|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Пт, 18 Мая 2007 13:32:45 +0000 Заголовок сообщения: С кем бы сравнили себя?.. |
|
|
С кем вы бы сравнили себя из героев книг, фильмов, сказок и т.д.?
Кто чем то похож на вас, или черты схожие, понятия, ситуации?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Мая 2007 13:44:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: С кем бы сравнили себя?.. |
|
|
NoNames писал(а): | С кем вы бы сравнили себя из героев книг, фильмов, сказок и т.д.?
Скарлетт О'Хара. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Пт, 18 Мая 2007 13:54:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: С кем бы сравнили себя?.. |
|
|
DestinY писал(а): | NoNames писал(а): | С кем вы бы сравнили себя из героев книг, фильмов, сказок и т.д.?
Скарлетт О'Хара. |
а ..почему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Мая 2007 14:15:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: С кем бы сравнили себя?.. |
|
|
NoNames писал(а): | DestinY писал(а): | NoNames писал(а): | С кем вы бы сравнили себя из героев книг, фильмов, сказок и т.д.?
Скарлетт О'Хара. |
а ..почему? |
"Об этом я подумаю завтра.." (с).  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Пт, 18 Мая 2007 14:33:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: С кем бы сравнили себя?.. |
|
|
DestinY писал(а): | NoNames писал(а): | DestinY писал(а): | NoNames писал(а): | С кем вы бы сравнили себя из героев книг, фильмов, сказок и т.д.?
Скарлетт О'Хара. |
а ..почему? |
"Об этом я подумаю завтра.." (с).  |
И ТОЛЬКО ТО?...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Мая 2007 16:06:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: С кем бы сравнили себя?.. |
|
|
NoNames писал(а): | DestinY писал(а): | NoNames писал(а): | DestinY писал(а): | NoNames писал(а): | С кем вы бы сравнили себя из героев книг, фильмов, сказок и т.д.?
Скарлетт О'Хара. |
а ..почему? |
"Об этом я подумаю завтра.." (с).  |
И ТОЛЬКО ТО?...  |
Вспыльчивая, эмоциональная, темпераментная, не сдаюсь ни при каких обстоятельствах. Оптимистка по жизни и.т.д.и.т.п. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Мая 2007 16:07:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты сама на кого похожа  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Пт, 18 Мая 2007 16:25:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | А ты сама на кого похожа  |
DestinY
даже и не знаю...наверное и ни с кем. Честно говоря - мне себя трудно оценивать
За меня говорит моя аватарка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 18 Мая 2007 17:47:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то между ковбоем Мальборо и Харлеем Дэвидсоном _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Мая 2007 11:57:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: С кем бы сравнили себя?.. |
|
|
NoNames писал(а): | С кем вы бы сравнили себя из героев книг, фильмов, сказок и т.д.?
чертами не знаю...по ситуации-"Дьявол носит Прадо" такая же работка была, такая же начальница _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Пн, 21 Мая 2007 12:44:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: С кем бы сравнили себя?.. |
|
|
Faina писал(а): | NoNames писал(а): | С кем вы бы сравнили себя из героев книг, фильмов, сказок и т.д.?
чертами не знаю...по ситуации-"Дьявол носит Прадо" такая же работка была, такая же начальница |
а как закончилось?хэппи эндом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Мая 2007 13:46:18 +0000 Заголовок сообщения: Re: С кем бы сравнили себя?.. |
|
|
NoNames писал(а): | Faina писал(а): | NoNames писал(а): | С кем вы бы сравнили себя из героев книг, фильмов, сказок и т.д.?
чертами не знаю...по ситуации-"Дьявол носит Прадо" такая же работка была, такая же начальница |
Если считать, что я оттуда ушла, набравшись хорошего опыта, с репутацией хорошего администратора, но перекрестившись(ттт, чтоП не вернуться ), тогда это хеппи, вери хеппи конец!!!! _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Пн, 21 Мая 2007 14:10:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: С кем бы сравнили себя?.. |
|
|
Faina писал(а): | NoNames писал(а): | Faina писал(а): | NoNames писал(а): | С кем вы бы сравнили себя из героев книг, фильмов, сказок и т.д.?
Если считать, что я оттуда ушла, набравшись хорошего опыта, с репутацией хорошего администратора, но перекрестившись(ттт, чтоП не вернуться ), тогда это хеппи, вери хеппи конец!!!! |
опыт - дело хорошее...)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Мая 2007 09:47:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
С гремлином КИЗМО _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 23 Мая 2007 10:10:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ОООО! какие люди!!! Святослав, где пропадал? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|