|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 22 Мар 2007 14:45:43 +0000 Заголовок сообщения: Ревность.....задушит бл... |
|
|
Как бороться с мужской ревностью?
Ну с женской тоже! ...шоб без дискриминаций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 22 Мар 2007 14:53:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень животрепещущая тема!
С нетерпением жду отзывов с блокнотом в одной руке и карандашом в другой. _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 22 Мар 2007 15:01:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): | Очень животрепещущая тема!
С нетерпением жду отзывов с блокнотом в одной руке и карандашом в другой. | ага, я тож тут в том же положении.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 22 Мар 2007 15:05:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ой..мне бы со своей ревностью справиться, а не советы тут давать)))
я сама- ревнивый человек, вапще..иногда до абсурда.
откуда что берется?!))) подозреваю, что у меня сильно развито чуство собственничества, ага
щас мне тут скажут - ревность идет от неуверенности в себе.. могет быть..но для меня в отношениях - чел должен принадлежать мне и тока мне, ни шага, ни взгляда в сторону тяжело, да?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 22 Мар 2007 15:08:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот тоже ревнивец... правда уже не так как раньше... если повода нет. то спокоен. а если есть, то пипец... шашки наголо! _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 22 Мар 2007 15:19:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
как-как... тут только трепанация поможет _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 22 Мар 2007 15:21:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, маладежь... Записывайте, кто с блокнотом.
Насчет борьбы с мужской ревностью... нежно прижимаетесь к любимому и мурлыкающим сексуальным голосом ласково говорите ему, что он самый лучший, что других мущщин для вас кроме него вообще не существует и что даже в мыслях не было намека давать какой-то повод для ревности.. (делать это желательно сексуально прижавшись, подтверждая при этом свои слова нежностью, лаской и т.д.). Если же чел и этого не поймет, значит Вы действительно кой в чем переборщили, закрутив роман с мужем Оли из соседней темы..
Насчет борьбы с женской ревностью - я всегда как-то испытанным веками способом доказывал, что лучше женщины, чем она, для меня нее существует и убеждал чтобы она не забивала себе свою прелестную голову всякой совершенно беспочвенной ерундой.. (подумаешь побибикал симпатичным девчонкам когда ехали из супермаркета?).. Всегда срабатывало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 22 Мар 2007 15:29:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | Эх, маладежь... Записывайте, кто с блокнотом.
Насчет борьбы с мужской ревностью... нежно прижимаетесь к любимому и мурлыкающим сексуальным голосом ласково говорите ему, что он самый лучший, что других мущщин для вас кроме него вообще не существует и что даже в мыслях не было намека давать какой-то повод для ревности.. (делать это желательно сексуально прижавшись, подтверждая при этом свои слова нежностью, лаской и т.д.). |
ой повеселили
Сразу видно, что клинических случаев в жизни вам еще не попадалось. Завидую.
Потому что это не борьба с ревностью, а мелкий подхалимаж. Статья 25-я "Кодекса начинающей жены".
ЗЫ: за "молодежь" спасибо  _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 22 Мар 2007 15:35:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ревность.....задушит бл... |
|
|
mistico писал(а): | Как бороться с мужской ревностью?
Ну с женской тоже! ...шоб без дискриминаций. |
Шоб партнер(-ша) не ревновал(-а), надо сделать так, что б он(-а) РАЗЛЮБИЛ(-А).
Практически 100% гарантия, что никакой ревности не будет, когда человек пофиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 22 Мар 2007 15:48:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): | ой, повеселили
Сразу видно, что клинических случаев в жизни вам еще не попадалось. Завидую. |
Вообще-то, конечно, случаев мужской ревности по отношению к себе (к счастью) испытывать не приходилось, так уж я сориентирован природой.. Но когда я слегка ревновал, жена (бывшая) как-то сглаживала этот процесс именно так как я и написал. Мы ж, мужчины, наивны и доверчивы как дети, и кое-кто этим иногда успешно пользуется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 22 Мар 2007 16:03:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы ревновали "слегка".
В чем это выражалось?
Ограничивали ее свободу передвижения? Свободу общения с матерью, с подругами? Отнимали лучшие наряды и ключи от машины? Возили ее вместе с собой на свою работу, шоб она целый день была "на глазах"? Укладывались ли спать только вместе, чтоб ни минутки одной? Выкидывали ли ее старые фотографии или новые книги со словами "ни к чему тебе это смотреть/читать, лучше со мной побудь"? (нужное подчеркнуть)
Про привязывания за ногу к батарее на время "отлучиться пописать" уж и не спрашиваю - догадываюсь, что эта клиника не каждому по зубам. _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 22 Мар 2007 16:21:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): | Вот вы ревновали "слегка".
В чем это выражалось?
Ограничивали ее свободу передвижения? Свободу общения с матерью, с подругами? Отнимали лучшие наряды и ключи от машины? Возили ее вместе с собой на свою работу, шоб она целый день была "на глазах"? Укладывались ли спать только вместе, чтоб ни минутки одной? Выкидывали ли ее старые фотографии или новые книги со словами "ни к чему тебе это смотреть/читать, лучше со мной побудь"? (нужное подчеркнуть)
Про привязывания за ногу к батарее на время "отлучиться пописать" уж и не спрашиваю - догадываюсь, что эта клиника не каждому по зубам. |
А вот это всё надо было делать ??? Ужас какой-то...
Прям даже не знаю, что и сказать. Не было этого. Я если и ревновал, то спокойно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 22 Мар 2007 16:39:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): | Вот вы ревновали "слегка".
В чем это выражалось?
Про привязывания за ногу к батарее на время "отлучиться пописать" уж и не спрашиваю - догадываюсь, что эта клиника не каждому по зубам. |
Хм... ну это уже клиника...тут ничем не поможешь....а вообще - не знаю, как с этим бороться. Бог миловал и меня, и мою жену от такой ревности. В легкой форме - да, но у кого ее нет? _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Мар 2007 17:28:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а чо - это возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 22 Мар 2007 17:57:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как бороться?
Пытаться перевоспитать человека. )
Как думаете, получится? ))
Речь, конечно, о беспричинной ревности... Если есть реальные причины, то не провоцировать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|