|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 11:17:39 +0000 Заголовок сообщения: Шаблоны девичьего счастья |
|
|
Часто жизненные сценарии оказываются запрограммированы родителями, окружением, СМИ....
так и понятие счастия для некоторых есть высмотренная-вычитанная картинка.
как часто вам приходилось сталкиваться с шаблонами девичьего счастья? Какие плюсы, какие минусы вы в этом увидели?
Как шаблоны соотносились с самосознанием человека? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 11:21:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1. до свадьбы низя - не парилась
2. свадьба=белое платье - было важно
3. замуж по любви - согласна
4. рожать в браке - на все 100% согласна!
пока все  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 14:40:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вспомнилась песня старая: "..чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тещу "мамой" называл.."
в идеале.
но, блин, скукотищаааа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 14:54:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Шаблоны девичьего счастья |
|
|
Чапаев писал(а): | Часто жизненные сценарии оказываются запрограммированы родителями, окружением, СМИ....
так и понятие счастия для некоторых есть высмотренная-вычитанная картинка.
как часто вам приходилось сталкиваться с шаблонами девичьего счастья? Какие плюсы, какие минусы вы в этом увидели?
Как шаблоны соотносились с самосознанием человека? |
а какие шаблоны ты видел/знаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 15:04:17 +0000 Заголовок сообщения: Шаблоны девичьего счастья |
|
|
Чапаев, думаю, от шаблонов мы все (и мальчики, и девочки) страдаем.
Какие стереотипы женского счастья?
Самый страшный стереотип - женщина без мужчины ничто. А далее по накатанной. Обязательный компонент женского счастья - замужество....
Что до моего самосознания ) Мне действительно для полноты моего бытия нужен мужчина.... Но этот бзик общества - замуж, замуж! честно говоря, достал )
Порой думаю, что легче выйти за наиболее подходящего, чтоб отстали.
Мир у нас мужской во всех смыслах. Отсюда все стереотипы "женского счастья". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 15:12:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня от окружения был очень вредный шаблон, что женщина должна быть "хитренькой". То есть играть, манипулировать мужчиной, не показывать своих чувств, делать так, чтобы сначала ее любили...
Избавившись от этого шаблона, я поняла, что не только мир не рухнул, но и жить стало легче и веселее  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|