Янв 2007 00:42:17 +0000 Заголовок сообщения: По стопам Моники Левински |
|
|
А вы бы могли сделать минет президенту какого-нибудь государства? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xena заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 10 Янв 2007 09:51:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы?  _________________ пора мне браться за книгу, "КАК НЕ ПОНРАВИТьСЯ ЛЮДЯМ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 10 Янв 2007 12:19:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Xena писал(а): | А Вы?  |
Ваш вопрос мне звучит как оскорбление!
Барышня, вы - негодница !!!
Надеюсь, что вы вопрос свой задали по глупости, а не по злому умыслу _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xena заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 10 Янв 2007 14:38:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, не пришло в голову, что если президент женщина, это по-другому будет называться Не держите зла
По сабжу - президенту теоретически могла бы, а вот коню... даже в голову бы не пришло, если б Вы не спросили (в другой теме)  _________________ пора мне браться за книгу, "КАК НЕ ПОНРАВИТьСЯ ЛЮДЯМ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 10 Янв 2007 16:04:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Xena писал(а): | Да, не пришло в голову, что если президент женщина, это по-другому будет называться Не держите зла
По сабжу - президенту теоретически могла бы, а вот коню... даже в голову бы не пришло, если б Вы не спросили (в другой теме)  |
Принимается, зла не держу
А насчет коня, так он уже третий год просит устроить, чтоб ему женщина минет сделала, но вот все никак не могу подарок ему такой организовать.. _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 12 Янв 2007 22:31:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | Xena писал(а): | Да, не пришло в голову, что если президент женщина, это по-другому будет называться Не держите зла
По сабжу - президенту теоретически могла бы, а вот коню... даже в голову бы не пришло, если б Вы не спросили (в другой теме)  |
Принимается, зла не держу
А насчет коня, так он уже третий год просит устроить, чтоб ему женщина минет сделала, но вот все никак не могу подарок ему такой организовать.. |
а коню не пофиг, женщина ему или мужчина будет делать???
А киким образом он просит?? он говрящий или может жестами/телодвижениями как-нить на минет намекает???  _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пт, 12 Янв 2007 22:49:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: По стопам Моники Левински |
|
|
Чапаев писал(а): | А вы бы могли сделать минет президенту какого-нибудь государства? |
государства не знаю, а президенту какого-нибудь банка за 50% годового оборота в европейской валюте, наверное могла, если он симпатишный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 13 Янв 2007 20:13:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: По стопам Моники Левински |
|
|
MarFa писал(а): | Чапаев писал(а): | А вы бы могли сделать минет президенту какого-нибудь государства? |
государства не знаю, а президенту какого-нибудь банка за 50% годового оборота в европейской валюте, наверное могла, если он симпатишный  |
марфа рулёз............ я не жадная и на 45% согласилась....зубы апосля почистила. сплюнула....и вот бы с мужем зажгли ..................)))))))))
Банкир!!!!!!! Пупсик.....ты хде б..я..н..х....))))) _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|