Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Monika
|
Добавлено: Ср, 11 Апр 2007 20:53:10 +0000 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ! HELP! |
|
|
Очень нужен совет! Мы с мужем вместе уже 5 лет, детей нет.. Понятное дело, насытились друг другом в плане секса ... Жизнь тихая размеренная. Вдруг появилась его подруга из школы (нашла его по аське).. И начались у нас проблемы.. Придирки ко мне по мелочам.. не торопится домой после работы... всё ему надоело... Я понимала откуда всё это пошло... и понимала, что любой мой скандал - и он психанет и пойдет на лево. Она его привлекала как сексуальный объект... Та девка - замужем и есть ребенок... но ей безумно хотелось именно моего мужа... она ему названивала каждый день и писала смски по ночам! Я молчала, страдала... это продолжалось всего неделю.. у них секса не случилось... но они несколько раз встречались и гуляли... Он очень "завис" на общении с ней... говорит мудрая тётка.. интересно поговорить... она старше меня на 4 года...
общаться он с ней перестал... и у нас отношения наладились.. но на душе ужасно тяжело и больно!
раз так просто он смог "зависнуть" на чужой женщине... наверное, это может произойти опять.. через какое-то время..???????????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMIGO завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11 Апр 2007 22:13:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос конечно не скромный, но нет детей - причина?. Для того, чтобы Мужика "вильнуло" не обязателно-старая знакомая. При желании можно замутить любой вариант. Думаю надо спокойно оценить, какой темы не хватает при общении в семье.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Апр 2007 11:06:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
может..любой может..и ты можешь зависнуть на другом ..если бытовуха заест |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 12 Апр 2007 11:17:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, что причина здесь не в наличии/отсутствии у кого-то детей, 4-х летняя разницы в возрасте и т.д., а в том, что вашему мужу стало с вами просто неинтересно. ведь однообразие кого угодно достать может! разница лишь в одном: кого-то раньше, кого-то - позже, но итог-то один и тот же!
а почему вы решили, что сейчас между ними ничего теперь нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Апр 2007 12:00:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моника писал(а): |
а почему вы решили, что сейчас между ними ничего теперь нет? |
а это если у вашего мужа ума хватит - вы никогда не узнаете..и потом, так далеко Моника, не стоит продумывать ситуацию..возможно и неверно - не надо лишний раз себя накручивать)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 12 Апр 2007 12:36:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | а это если у вашего мужа ума хватит - вы никогда не узнаете..и потом, так далеко Моника, не стоит продумывать ситуацию..возможно и неверно - не надо лишний раз себя накручивать)) |
а знания об изменах мужа зависят только от наличия у него ума?
мож и не стоит, но по мне: кто предупрежден, тот вооружен.
да и молчать бы я не стала, если бы мне достоверно было бы известно, что мой муж встречался с кем-то, а получился у них секс или нет - уже не особая для меня была бы разница, а смски по ночам.... либо мой муж сказал бы этой даме, чтоб она прекратила бы ему звонить, либо уехал бы со всеми своими вещами к ней на ПМЖо без возможности возврата  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 12 Апр 2007 12:36:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
комп глючит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Апр 2007 15:15:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
тьфу, я думала автор и ты - это один и тот же человек))
зная об изменах, особенно когда тебе муж чкажет - себе ничего не останется как уйти самой или попросить уйти его..только бывают моменты, когда ..ну в общем, если не знать точно - рушить семью глупо.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Чт, 12 Апр 2007 16:49:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
может втроем?  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Чт, 12 Апр 2007 17:08:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ! HELP! |
|
|
Monika писал(а): | насытились друг другом в плане секса | панятно... мож у неё попа меньше... да и кир прально посоветовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 12 Апр 2007 17:24:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | тьфу, я думала автор и ты - это один и тот же человек)) |
неа у мя появился клон  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 12 Апр 2007 17:25:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | зная об изменах, особенно когда тебе муж чкажет - себе ничего не останется как уйти самой или попросить уйти его..только бывают моменты, когда ..ну в общем, если не знать точно - рушить семью глупо.. |
с этим полностью согласна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monika
|
Добавлено: Чт, 12 Апр 2007 19:30:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я прошу прощения.. у Моники... что нас теперь путают....
Секса у них не было - это точно. По нему такие все вещи видны. да и времени не было у него на это. мы работаем вместе... А по поводу того, что они больше не видятся и не общаются... это тоже точно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monika
|
Добавлено: Чт, 12 Апр 2007 19:33:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMIGO писал(а): | Вопрос конечно не скромный, но нет детей - причина?. Для того, чтобы Мужика "вильнуло" не обязателно-старая знакомая. При желании можно замутить любой вариант. Думаю надо спокойно оценить, какой темы не хватает при общении в семье.  |
Муж говорит, что нехватает секса, от которого дух захватывает... но это бывает только с новым человеком или в начале отношений!.... вот он и говорит, что все бы хорошо... но ощущения стираются.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monika
|
Добавлено: Чт, 12 Апр 2007 19:36:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | может..любой может..и ты можешь зависнуть на другом ..если бытовуха заест |
Блин, а что же делать то? С этой самой бытовухой? Кто как справляется с кризисами... когда всё заколебало?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|