ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Мужчина" в женском туалете
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Апр 2007 04:55:16 +0000    Заголовок сообщения: "Мужчина" в женском туалете Ответить с цитатой

Нет слов, ребята.... Я худею просто от того, что происходит в офисном здании, где я работаю. Вроде центр города, а такой сброд моральных уродов - ужас. На нашем этаже около женского туалета расположен солярий. Сотрудник (паренёк) этого солярия постоянно ходит курить и пИсать в женский туалет, потому что он ближе ! Он ещё и своих друганов туда водит курить, и вместе с сотрудницами тоже там курит. Я уже устала жаловаться охране. Они пару раз с этим парнем поговорили - толку нет. Я каждый день им говорю: "Опять метросексуал в туалете был", а в ответ смех. И никто из мужиков с ним не хочет разбираться. Я теперь буду на другой этаж ходить. Ужас.
Как бы вы отнеслись к такой ситуации? Мужчина в женский туалет ходит курить и писать каждый день, друзей водит....
А мне что делать? Так и смотреть на это спокойно?
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Апр 2007 08:36:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас ваще в офисном здании в туалетах курить запрещено. Тока в курилках.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Апр 2007 09:12:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да парниша просто по...ист. и ничего ты с ним не сделаешь.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Апр 2007 09:37:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что тебе надо написать официальную жалобу администрации БЦ, желательно еще собрать подписей побольше.
Наверняка это не особо радует многих девушек у вас.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Апр 2007 09:51:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собирайтесь с сотрудницами и ходите курить в его солярий. Или, если не курите, устройте там переговорную Smile ПИсать в его солярии не предлагаю - это слишком...
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Апр 2007 09:52:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще, если серьезно, согласна с Zet... Собрать побольше недовольных людей и обратиться с официальной жалобой.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Апр 2007 09:59:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Думаю, что тебе надо написать официальную жалобу администрации БЦ, желательно еще собрать подписей побольше.

точно. в БЦ такие проблемы решаются на раз-два
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Апр 2007 11:23:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Zet писал(а):

точно. в БЦ такие проблемы решаются на раз-два

гыыыыыыыыы
в БЦ точно на раз два по ипалу
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Апр 2007 11:39:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну, жаловаться администрации из-за такой ерунды - поднимут потом насмех!!!

попросите вставить вам в туалет замок, скажите, что ходят посторонние люди и там грязно очень .... или сами скиньтесь на замок и дублмкаты ключей на девочек и ключи только своим раздайте)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Апр 2007 12:31:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты представляешь сколько в БЦ народу?.... в среднем около 1500 человек
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Апр 2007 13:12:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этаже же, Slash! А у нас так и есть.На этаже 12 офисов, замок вставили, ключи раздали, и красота! В туалете чисто, если кто и тариться покурить, он достаточно большой, что бы быстро проветрить, все свои... Так что, если количество офисов на этаже позволяет объединиться -то это нормальное решение.

А у нас так и было, как @m@zing рассказывает, то мужик зайдет, то просто чужые ходЮт...

@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Апр 2007 08:08:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женский туалет на замок закрывается. Ключи есть у каждого офиса как от женской комнаты, так и от мужской. Если мальчику надо пи-пи - берёт ключ от мужской комнаты и идёт в неё. Если девочка - ключ от женской.
Я, к сожалению, работаю в оооочень маленьком офисном здании. Тут человек 50 может наберётся только. Всего пара этажей. Так-то в городе есть офисные центры и с громадными территориями. Но вот мне не повезло, пока в офисе такого масштаба приходится работать Shocked
Я вчера снова подошла к охране, они просто офигели. Говорят, что парень, похоже , вообще так ничего и не понял. Дали мне номер телефона свой. Сказали : "Увидишь мужика в туалете - сразу звони, поднимимся". А за частые нарушения субарендатора могут и выгнать. Скатертью дорожка.
А если этот грёбаный солярий придёт меня бить и сделает это - из милиции потом вообще не вылезут. Ещё друзей попрошу им добавить пинков.
Так что буду теперь партизанить и звонить в нужную минуту Twisted Evil
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Апр 2007 13:45:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подкарауль когда он будет внутри Ж туалета и запри его там, потом гортанным индейским кличем созови женскую команду на помощь и опозорьте маЛЧеГа на выходе свистом и улюлюканьем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Апр 2007 07:16:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парниша явно прих.ел, понимаю если раз-два забежал, а тут постоянно. Поговорите с мужчинами чтоб его отучили, если меня попросили в такой ситуации я бы прдупредил его, если ещё такое повториться он будет ходить в женскую комнату не только курить, но и справлять нужду, ибо стоя и в мужском туалете он этого сделать не сможет (нечем будет).
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Апр 2007 08:24:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте написать кровью в сортире или где там: штраф за курения здеся 1000 р. Администрация.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах