Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

С Вами хотят познакомиться ...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июн 2007 13:47:22 +0000    Заголовок сообщения: С Вами хотят познакомиться ... Ответить с цитатой

Собственно вопрос к женской аудитории : если к вам подкатит МЧ с ненавязчивым и техничным предложением познакомиться или/и написать телефончик. Скажу сразу, с комплиментами, приятной наружности т.е. располагающий к общению. Поесть мароженого, прогулятся в парке, сходить на выставку, шампанского выпить .....
Как, чем вы будете мотивировать свой отказ и будите ли вообще отказываться познакомиться с человеком? При условии что у вас уже есть парень, бойфренд, муж (крайность).
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июн 2007 13:57:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ко мне подкатят технично и с комплиментами - скорее всего знакомиться откажусь.
А если искренне и по-человечески - то почему нет...
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июн 2007 13:57:57 +0000    Заголовок сообщения: Re: С Вами хотят познакомиться ... Ответить с цитатой

CaT писал(а):
При условии что у вас уже есть муж (крайность).

Laughing Laughing Laughing
повеселил!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июн 2007 14:05:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Если ко мне подкатят технично и с комплиментами - скорее всего знакомиться откажусь.
А если искренне и по-человечески - то почему нет...

Как именно откажитесь? Меня интерисует причины и мотивации (не в моем вкусе, мне некогда, замужем, завтра и т.д.)

А что значит "по-человечески"? В моём вопросе "случай" именно с искренностью, симпатией что ли .....
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июн 2007 14:11:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CaT писал(а):

Как именно откажитесь?

Обычно говорю, что спешу. На просьбу дать телефон предлагаю емейл, который у меня для всякого мусора.

Цитата:
Меня интерисует причины и мотивации (не в моем вкусе, мне некогда, замужем, завтра и т.д.)

Да мотивация-то одна - человек не привлек, не зацепил ничем...

Цитата:
А что значит "по-человечески"? В моём вопросе "случай" именно с искренностью, симпатией что ли .....

Если с искренней симпатией - то можно хорошего приятеля заиметь. Но это редко случается, обычно подкатывают с шаблонами и с комплиментами...
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июн 2007 14:12:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: С Вами хотят познакомиться ... Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
CaT писал(а):

повеселил!

Чиго весёлого? Допустим у вас деприсняк, с мужем поругались .....
К тому же знакомство не подразумевает секс, если вы об этом. ПРОСТО познакомиться. Или дружбы между "полами" невозможна?
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июн 2007 14:21:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
CaT писал(а):

Как именно откажитесь?

Обычно говорю, что спешу. На просьбу дать телефон предлагаю емейл, который у меня для всякого мусора.

Цитата:
Меня интерисует причины и мотивации (не в моем вкусе, мне некогда, замужем, завтра и т.д.)

Да мотивация-то одна - человек не привлек, не зацепил ничем...

Цитата:

Если с искренней симпатией - то можно хорошего приятеля заиметь. Но это редко случается, обычно подкатывают с шаблонами и с комплиментами...

Мотивация и для себя лично и для чувака (какими словами его "обламаете")?
Для чего Вам "хороший приятель"?
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июн 2007 14:55:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CaT писал(а):

Мотивация и для себя лично и для чувака (какими словами его "обламаете")?

Ну я ж написала. Для себя лично - не хочу, неинтересно. Для него - извините, спешу. Почему "обломаете"? Мне предложили - я отказалась. Могу согласиться, могу отказаться.

Цитата:
Для чего Вам "хороший приятель"?

Что значит - для чего? Для чего человеку друзья?
Мне вообще люди интересны. А если это интересные люди - то интересны вдвойне Smile

Правда, поклонники мне не нужны, хлопот много. Поэтому если человек знакомится только с одной определенной целью, и теряет интерес, если эта цель не достигается - то лучше не надо изначально. Но такие в основном и знакомятся на улицах, к сожалению.
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июн 2007 15:08:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не скажите ..... друзья, с ними можно в баню, бухать, на блядки, переночевать пустить, денех занять, с ремонтом авто помочь (переезд), пригласить на денюху и т.д. А с вашим знакомым что Вы будите делать, рамки дозволенности. Напоминаю у Вас в данной ситуации "есть бойфренд".
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июн 2007 15:12:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То же, что с друзьями делаю, которые не бойфренды. В кино сходить или еще куда, поболтать, чаю попить, помочь друг другу при случае. Вполне обычные рамки дозволенности Smile
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июн 2007 15:25:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
То же, что с друзьями делаю, которые не бойфренды. В кино сходить или еще куда, поболтать, чаю попить, помочь друг другу при случае. Вполне обычные рамки дозволенности Smile

а массаж ступней входит в рамки дозволенности? (c) Pulp fiction
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июн 2007 15:32:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй, что нет, потому что массаж ступней приводит меня в интимное настроение Smile
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июн 2007 15:42:03 +0000    Заголовок сообщения: Re: С Вами хотят познакомиться ... Ответить с цитатой

CaT писал(а):
Сквор писал(а):
CaT писал(а):

повеселил!

Чиго весёлого? Допустим у вас деприсняк, с мужем поругались .....
К тому же знакомство не подразумевает секс, если вы об этом. ПРОСТО познакомиться. Или дружбы между "полами" невозможна?

все возможно.
вопрос в том, нужна ли мужчине полудружба? Wink

а насчет дружбы между полами - по моему опыту, это бывает редко. я в настоящее время дружу с мужчиной, который долгие школьные годы был моим одноклассником. и дружба наша исключительно платоническая.

с еще одним мужчиной мы встречаемся крайне редко. скорее всего потому, что есть сильная симпатия друг к другу. так сказать, чтобы не усугублять Very Happy
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июн 2007 23:37:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня лично повеселил муж как "крайность" Very Happy

Зопесала в блокнотег.

С мужем когда ругаюсь, то не то что желания знакомиться нет ни с кем, чтобы душу отвести, даже просто смотрю на всех волком, в каждом глазу по сорок восьмому калибру Evil or Very Mad

А когда не ругаюсь - то тогда зачем мне вообще с кем-то знакомиться?
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июн 2007 05:53:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

Smile А как к этому отнесется ваш возлюбленный? Нормально?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах