ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос к женщинам...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Odissey
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Янв 2007 21:44:47 +0000    Заголовок сообщения: Вопрос к женщинам... Ответить с цитатой

Разьясните мне пжалста молодому и зеленому с какого хр**а "женщина должна быть уходящей"??? неужели надо все время держать своего мужика на стреме, почему так сложно сказать "я тебя люблю" или "я соскучилась" или мужики после этого прыгают на шею вашим чувствам свесив ножки и думают "а сиравно любит, палюбому прастит, подождет, потерпит" ? и вообще как вы себя позиционируете по отношению к своему мужчине!? просто интересно, а то получается то ли лыжи не едут то ли крыша моя отъехала... Laughing
p.s. сори если боян. честно - поиск не юзал. после нескольких вразумительных ответов подлежит закрытию по желанию модератора...
спасибо!
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Янв 2007 22:20:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к женщинам... Ответить с цитатой

Odissey писал(а):
и думают "а сиравно любит, палюбому прастит, подождет, потерпит" ...

Что за позиция??? С какой стати кто-то должен "сиравно любить"???
Просто поражаюсь вам, мужчины. Сорри, за обобщение. Что за ассоциации любви со всепрощением? Мол, вот я какой красавЕц, как она меня любит и никуда не денется.

Послушайте, я не могу говорить от всех. Но сама лично ни в жизь не стану "уходящей", как вы выразились, если человек меня любит. Этот театральный терроризм под настроение - полный бред.
Желание все послать, сами знаете куда, возникает лишь в одном случае - если любви в ответ НЕТ. Если человек ведет себя по отношениею к тебе именно так, как вы написали - свесив ножки с нашей шейки. А все эти метания "уйду-не уйду" говорят не о ее капризах, а о том, что она не чувствует, что ее любят.
И чаще всего уйдет ведь в результате, даже если любит вас.

И последнее, встречный вопрос к вам. Сами-то часто говорите "я люблю тебя, я соскучился", или это зона особого женского полигона???

ИМХО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Янв 2007 00:55:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pain, - в ответ моя любовь к Вам.....
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Янв 2007 20:03:23 +0000    Заголовок сообщения: Вопрос к женщинам... Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Pain, - в ответ моя любовь к Вам.....

КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Янв 2007 20:50:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у женщин просто мозг более правильный
не стоит утруждать себя такими мыслями,в любой ситуции можно реализоваться
да и вообще суть это проблемы не стоит каких либо размышлений,потому как лишний раз травмировать свой мозг-это вредное занятие..это моя,сугубо личная, позиция,коей я и придерживаюсь

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Янв 2007 16:37:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему..почему тогда большинство мужчин так мало говорят слова..о любви..о том что соскучился? или неизвестно,что женщина любит ушами? так нет же..после моей попытки выяснить этот вопрос,мне ответили.. "А что,разве по моим делам не видно,как я к тебе отношусь?" Видно..конечно видно..но не слышно.. А ведь надо и нам об этом напоминать.. Не скупитесь на слова..и тогда женщина не будет "уходящей". Она ведь только пытается что-то сделать,чтобы на нее обратили внимание.. Заметили..что вот она..та,которая вас любит и ценит..
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Янв 2007 18:17:24 +0000    Заголовок сообщения: Вопрос к женщинам... Ответить с цитатой

Primavera писал(а):
Почему..почему тогда большинство мужчин так мало говорят слова..о любви..о том что соскучился? или неизвестно,что женщина любит ушами? так нет же..после моей попытки выяснить этот вопрос,мне ответили.. "А что,разве по моим делам не видно,как я к тебе отношусь?" Видно..конечно видно..но не слышно.. А ведь надо и нам об этом напоминать.. Не скупитесь на слова..и тогда женщина не будет "уходящей". Она ведь только пытается что-то сделать,чтобы на нее обратили внимание.. Заметили..что вот она..та,которая вас любит и ценит..

Не совсем согласна... Сама не умею говорить нужные слова... Думаю, что острое желание услышать "я тебя люблю" возникает тогда, когда именно его / ее поведение рождает сомнение...
Самое смешное... что слова эти ничего в результате не изменят.

Хотя...
хотя все же очень важно уметь говорить о любви...
Odissey
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Янв 2007 08:39:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes все дело было совсем в другом... занимайтесь сексом чаще Laughing
Julia_Steel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Янв 2007 18:09:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инстинкт охотника угаснет Sad
Odissey
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 17:34:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что бы костер не погас, надо кидать в него палки...
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 17:59:46 +0000    Заголовок сообщения: Вопрос к женщинам... Ответить с цитатой

Odissey писал(а):
что бы костер не погас, надо кидать в него палки...

почему бы тогда сразу не бревна?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 19:12:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Primavera писал(а):

да-да, песдеть надо много.

тресни пополам в своих делах - пох, все равно объегорит песдобол какой-нить, который в уши нальет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 19:59:17 +0000    Заголовок сообщения: Вопрос к женщинам... Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Primavera писал(а):

да-да, песдеть надо много.

тресни пополам в своих делах - пох, все равно объегорит песдобол какой-нить, который в уши нальет.

Мы тож не вьючные животные, водолеев отличаем )))
И все-таки, мужчины, неплохо бы по капле выжимать из себя, иногда, ну совсем редко, что-нибудь незловредное )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах