|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Swetoschka

|
Добавлено: Пт, 12 Янв 2007 18:09:49 +0000 Заголовок сообщения: спустя........ лет |
|
|
Сложилась такая ситуация, много лет не могла забыть мужчину,наконец забыла и вдруг он говорит все то,что 5 лет хотела услышать!
хотелось бы узнать были ли у вас такие ситуации и как вы себя вели? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 12 Янв 2007 18:24:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему всё замечательно. Пользуйтесь моментом). Слегка конечно можно и нужно "поиздеваться" над ним (Вы же женщина, понимаете о чём я ).
С уважением,
RtiC _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пт, 12 Янв 2007 22:09:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: спустя........ лет |
|
|
Swetoschka писал(а): | хотелось бы узнать были ли у вас такие ситуации и как вы себя вели? |
три тюльпана |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Пт, 12 Янв 2007 23:20:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"К былым возлюбленным не возвращайтесь!
Былых возлюбленных на свете нет." (с)
Практика показывает что ничего хорошего из этого не получается, но везде есть исключения...  _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Сб, 13 Янв 2007 00:02:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
RtiC писал(а): | По-моему всё замечательно. Пользуйтесь моментом). Слегка конечно можно и нужно "поиздеваться" над ним (Вы же женщина, понимаете о чём я ).
С уважением,
RtiC |
поиздеваться нельзя ничуть _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 13 Янв 2007 00:04:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | RtiC писал(а): | По-моему всё замечательно. Пользуйтесь моментом). Слегка конечно можно и нужно "поиздеваться" над ним (Вы же женщина, понимаете о чём я ).
С уважением,
RtiC |
поиздеваться нельзя ничуть |
мущщщина _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена-Прекрасная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 13 Янв 2007 16:20:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Явление Христа народу прямо.....
У меня лично была такая ситуация, но, как уже писали здесь, ничем хорошим повторное сближение не заканчивается.
Хотя....кто его знает.
Вы же пишете, что уже вроде как забыли его, к чему же вопросы такие задаете?
Если действительно забыли, то лучший вариант - поиздеваться! _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swetoschka

|
Добавлено: Сб, 13 Янв 2007 19:09:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы же пишете, что уже вроде как забыли его, к чему же вопросы такие задаете?
Если действительно забыли, то лучший вариант - поиздеваться!
нет,издеваться не буду не хочу делать больно считаю,что все возврашается _________________ Любовь не терпит объяснений, ей нужны поступки. Э.М. Ремарк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вс, 14 Янв 2007 19:48:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Swetoschka писал(а): |
нет,издеваться не буду не хочу делать больно считаю,что все возврашается |
бабы-дуры...
зачем??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Пн, 15 Янв 2007 12:50:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Он Вам нужен?
Да и зачем издеваться? Это что, весело? Так что правильно, что не хотите
А еще странно - он так долго молчал, столько не общались, и тут он проснулся и вот - коламбия представляет - говорит Вам такое..
Вам не кажется это немного...ммм...странным?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пн, 15 Янв 2007 14:00:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: спустя........ лет |
|
|
Swetoschka писал(а): | Сложилась такая ситуация, много лет не могла забыть мужчину,наконец забыла и вдруг он говорит все то,что 5 лет хотела услышать!
хотелось бы узнать были ли у вас такие ситуации и как вы себя вели? |
виза, бапки и хайхь гитлер....
и на свой гейт...
я не вела никаго |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 15 Янв 2007 14:22:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
RtiC писал(а): | По-моему всё замечательно. Пользуйтесь моментом). Слегка конечно можно и нужно "поиздеваться" над ним (Вы же женщина, понимаете о чём я ).
С уважением,
RtiC |
А по мне, так ничего хорошего здесь и нет. Ему, огромный минус:он что ж думал, что она пять лет его ждать будет, пока он наберется храбрости и признается сам себе!(не ей), что без нее жить не может?? Ой-ой-ой...У женщины часы по-другому идут, ей нельзя останавливаться, и ждать, когда ОН созреет...Только не надо говорить, о постоянной и преданной любви.О ней я могу слышать, только когда это взаимно, в остальном-никто никтому ничего не должен. Верностью своей тоже.
И ей теперь больно.Она начнет вытаскивать свои воспоминания о своей любви(самих чувств давно уж нет), и пытаться, получить наконец то, о чем так долго мечтала.О взаимости. А потом поймет, что ей уже ничего не нужно... _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swetoschka

|
Добавлено: Пн, 15 Янв 2007 15:53:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | RtiC писал(а): | По-моему всё замечательно. Пользуйтесь моментом). Слегка конечно можно и нужно "поиздеваться" над ним (Вы же женщина, понимаете о чём я ).
С уважением,
RtiC |
А по мне, так ничего хорошего здесь и нет. Ему, огромный минус:он что ж думал, что она пять лет его ждать будет, пока он наберется храбрости и признается сам себе!(не ей), что без нее жить не может?? Ой-ой-ой...У женщины часы по-другому идут, ей нельзя останавливаться, и ждать, когда ОН созреет...Только не надо говорить, о постоянной и преданной любви.О ней я могу слышать, только когда это взаимно, в остальном-никто никтому ничего не должен. Верностью своей тоже.
И ей теперь больно.Она начнет вытаскивать свои воспоминания о своей любви(самих чувств давно уж нет), и пытаться, получить наконец то, о чем так долго мечтала.О взаимости. А потом поймет, что ей уже ничего не нужно... |
спасибо,за милые слова! но на самом деле не больно,но очень жаль и обидно,год назад побежала бы хоть на край света,а сейчас все по другому! 5 лет мучилась,скучала,переживала, что не получаются отношения ..потом поставила для себя точку и вдруг такой сюрприз!! _________________ Любовь не терпит объяснений, ей нужны поступки. Э.М. Ремарк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 15 Янв 2007 16:31:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Swetoschka писал(а): | Faina писал(а): | RtiC писал(а): | По-моему всё замечательно. Пользуйтесь моментом). Слегка конечно можно и нужно "поиздеваться" над ним (Вы же женщина, понимаете о чём я ).
С уважением,
RtiC |
И ей теперь больно.Она начнет вытаскивать свои воспоминания о своей любви(самих чувств давно уж нет), и пытаться, получить наконец то, о чем так долго мечтала.О взаимости. А потом поймет, что ей уже ничего не нужно... |
спасибо,за милые слова! но на самом деле не больно,но очень жаль и обидно,год назад побежала бы хоть на край света,а сейчас все по другому! 5 лет мучилась,скучала,переживала, что не получаются отношения ..потом поставила для себя точку и вдруг такой сюрприз!! |
не нужны такие сюрпризы, уж поверьте.
ничего хорошего не получится из ваших "Отношений". хоть и грустная, но правдаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Пн, 15 Янв 2007 18:58:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошлое - это шаг назад! Где его пять лет носило. Не ведись. Мы мужики такие, если у нас хреновая ситуация, мы возвращаемся временно к терпилам. К безпроиграшному варианту, который нас любил и ждал. Все наладится и бросит или будешь безплатной дом работницей, а он по девкам с друзьями. Я такой, извините за откровенность. _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|