|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Сб, 07 Апр 2007 14:25:41 +0000 Заголовок сообщения: убью и съем |
|
|
если б пришлось охотиться и этой добычей питаться взаправду, как и было исходно, или посетить мясозабойный завод со всеми его прелестями - по-прежнему кушали б мясо с тем же удовольствием? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Пн, 09 Апр 2007 11:30:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: убью и съем |
|
|
Карлсон писал(а): | если б пришлось охотиться и этой добычей питаться взаправду, как и было исходно, или посетить мясозабойный завод со всеми его прелестями - по-прежнему кушали б мясо с тем же удовольствием? |
Думаю да. Для меня как-то "прелести" слабо связаны со вкусом приготовленного мяса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 09 Апр 2007 11:57:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: убью и съем |
|
|
Katalizator писал(а): | Карлсон писал(а): | если б пришлось охотиться и этой добычей питаться взаправду, как и было исходно, или посетить мясозабойный завод со всеми его прелестями - по-прежнему кушали б мясо с тем же удовольствием? |
Думаю да. Для меня как-то "прелести" слабо связаны со вкусом приготовленного мяса. |
Поголодал бы и охотился бы, куда бы делся. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 09 Апр 2007 12:14:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мне тяжело аппетит испортить, поэтому ел бы _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TANK заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 06 Июн 2007 08:37:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я иногда задумываюсь (проглатывая очередной кусок мяса), то я ем не "что-то", а "кого-то".
Но мысли от себя эти гоню.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 06 Июн 2007 09:31:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
TANK писал(а): | Я иногда задумываюсь (проглатывая очередной кусок мяса), то я ем не "что-то", а "кого-то".
|
а этот кто-то хотел еще детёнышей нарожать, и умирал в мУках _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
TANK заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 06 Июн 2007 09:34:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну во-первых не все мечты сбываются!
А во-вторых ну давайте теперь дружно заплачем и станем вегетарианцами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMIGO завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 06 Июн 2007 10:26:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
100 раз на охоте был, ваще нормальное отношение, не понимаю - какие "сомнения"? Ну нельзя одной травой питаться ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TANK заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 06 Июн 2007 10:28:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMIGO писал(а): | 100 раз на охоте был, ваще нормальное отношение, не понимаю - какие "сомнения"? Ну нельзя одной травой питаться ! |
то, что нельзя питаться травой - однозначно.
На охоту бы не пошла. Но добытое другими мясо ела с удовольствием.
По-моему не надо заморачиваться. А то убьешь таракана и жить потом не сможешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 06 Июн 2007 10:46:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
TANK писал(а): | А то убьешь таракана и жить потом не сможешь. |
ты ж не есть его собираешься? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
TANK заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 06 Июн 2007 10:48:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | TANK писал(а): | А то убьешь таракана и жить потом не сможешь. |
ты ж не есть его собираешься? |
Говорят мадагаскарские оченно даже ничаво! _________________ А я оптимистка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 06 Июн 2007 11:49:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: убью и съем |
|
|
Карлсон писал(а): | если б пришлось охотиться и этой добычей питаться взаправду, как и было исходно, или посетить мясозабойный завод со всеми его прелестями - по-прежнему кушали б мясо с тем же удовольствием? |
а мне нра запах крови убитого тобой животного
а когда ты держишь его на мушке
такой адреналин
не слышишь ни чего
это охота и тут хто то ушел от выстрела
обманул охотника
а кому то повезло меньше
Да и потом куча историй когда кабана не убили одним выстрелом
и тогда держись горе охотник _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Вт, 12 Июн 2007 08:23:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, посетить скотобойню не хотелось бы, мне достаточно было 2 мин видео с забоем КРС - жуткое зрелише оттого, что животные умирают мучительной смертью кусок в горло не лезет никакой пищи, не то что бы МЯСА ....
хотя зам забивал свиней, овец, кроликов, уток и т.д. Не знаю как на охоте выглядит, но в "этот" момент (забоя) никакого охотничего инстинкта и азарта, не по себе как-то .... Рука никогда бы не поднялась забить корову, к этому животному испытываю симпатию и добрые чувства с самого детства, когда пил парное молоко надоенное бабушкой прямо в кружку
Говядину стараюсь не употреблять в пищу. А ев мясо не думаю о том, кем оно было, а то так и вегитарианцем стать можно  _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TANK заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 13 Июн 2007 07:56:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
CaT писал(а): | нет, посетить скотобойню не хотелось бы, мне достаточно было 2 мин видео с забоем КРС - жуткое зрелише оттого, что животные умирают мучительной смертью кусок в горло не лезет никакой пищи, не то что бы МЯСА ....
хотя зам забивал свиней, овец, кроликов, уток и т.д. Не знаю как на охоте выглядит, но в "этот" момент (забоя) никакого охотничего инстинкта и азарта, не по себе как-то .... Рука никогда бы не поднялась забить корову, к этому животному испытываю симпатию и добрые чувства с самого детства, когда пил парное молоко надоенное бабушкой прямо в кружку
Говядину стараюсь не употреблять в пищу. А ев мясо не думаю о том, кем оно было, а то так и вегитарианцем стать можно  |
Ты такой нежный!  _________________ А я оптимистка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Ср, 13 Июн 2007 08:08:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Танк, закрой свой люк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|