|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wanessa завсегдатай
Зарегистрирован: 19.05.2005 Сообщения: 2043 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт, 06 Июл 2007 23:56:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
еще раз все же убеждаюсь, что шашлык - дело мужских рук.....
поэтому я, как говориться, "умываю руки")) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AMIGO завсегдатай
Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 529 Откуда: Регион 26
|
Добавлено: Сб, 07 Июл 2007 20:52:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, чтобы Женщина даже яйца варила "вкусно" |
|
Вернуться к началу |
|
|
setensa завсегдатай
Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 3963 Откуда: здешние мы
|
Добавлено: Сб, 07 Июл 2007 22:09:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поведал секрет как делают шашлык
который продается в местах развлечения
народа среднего класса и молодежи.
ВВЦ, Сокольники и пр.
Уличное кафе
В общем они берут мороженную говядину
варят её до полугутовности, затем поджаривают
на углях (хотя это врядли) и в холодильник
и когда кто чегото закажет, ему эти палки шашлыка
берут с подноса и подогревают на мангале
типа запах костра, шашлык, всё дела
кладут куски мяса на пластиковую тарелку
и заливают дешевым изжоговым кетчупом |
|
Вернуться к началу |
|
|
AMIGO завсегдатай
Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 529 Откуда: Регион 26
|
Добавлено: Сб, 07 Июл 2007 23:39:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
От такой рецептуры - не правильно выделяется желуд. сок! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сквор Главная птица форума
Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 8611
|
Добавлено: Вс, 08 Июл 2007 09:47:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да вообще все эти парковые забегалочки - это просто угроза жизни! помню, мой муж (правда, сам виноват) на Черкизовском рынке решил поесть чебуреков (видно, с протухшими котятами). что с ним потом было - лучше не вспоминать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
setensa завсегдатай
Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 3963 Откуда: здешние мы
|
Добавлено: Вс, 08 Июл 2007 13:07:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | решил поесть чебуреков (видно, с протухшими котятами). |
котят туда врядли кладут, тем более протухших
а вот бруцеллезную говядину
и трихинеллезную свинину переодически
впрочем тоже самое можно купить
и в солидном сетевом магазине или на рынке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сквор Главная птица форума
Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 8611
|
Добавлено: Вс, 08 Июл 2007 13:15:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Сквор писал(а): | решил поесть чебуреков (видно, с протухшими котятами). |
котят туда врядли кладут, тем более протухших
а вот бруцеллезную говядину
и трихинеллезную свинину переодически
впрочем тоже самое можно купить
и в солидном сетевом магазине или на рынке |
априори магазинам доверяешь больше, чем рынкам
но и там возможны казусы: моя подружка недавно купила фарш, который оказался протухшим. а чек она выкинула....
вслед за чеком в помойке оказался фарш, ибо не докажешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
setensa завсегдатай
Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 3963 Откуда: здешние мы
|
Добавлено: Вс, 08 Июл 2007 15:04:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | вслед за чеком в помойке оказался фарш, ибо не докажешь... |
побольше лучка, специй и хорошая термообработка
превратит это в вкуснятину!
или вы думаете в кабаках парную телятинку готовят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AMIGO завсегдатай
Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 529 Откуда: Регион 26
|
Добавлено: Вс, 08 Июл 2007 18:58:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в 1988г. до91г. работал и в кафе и в ресторане. Я Реально никому не хочу портить аппетит!!! Но то время прошло (слава богу), дам совет : старайтесь посящать те заведения, где большая посещаемость (не имеется в виду разные забегаловки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сквор Главная птица форума
Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 8611
|
Добавлено: Вс, 08 Июл 2007 19:54:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | побольше лучка, специй и хорошая термообработка
превратит это в вкуснятину! |
ага, щаз. супер совет!
если учесть, что котлетки для деток хотела она приготовить |
|
Вернуться к началу |
|
|
setensa завсегдатай
Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 3963 Откуда: здешние мы
|
Добавлено: Вс, 08 Июл 2007 20:52:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | setensa писал(а): | побольше лучка, специй и хорошая термообработка
превратит это в вкуснятину! |
ага, щаз. супер совет!
если учесть, что котлетки для деток хотела она приготовить |
в таком случае она должна была купить парную телятинку
у знакомого мясника и самой сделать фарш!
а то в магазине там жопу, уши, морду, шею говяжью
перетрут, чуток глютоматика и вот вам сежий фаршик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wanessa завсегдатай
Зарегистрирован: 19.05.2005 Сообщения: 2043 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс, 08 Июл 2007 21:12:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMIGO писал(а): | ...дам совет : старайтесь посящать те заведения, где большая посещаемость (не имеется в виду разные забегаловки) |
а почему так? какая тут логика? _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
setensa завсегдатай
Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 3963 Откуда: здешние мы
|
Добавлено: Вс, 08 Июл 2007 21:24:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | AMIGO писал(а): | ...дам совет : старайтесь посящать те заведения, где большая посещаемость (не имеется в виду разные забегаловки) |
а почему так? какая тут логика? |
В Испании в этом плане хорошо заметно стоящее место или нет
там на полу валяется много бычков и салфеток с зубачистками
тем самым проходя вдоль тротуара и в открытой двери
тапас-бара можно узнать посещаемое место или нет
я долго не мог понять что за маразм кидать на пол салфетки
и бычки, когда мне не сказали в чем заключается
их национальная реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wanessa завсегдатай
Зарегистрирован: 19.05.2005 Сообщения: 2043 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс, 08 Июл 2007 21:29:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Wanessa писал(а): | AMIGO писал(а): | ...дам совет : старайтесь посящать те заведения, где большая посещаемость (не имеется в виду разные забегаловки) |
а почему так? какая тут логика? |
В Испании в этом плане хорошо заметно стоящее место или нет
там на полу валяется много бычков и салфеток с зубачистками
|
а на столе то хоть немножко зубочисток с салфетками остается?))) или все на пол сметается?) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
setensa завсегдатай
Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 3963 Откуда: здешние мы
|
Добавлено: Вс, 08 Июл 2007 21:36:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | setensa писал(а): | Wanessa писал(а): | AMIGO писал(а): | ...дам совет : старайтесь посящать те заведения, где большая посещаемость (не имеется в виду разные забегаловки) |
а почему так? какая тут логика? |
В Испании в этом плане хорошо заметно стоящее место или нет
там на полу валяется много бычков и салфеток с зубачистками
|
а на столе то хоть немножко зубочисток с салфетками остается?))) или все на пол сметается?) |
Конечно! Там этого в избытке.
Всё дополняют по мере окончания.
Это же не совецкий долбоебизм где в кафе стоит
пластмассовая солонка с засохшей солью
и пустая подставка под салфетки.
Не говоря уже про зубочистки, сахар
в неограиченом кол-ве |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|