Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

на отдых с разбитым сердцем)))
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 15:43:25 +0000    Заголовок сообщения: на отдых с разбитым сердцем))) Ответить с цитатой

Заранее прошу прощения форум засоряю всяким спамом про любовь морковь...Но вот очень нужен ваш совет.
Ситуация такова - я встречаюсь(лась) с молодым человеком. На почве недоверия его ко мне, лжи якобы моей, действия моих порой действ. нехороших) поступков - мы часто выясняли отношения ругались..
Когда после очередного разлада я провела вечер в компании знакомых - в общем, в мужском обществе - он об этом узнал - я сама сказала и еще и наш общий знакомый рассказал ему...В общем это его совсем достало..Он решил расстаться.
Я улетаю завтра...И с ума схожу.
Договаривались что он меня отвезет - я не знаю, с одной стороны это ни к чему, с другой...Я надеюсь на последний шанс..Хочу что то сделать такое..Или лучше когда вернусь просто попытаться именно тогда все наладить?
Может ли у нас все наладиьться..Точнее, как бы вы поступили?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 15:47:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы разговаривали - честно говоря я его понимаю. Я 100% виновата. Он мне уже не верит. Столько раз обещала исправиться)
Я раскаялась там...Говорила ему что...такое задушуберущее. Один ответ - "я уже не верю. Уже слышал.Ты не изменилась"
Умом понимаю - конец..Но хочу быть с этим человеком. Но исправить ситуацию то наверное уже невозможно
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 15:52:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пардон... а что было в этом мужском обществе?
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 15:58:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, кстати
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 16:12:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
пардон... а что было в этом мужском обществе?

нИЧЕГО!!!! Я пришла с подругой, это были ее мол.человек и его друг.. ничего криминального небыло...
а его гнетет тот факт что после ссоры нашей я "сразу бегу веселиться тусоваться..веду себя как обычная куколка глупая"
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 16:15:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вы же сами знали, как он это воспримет, зачем судьбу дрочить?
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 16:16:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если НИЧЕГО не было - то в чем вы перед ним раскаиваетесь???? В чем вы "сто процентов виноваты"????
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 16:19:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пойму сути
детсад какой-то
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 16:22:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
А если НИЧЕГО не было - то в чем вы перед ним раскаиваетесь???? В чем вы "сто процентов виноваты"????

это было ..последней каплей.
А до этого - просто егоь достала моя ложь, и никак не давал покоя тот факт, что было, что я ...погуливала. только сейчас этого нет - а эффект остался. читала тут..у многих такая проблема)
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 16:27:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня дежа вю Shocked

это ведь уже было.... Rolling Eyes
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 16:28:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как вы, наверное, знаете, доверие - достаточно хрупкая вещь... потерять его достаточно легко, а вот вернуть обратно.... вряд ли у вас что-то получится... начните все с чистого листа... и с другим человеком
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 16:30:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
как вы, наверное, знаете, доверие - достаточно хрупкая вещь... потерять его достаточно легко, а вот вернуть обратно.... вряд ли у вас что-то получится... начните все с чистого листа... и с другим человеком

Slash, это мудро. только своей больной головой и сумасшедшим сердцем я понимаю - мне нужен этот. Утопия получается. я надеюсь на время...может, после приезда...не знаю
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 16:32:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames, если бы ты хотела что-нибудь исправить, то ты бы ни у нас спрашивала, возможно ли это, а у своего МЧ! мы тебе можем наговорить кучу всего, совсем не факт, что твой МЧ с нами согласится! да и потом - ваша ложь, "погуливание"... и т.д. мне бы тоже не нужно было, как и вашему МЧ!

Последний раз редактировалось: Моника (Пн, 19 Мар 2007 16:36:32 +0000), всего редактировалось 1 раз
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 16:32:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames писал(а):
только своей больной головой и сумасшедшим сердцем я понимаю - мне нужен этот.

с этого надо начинать.

сначала лечение - потом выводы Wink
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 16:33:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте-ка я все это по русски скажу, без сумбура.
Вы ему когда-то изменяли, так? И он об этом узнал, так? И простить до конца не смог, и теперь все ваши поступки рассматриваются через лупу со стократным увеличением, так?
Тогда случай ваш называется "единожды совравши - кто ж тебе поверит".

Репутацию потерять можно очень легко. Восстанавливать - очень сложно. Подумайте сами: вам нужна такая жизнь дальше с этим человеком? Когда каждую минуту нужно будет доказывать, что ты не верблюд, даже если вы "ничего такого" и не сделаете и не подумаете даже!

Летите себе спокойно куда вы там собрались. И лучше сделайте выводы на будущее из этой ситуации.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах