|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
al'bertik

|
Добавлено: Пт, 26 Янв 2007 12:20:49 +0000 Заголовок сообщения: Форумчане помогите! Ваше мнение важно для меня! |
|
|
Нужна помощь форумчан! Я сейчас тут выскажусь, я думаю вы поймете мою проблему и дадите какие либо советы (я думаю такое возникает не только у меня)
Я до недавнего времени не заводил с девушками серьезных отношений, всё сводилось просто к сексу, никого не обманывал, никому ничего не обещал, просто спали друг с другом, менял постоянно партнерш, был свободен!
Уже год, как встречаюсь с девушкой, по началу очень любил её, сейчас наверно все уже переросло в привычку, вместе живем, бытовуха, скандалы, всё как у всех!
Суть вопроса:Так вот я о том что, в последнее время не особо хочу с ней секса, но и изменять не больно то хочется, да и не могу, созваниваемся постоянно, всегда под контролем (да я и не изменял ей, зачем она мне тогда!?). Подскажите как быть, как люди выходят из таких ситуаций, как решить эту проблему в сексе!? Еще, дело в том, что она любит в сексе - когда ей доставляют удовольствие и не особо то стремиться доставить его сама, минет это и вовсе для меня реже чем Новый год, а о том чтобы кончить ей в ротик я только мечтаю. КАК ТУТ БЫТЬ?! - расстаться с ней или все же найти выход из сложившейся ситуации, найти любовницу!? ведь расстование не выход из ситуации, что же так постоянно бегать от одной к другой, а как же семейные отношения?! ПОМОГИТЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|