|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 25 Июн 2007 15:49:56 +0000 Заголовок сообщения: Для чего женщинам деньги. |
|
|
Мужчине деньги понятно зачем. Тратиь их на женщин. Вот зачем женщине деньги? Она ж их на всякую хрень тратит. Помады. Чулки. Журналы для дебилов, типа Glamour. Короче потребители обычные. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 25 Июн 2007 15:56:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Для чего женщинам деньги. |
|
|
Jorik писал(а): | Журналы для дебилов, типа Glamour. |
читаешь, да?
действительно, как не почитать, если специально для тебя пишут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 25 Июн 2007 16:01:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: Для чего женщинам деньги. |
|
|
Сквор писал(а): | Jorik писал(а): | Журналы для дебилов, типа Glamour. |
читаешь, да?
Я его издаю. Как говориться деньги делаются на дураках. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 25 Июн 2007 16:03:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: Для чего женщинам деньги. |
|
|
Jorik писал(а): | Сквор писал(а): | Jorik писал(а): | Журналы для дебилов, типа Glamour. |
читаешь, да?
Я его издаю. Как говориться деньги делаются на дураках. |
дитя многих талантов ....
и инженер, и издатель, и умный мужчина....
а годков-то сколько, а, Жорка?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 25 Июн 2007 16:06:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Для чего женщинам деньги. |
|
|
Сквор писал(а): | Jorik писал(а): | Сквор писал(а): | Jorik писал(а): | Журналы для дебилов, типа Glamour. |
читаешь, да?
Ты уже сказала - старый импотент, чё спрашиваешь-то _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 25 Июн 2007 16:12:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: Для чего женщинам деньги. |
|
|
Jorik писал(а): | Сквор писал(а): | Jorik писал(а): | Сквор писал(а): | Jorik писал(а): | Журналы для дебилов, типа Glamour. |
читаешь, да?
Ты уже сказала - старый импотент, чё спрашиваешь-то |
ну дык делай скидку - все бабы дуры, че ж не полюбопытствовать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 25 Июн 2007 16:19:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, для дуры так и быть сделаю скидку. Но чтоб последний раз!
Мне 500 лет _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Июн 2007 16:19:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: Для чего женщинам деньги. |
|
|
Действительно, и шнец, и жнец... теперь стоит ли верить, что инженер? Звучало, вроде, правдиво
А ну-ка, Жорик, как называется издательский дом, издающий "Гламур"?
Я-то работала в PR целых полгода, я знаю  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 25 Июн 2007 16:22:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | Мне 500 лет |
да....
тут два варианта:
1. либо ты юный прыщавый подросток, который тут просто стебется;
2. либо ты старый импотент.
а если бы открылся про возраст, отношение к тебе бы изменилось
подумай, Жорейший  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 25 Июн 2007 16:33:11 +0000 Заголовок сообщения: Re: Для чего женщинам деньги. |
|
|
BiJou писал(а): | Действительно, и шнец, и жнец... теперь стоит ли верить, что инженер? Звучало, вроде, правдиво
Я-то работала в PR целых полгода, я знаю  |
Называется купите "300 гр. макулатуры, начитайтесь бредовых текстов, и отымейте мужику мозг, чтоб он купил пол-кило говна, которое я хочу на себя напялить, а потом засрите мозг себе" _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 25 Июн 2007 16:36:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Jorik писал(а): | Мне 500 лет |
да....
тут два варианта:
1. либо ты юный прыщавый подросток, который тут просто стебется;
2. либо ты старый импотент.
а если бы открылся про возраст, отношение к тебе бы изменилось
подумай, Жорейший  |
Срал я на твоё отношение с большой горы, ибо мнение идиотов меня не тревожит. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Июн 2007 16:39:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: Для чего женщинам деньги. |
|
|
Jorik писал(а): | BiJou писал(а): | Действительно, и шнец, и жнец... теперь стоит ли верить, что инженер? Звучало, вроде, правдиво
Называется купите "300 гр. макулатуры, начитайтесь бредовых текстов, и отымейте мужику мозг, чтоб он купил пол-кило говна, которое я хочу на себя напялить, а потом засрите мозг себе" |
Неправда ваша, название куда более короткое: международный издательский дом "Конде Наст".
Да вы, Жорик, у нас просто иностранный капиталист... владелец заводов, газет, пароходов. А инженером работаете, чтоб никто не догадался  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 25 Июн 2007 16:50:05 +0000 Заголовок сообщения: Re: Для чего женщинам деньги. |
|
|
BiJou писал(а): | Jorik писал(а): | BiJou писал(а): | Действительно, и шнец, и жнец... теперь стоит ли верить, что инженер? Звучало, вроде, правдиво
Называется купите "300 гр. макулатуры, начитайтесь бредовых текстов, и отымейте мужику мозг, чтоб он купил пол-кило говна, которое я хочу на себя напялить, а потом засрите мозг себе" |
Неправда ваша, название куда более короткое: международный издательский дом "Конде Наст".
Да вы, Жорик, у нас просто иностранный капиталист... владелец заводов, газет, пароходов. А инженером работаете, чтоб никто не догадался  |
Наконец-то я обрёл счастье, узнав как называется Кондом с Настей. А то бы так и помер в неведении. Вот смысл жизни - знать как называется вшивое издание для безмозглых идиоток!!!!!!!!!!!!!!! _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Июн 2007 17:27:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте, Жорик, о чем-нибудь другом что-ли, а то в каждой теме всё одно... Вы все свои деньги на женщин тратите? _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMIGO завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Июн 2007 17:40:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Я на себя не трачу ни копейки- только на водку и Баб"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|