Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как бросить ЛЮБИМУЮ девушку???
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ndkapral

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Фев 2007 01:14:55 +0000    Заголовок сообщения: Как бросить ЛЮБИМУЮ девушку??? Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста как бросить девушку, если я умом понимаю что она мне не подходит ( у нас абсолютно разные ценности ,осприятие жизни и тд.) а всё равно люблю, и только мучаю себя(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
soner
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Фев 2007 14:16:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю у тебя на аватаре автомат!
Так о чем речь, престрели! и делов-то.
Я без шуток, побори этот вирус в голове,
чтоб жить не мешал!
Выжги любовь!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Фев 2007 14:44:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome про то ж спрашивал, много ему насоветовали, надо только найти
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Фев 2007 15:31:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soner писал(а):
Я так понимаю у тебя на аватаре автомат!
Так о чем речь, престрели! и делов-то.
Я без шуток, побори этот вирус в голове,
чтоб жить не мешал!
Выжги любовь!

это не автомат, похоже скорее на карабин "Сайга - 410К" Cool
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Фев 2007 16:12:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как бросить ЛЮБИМУЮ девушку??? Ответить с цитатой

ndkapral писал(а):
Подскажите пожалуйста как бросить девушку, если я умом понимаю что она мне не подходит ( у нас абсолютно разные ценности ,осприятие жизни и тд.) а всё равно люблю, и только мучаю себя(((

-- Теперь подумай о той, в которую ты
влюблен!..
Петропавел проницательно улыбнулся:
-- Той, в которую я влюблен, я ничего не приписываю. Я
прекрасно отдаю себе отчет в том, что внешность у нее не фонтан,
и ума особенного нет, и вообще...
-- Ты или не влюблен, или дурак.

(Е. Клюев. "Между двух стульев")

Smile Smile
Seaa

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Фев 2007 17:37:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как бросить ЛЮБИМУЮ девушку??? Ответить с цитатой

А в чем разность та эта? Что так вас пугает?
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Фев 2007 18:47:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто здесь? Shocked
ndkapral

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Фев 2007 00:48:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

ну как объяснить : я простой парень из небогатой семьи привык всего добиваться сам ...(впринципе сейчас неплохо зарабатываю)... а она..... ну вот как объяснить человеку который не понимает , который не разу в жизни не работал , что можно устать после работы так что никого видеть не хочется.... или как понять что во время сесси в институте она на месяц от меня отгораживается... или как понять что самым веским аргументом является "Мама так сказала""" я этого понять не могу.....
NeAngel
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Фев 2007 11:22:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну вот как объяснить человеку который не понимает , который не разу в жизни не работал , что можно устать после работы так что никого видеть не хочется.... или как понять что во время сесси в институте она на месяц от меня отгораживается...

Вот в этой то фразе и кроется вся истина. Здесь есть все ответы на вопросы.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Фев 2007 00:23:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а пошлите ка ее на ХУЙ) и все
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
soner
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Фев 2007 02:43:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):

А, что, матерится на форуме!
УРА!
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Фев 2007 04:43:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ndkapral писал(а):
Цитата:

ну как объяснить : я простой парень из небогатой семьи привык всего добиваться сам ...(впринципе сейчас неплохо зарабатываю)... а она..... ну вот как объяснить человеку который не понимает , который не разу в жизни не работал , что можно устать после работы так что никого видеть не хочется.... или как понять что во время сесси в институте она на месяц от меня отгораживается... или как понять что самым веским аргументом является "Мама так сказала""" я этого понять не могу.....

Зачем бросать, если любишь? Воспитывать девушку надо.
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Фев 2007 11:29:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soner писал(а):
All_ex v.2 писал(а):

УРА!

Как мало человеку надо для счастья.
soner
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Фев 2007 13:08:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
soner писал(а):
All_ex v.2 писал(а):

УРА!

Как мало человеку надо для счастья.

Да, я просто счастлив.!!!
УРА!!!
глупо пипец!
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Фев 2007 19:46:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ndkapral писал(а):
Цитата:

А у вас есть желание понять? Взаимопонимае очень ценная вещь, которая сама по себе на голову не падает. Если будет желание понять, почему человек делает так, а не иначе, тогда придет и взаимопонимание. Мне кажется не так сложно объяснить девушке, почему устаешь после раб.дня. Рано или поздно она тоже пойдет работать и все поймет. Потом, когда мне было что-то не понятно: допустим, я училась в школе, мой мол.чел. был студентом, и я не знала, что такое сессия. Но спрашивала, у других знакомых, и поняла-таки, что заставляла его от меня отгораживаться. И не смущали меня больше такие вещи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах