|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василиск заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 09:48:23 +0000 Заголовок сообщения: как вы следите за внешним видом? |
|
|
Привет. Вот не пойму никак, почему я выгляжу как лох какой-то все время Брюки внизу грязняться - а как им не грязниться в такую погоду? А погода в Москве сами знаете - зимой слякоть из-за соли на дорогах, а в марте - сама по себе. Потом еще рубашки мнуться сразу. А вы их гладите каждый день? Я на такой подвиг не способен. Но даже если одену глаженую рубашку, все равно к обеду она почему-то хреново выглядит уже. Потом еще волосы. После шапки в разные стороны смотрят, как у придурка. Как ни приглаживай, все равно в разные стороны. Можно, конечно, их лаком, не каждый же раз после шапки. И вообще, что-то не так все.
Вообще-то в жизни, может и не мешает это. И жена красавица, и 2дочи есть, и работа очень даже неплохая. Но как-то дисконфорт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:04:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу рубашек - покупай качественные - их погладил и дня 2-3 можешь забыть об этом и вечером не на стул их бросай, а вешай на вешалку
по поводу прически - моешь голову каждый день, даешь нормально высохнуть, потом только одеваешь шапку, если че, то можно и водичкой уложить, т.к. волосы чистые и мягкие.
про штаны - тут многое завист от того КАК ты ходишь, т.е. твоя походка. в грязь я обычно ношу казаки, и т.к. каблук высокий, задники особо не забрызгиваются. у меня у подруги с брюками подобная проблема - ну это от походняка.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:08:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: как вы следите за внешним видом? |
|
|
Василиск писал(а): | 1. Брюки внизу грязняться - а как им не грязниться в такую погоду?
2. Потом еще рубашки мнуться сразу. А вы их гладите каждый день? 3. Потом еще волосы. После шапки в разные стороны смотрят, как у придурка. Как ни приглаживай, все равно в разные стороны. Можно, конечно, их лаком, не каждый же раз после шапки. И вообще, что-то не так все. |
1. Обрезать нах до колен!!!
2. Носить трикотаж
3. Сбрить налысо!!!
И никаких проблем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:11:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня привычка каждый вечер гладить брюки. Даже если на утро не буду их одевать, то все равно вечером поглажу. Всегда видно, если брюки были выглажены но помялись в течение дня. И очень заметно, когда брюки неделю не глаженые. Чток асается рубашек - то путем отбора я определили для себя маломнущиеся рубашки и стараюсь их покупать. Обычно больше двух дней рубашку не ношу. Редко когда три. Если сильно измялась за день - то слегка проглаживаю вечером.
На работе есть щетка одежная. И обувная губка. Если надо куда-то идти и на улице грязно, то есть маленькая губка, беру с собой. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:12:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | У меня привычка каждый вечер гладить брюки. Даже если на утро не буду их одевать, то все равно вечером поглажу. Всегда видно, если брюки были выглажены но помялись в течение дня. И очень заметно, когда брюки неделю не глаженые. Чток асается рубашек - то путем отбора я определили для себя маломнущиеся рубашки и стараюсь их покупать. Обычно больше двух дней рубашку не ношу. Редко когда три. Если сильно измялась за день - то слегка проглаживаю вечером.
На работе есть щетка одежная. И обувная губка. Если надо куда-то идти и на улице грязно, то есть маленькая губка, беру с собой. |
Zet, а про волосы
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:16:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще общий внешний вид из чего складывается? Это вот я проанализировал, что у меня проблема - брюки, рубашка, волосы. Но, может, что-то еще может портить - как думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:18:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | по поводу рубашек - покупай качественные - их погладил и дня 2-3 можешь забыть об этом |
Из чего она сделана если про глажку можно забыть?
Рубашки из чистого хлопка еще как мнутся.
Там раз в брюки заправил её и низ рубахи уже как из жопы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:20:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот у меня один бзик - это чистая обувь, когда мыски забрызганы грязью - меня от этого аж колбасит, поэтому везде имею губку для обуви, дома, в офисе, в машине _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:20:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: как вы следите за внешним видом? |
|
|
Василиск писал(а): | После шапки в разные стороны смотрят, как у придурка. |
Шапка из чего сделана? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:23:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот, а у меня болтинки все время грязняться ,и губка не помогает, нужно капитально водой мыть. Губка же только пыль или легкую грязь снимает, а глобальную только размазывает.
Шапка - да из чего не одень. В основном какая круглая, кожаная...Но я постригся покороче, стало чуть получше с этим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:29:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
чтоб грязи на мысках небыло. я постоянно затавариваюсь "Аква стопом". побрызгал и вода сама стекает, не оставляя следов. очень рекомендую _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:33:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | чтоб грязи на мысках небыло. я постоянно затавариваюсь "Аква стопом". побрызгал и вода сама стекает, не оставляя следов. очень рекомендую |
Ага, хорошая вещь!
у "Эрдал" эта аэрозоль лучше чем у "Киви" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:37:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Василиск писал(а): | Но, может, что-то еще может портить - как думаете? |
отсутствие уверенности в себе.
можно ходить не "с иголочки" и в то же время стильным.
а можно одетым с иголочки - но иметь дурацкий вид  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:49:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это само собой. Но вот как-то раньше не думал о внешнем виде - и так любили - а потом вдруг понял, что так нельзя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 11:02:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Василиск писал(а): | это само собой. Но вот как-то раньше не думал о внешнем виде - и так любили - а потом вдруг понял, что так нельзя... |
что - любить перестали, вот и задумался? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|