Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как вы следите за внешним видом?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василиск
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар 2007 09:48:23 +0000    Заголовок сообщения: как вы следите за внешним видом? Ответить с цитатой

Привет. Вот не пойму никак, почему я выгляжу как лох какой-то все времяSad Брюки внизу грязняться - а как им не грязниться в такую погоду? А погода в Москве сами знаете - зимой слякоть из-за соли на дорогах, а в марте - сама по себе. Потом еще рубашки мнуться сразу. А вы их гладите каждый день? Я на такой подвиг не способен. Но даже если одену глаженую рубашку, все равно к обеду она почему-то хреново выглядит уже. Потом еще волосы. После шапки в разные стороны смотрят, как у придурка. Как ни приглаживай, все равно в разные стороны. Можно, конечно, их лаком, не каждый же раз после шапки. И вообще, что-то не так все.
Вообще-то в жизни, может и не мешает это. И жена красавица, и 2дочи есть, и работа очень даже неплохая. Но как-то дисконфорт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:04:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу рубашек - покупай качественные - их погладил и дня 2-3 можешь забыть об этом и вечером не на стул их бросай, а вешай на вешалку
по поводу прически - моешь голову каждый день, даешь нормально высохнуть, потом только одеваешь шапку, если че, то можно и водичкой уложить, т.к. волосы чистые и мягкие.
про штаны - тут многое завист от того КАК ты ходишь, т.е. твоя походка. в грязь я обычно ношу казаки, и т.к. каблук высокий, задники особо не забрызгиваются. у меня у подруги с брюками подобная проблема - ну это от походняка....
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:08:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: как вы следите за внешним видом? Ответить с цитатой

Василиск писал(а):
1. Брюки внизу грязняться - а как им не грязниться в такую погоду?
2. Потом еще рубашки мнуться сразу. А вы их гладите каждый день? 3. Потом еще волосы. После шапки в разные стороны смотрят, как у придурка. Как ни приглаживай, все равно в разные стороны. Можно, конечно, их лаком, не каждый же раз после шапки. И вообще, что-то не так все.

1. Обрезать нах до колен!!! Evil or Very Mad
2. Носить трикотаж Cool
3. Сбрить налысо!!! Twisted Evil

И никаких проблем Rolling Eyes
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:11:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня привычка каждый вечер гладить брюки. Даже если на утро не буду их одевать, то все равно вечером поглажу. Всегда видно, если брюки были выглажены но помялись в течение дня. И очень заметно, когда брюки неделю не глаженые. Чток асается рубашек - то путем отбора я определили для себя маломнущиеся рубашки и стараюсь их покупать. Обычно больше двух дней рубашку не ношу. Редко когда три. Если сильно измялась за день - то слегка проглаживаю вечером.
На работе есть щетка одежная. И обувная губка. Если надо куда-то идти и на улице грязно, то есть маленькая губка, беру с собой.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:12:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
У меня привычка каждый вечер гладить брюки. Даже если на утро не буду их одевать, то все равно вечером поглажу. Всегда видно, если брюки были выглажены но помялись в течение дня. И очень заметно, когда брюки неделю не глаженые. Чток асается рубашек - то путем отбора я определили для себя маломнущиеся рубашки и стараюсь их покупать. Обычно больше двух дней рубашку не ношу. Редко когда три. Если сильно измялась за день - то слегка проглаживаю вечером.
На работе есть щетка одежная. И обувная губка. Если надо куда-то идти и на улице грязно, то есть маленькая губка, беру с собой.

Zet, а про волосы Question
Laughing
Василиск
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:16:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще общий внешний вид из чего складывается? Это вот я проанализировал, что у меня проблема - брюки, рубашка, волосы. Но, может, что-то еще может портить - как думаете?
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:18:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
по поводу рубашек - покупай качественные - их погладил и дня 2-3 можешь забыть об этом

Из чего она сделана если про глажку можно забыть? Smile
Рубашки из чистого хлопка еще как мнутся.

Там раз в брюки заправил её и низ рубахи уже как из жопы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:20:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот у меня один бзик - это чистая обувь, когда мыски забрызганы грязью - меня от этого аж колбасит, поэтому везде имею губку для обуви, дома, в офисе, в машине
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:20:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: как вы следите за внешним видом? Ответить с цитатой

Василиск писал(а):
После шапки в разные стороны смотрят, как у придурка.

Шапка из чего сделана?
Василиск
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:23:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот, а у меня болтинки все время грязняться ,и губка не помогает, нужно капитально водой мыть. Губка же только пыль или легкую грязь снимает, а глобальную только размазывает.
Шапка - да из чего не одень. В основном какая круглая, кожаная...Но я постригся покороче, стало чуть получше с этим
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:29:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтоб грязи на мысках небыло. я постоянно затавариваюсь "Аква стопом". побрызгал и вода сама стекает, не оставляя следов. очень рекомендую
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:33:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
чтоб грязи на мысках небыло. я постоянно затавариваюсь "Аква стопом". побрызгал и вода сама стекает, не оставляя следов. очень рекомендую

Ага, хорошая вещь!
у "Эрдал" эта аэрозоль лучше чем у "Киви"
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:37:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василиск писал(а):
Но, может, что-то еще может портить - как думаете?

отсутствие уверенности в себе.

можно ходить не "с иголочки" и в то же время стильным.

а можно одетым с иголочки - но иметь дурацкий вид Rolling Eyes
Василиск
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар 2007 10:49:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это само собой. Но вот как-то раньше не думал о внешнем виде - и так любилиSmile - а потом вдруг понял, что так нельзя...
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар 2007 11:02:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василиск писал(а):
это само собой. Но вот как-то раньше не думал о внешнем виде - и так любилиSmile - а потом вдруг понял, что так нельзя...

что - любить перестали, вот и задумался?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах