|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Ср, 02 Мая 2007 10:05:24 +0000 Заголовок сообщения: Мир Труд Май |
|
|
Прихожу на работу и меня поражает тот факт, что половина сюда ходит просто ..как буд товремя повести. Перекуры по 30 мин, болтовня у чайника, все ходят друг к другу в гости по кабинетам, обсуждают чего то...Кто то в интернете знакомствами балуется..Причем не отвлекаясь на работу) Общение это конечно все хорошо.. .
И вот кстати заметила такую вещь - по сути закономерную - кто работает не за твердый оклад а за % естесссно больше выкладываются...
Скажите, а для кого что является большим стимулятором - самоудовлетворение? Денежка? карьера там? признаие всеобщее? А может кто просто работать любит?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 02 Мая 2007 10:08:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мир Труд Май |
|
|
NoNames писал(а): |
Скажите, а для кого что является большим стимулятором - самоудовлетворение? Денежка? карьера там? признаие всеобщее? А может кто просто работать любит?  |
спортивный интерес и денюжка _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Мая 2007 10:19:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я просто работу люблю)))))))) или она меня? _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 02 Мая 2007 10:20:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас в предпраздничные дни тоже брожение по кабинетам... народ никак не может в работу влиться, но это пройдет завтра-послезавтра
а для меня стимулом всегда были деньги _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Ср, 02 Мая 2007 10:58:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня честно говоря когда как.
Вообще я для себя решила - на работу прихожу РАБОТАТЬ. Деньги зарабатывать.
Иногда срабатывает принцип - не ради денег - а действительно за идею. Или когда что то свое разрабатываешь...Могу вообще про все забыть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|