|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пт, 06 Апр 2007 04:55:16 +0000 Заголовок сообщения: "Мужчина" в женском туалете |
|
|
Нет слов, ребята.... Я худею просто от того, что происходит в офисном здании, где я работаю. Вроде центр города, а такой сброд моральных уродов - ужас. На нашем этаже около женского туалета расположен солярий. Сотрудник (паренёк) этого солярия постоянно ходит курить и пИсать в женский туалет, потому что он ближе ! Он ещё и своих друганов туда водит курить, и вместе с сотрудницами тоже там курит. Я уже устала жаловаться охране. Они пару раз с этим парнем поговорили - толку нет. Я каждый день им говорю: "Опять метросексуал в туалете был", а в ответ смех. И никто из мужиков с ним не хочет разбираться. Я теперь буду на другой этаж ходить. Ужас.
Как бы вы отнеслись к такой ситуации? Мужчина в женский туалет ходит курить и писать каждый день, друзей водит....
А мне что делать? Так и смотреть на это спокойно? _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 06 Апр 2007 08:36:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас ваще в офисном здании в туалетах курить запрещено. Тока в курилках. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 06 Апр 2007 09:12:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да парниша просто по...ист. и ничего ты с ним не сделаешь. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 06 Апр 2007 09:37:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что тебе надо написать официальную жалобу администрации БЦ, желательно еще собрать подписей побольше.
Наверняка это не особо радует многих девушек у вас. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 06 Апр 2007 09:51:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Собирайтесь с сотрудницами и ходите курить в его солярий. Или, если не курите, устройте там переговорную ПИсать в его солярии не предлагаю - это слишком... _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 06 Апр 2007 09:52:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще, если серьезно, согласна с Zet... Собрать побольше недовольных людей и обратиться с официальной жалобой. _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 06 Апр 2007 09:59:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Думаю, что тебе надо написать официальную жалобу администрации БЦ, желательно еще собрать подписей побольше.
Наверняка это не особо радует многих девушек у вас. |
точно. в БЦ такие проблемы решаются на раз-два _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пт, 06 Апр 2007 11:23:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Zet писал(а): | Думаю, что тебе надо написать официальную жалобу администрации БЦ, желательно еще собрать подписей побольше.
Наверняка это не особо радует многих девушек у вас. |
точно. в БЦ такие проблемы решаются на раз-два |
гыыыыыыыыы
в БЦ точно на раз два по ипалу _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 06 Апр 2007 11:39:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да ну, жаловаться администрации из-за такой ерунды - поднимут потом насмех!!!
попросите вставить вам в туалет замок, скажите, что ходят посторонние люди и там грязно очень .... или сами скиньтесь на замок и дублмкаты ключей на девочек и ключи только своим раздайте))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 06 Апр 2007 12:31:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ты представляешь сколько в БЦ народу?.... в среднем около 1500 человек _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 06 Апр 2007 13:12:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На этаже же, Slash! А у нас так и есть.На этаже 12 офисов, замок вставили, ключи раздали, и красота! В туалете чисто, если кто и тариться покурить, он достаточно большой, что бы быстро проветрить, все свои... Так что, если количество офисов на этаже позволяет объединиться -то это нормальное решение.
А у нас так и было, как @m@zing рассказывает, то мужик зайдет, то просто чужые ходЮт... _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Сб, 07 Апр 2007 08:08:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Женский туалет на замок закрывается. Ключи есть у каждого офиса как от женской комнаты, так и от мужской. Если мальчику надо пи-пи - берёт ключ от мужской комнаты и идёт в неё. Если девочка - ключ от женской.
Я, к сожалению, работаю в оооочень маленьком офисном здании. Тут человек 50 может наберётся только. Всего пара этажей. Так-то в городе есть офисные центры и с громадными территориями. Но вот мне не повезло, пока в офисе такого масштаба приходится работать
Я вчера снова подошла к охране, они просто офигели. Говорят, что парень, похоже , вообще так ничего и не понял. Дали мне номер телефона свой. Сказали : "Увидишь мужика в туалете - сразу звони, поднимимся". А за частые нарушения субарендатора могут и выгнать. Скатертью дорожка.
А если этот грёбаный солярий придёт меня бить и сделает это - из милиции потом вообще не вылезут. Ещё друзей попрошу им добавить пинков.
Так что буду теперь партизанить и звонить в нужную минуту  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Сб, 07 Апр 2007 13:45:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
подкарауль когда он будет внутри Ж туалета и запри его там, потом гортанным индейским кличем созови женскую команду на помощь и опозорьте маЛЧеГа на выходе свистом и улюлюканьем _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Пн, 09 Апр 2007 07:16:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Парниша явно прих.ел, понимаю если раз-два забежал, а тут постоянно. Поговорите с мужчинами чтоб его отучили, если меня попросили в такой ситуации я бы прдупредил его, если ещё такое повториться он будет ходить в женскую комнату не только курить, но и справлять нужду, ибо стоя и в мужском туалете он этого сделать не сможет (нечем будет). _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 09 Апр 2007 08:24:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте написать кровью в сортире или где там: штраф за курения здеся 1000 р. Администрация. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|