Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужен ваш совет

Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Carolina

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Апр 2007 17:44:49 +0000    Заголовок сообщения: Нужен ваш совет Ответить с цитатой

Не хочется распускать тут сопли, но моей глупой голове сейчас очень нужен совет! Да и спросить его просто неукого...
Заранее спасибо тем, кто проникнется.. Embarassed

У меня в отношениях сейчас просто финиш. В последнее время мой молодой человек как то ..охладел ко мне. Встресаемся больше года. Любовь была огромная))
Последняя наша ссора - привела к совершенному непониманию...Когда позвонила, услышала что ему без меня лучше(!)..В тоже время мы много говорили о наших отношениях..Он то намекает на чувства, а то всем недоволен во мнеДаже видется не захотел, сослался на настроение. Встретились на следующий день - сначало все шло хорошо..Но что то вроде и не так. Снова разговор...Снова я не так говорю, подавляю, устал от меня...Совсем добил словоами: мне навернрое уже ничего не надо
Я сказала себе и ему - что после этих слов уйду. Смешно сказать - время позднее - решила уйти с утра.
Но с утра - дурочка - извинился,он целовал, обнимал..Все никак не уходила. Evil or Very Mad Потом снова пошли дебаты..Скорее нет - он сказал что ему сейчас трудно и плохо, так как в жизни все не ладится, что он уверен что никому не нужен..налицо депрессия Confused ничего не выходит, он устал от своего образа жизни.. Он уходит - я говорю что останусь..
"Я не особо буду в восторге, приду поздно, просто не хочу домой" Это его слова..
Я себя чувствую как маленькая девочка. Где гордость?!Уйти или бороться? Но есть ли за что бороться...Очень люблю. Но как спасти нас??!!
СПАСИБО!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Апр 2007 13:46:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы ушла...
Мне бы одной фразы про усталость бы хватило...
Устал? - отдыхай!

Для спасения нужно чтоб двое участвовали.
Он не хочет.
Какой вывод?
Вот и все...
Надо чтобы он тоже захотел.
Заставить вы его не сможете...
Он может сам захотеть, но для этого ему надо вас лишиться... Вот тогда возможно...

Но я вообще любитель хирургии, мне проще отрезать чем долго и безнадежно лечить то, что все равно пристреливать придеться.
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Апр 2007 15:31:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где гордость)) гыгы

вот с вашей гордостью вы так и остаётеся страными девами.
К черту гордость! В постель и тыц-тыц-тыц! без разговоров.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Апр 2007 15:31:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где гордость)) гыгы

вот с вашей гордостью вы так и остаётеся страными девами.
К черту гордость! В постель и тыц-тыц-тыц! без разговоров.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Апр 2007 15:32:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че-то темы клоны появились.
эта тема закрыта, т.к. есть другая
Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах