|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Вт, 03 Июл 2007 12:24:03 +0000 Заголовок сообщения: "Блатной" |
|
|
Вот недавняя "встреча" навеяла...
Случилось оказаться в одной компании с молодым человеком...как то там связанным с криминальным миром явно скучающим по телесериалу "бригада"
Достаем нож, пистолет, показываем - нацелено на рекзультат "обалдеть"
Все у него по понятиям, разговор как незарифмованные песни шансона, в голосе грусть многоопытного человека..Блатует и т.д.
Вообще, парень сразу видно очень неплохой, как человек,но так нелепо вклиниваются в натуру эти издержки профессии..Это может, и неплохо, но
он меня старше,а я себя рядом с ним чувствовала себя намного старше...А раньше, говорят, это было....адекватно. Сейчас смешно.
?..
Последний раз редактировалось: NoNames (Вт, 03 Июл 2007 13:01:39 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 03 Июл 2007 12:29:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж... люди живут в своем мире. Свои интересы, понятия, своя жизнь. Но часто бывает, что они там зависают насовсем. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Вт, 03 Июл 2007 12:57:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО тряпочный какой-то криминал ваш знакомый. Демонстрирует напоказ ствол, зачем? Подняться в ваших глазах, произвести впечатление? Татуировки случайно не показывал, про этапы там? Настоящий "блатной" не будет распространятся о своей биографии, роде деятельности, тем более если он отсидел. _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Вт, 03 Июл 2007 13:00:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
CaT писал(а): | ИМХО тряпочный какой-то криминал ваш знакомый. Демонстрирует напоказ ствол, зачем? Подняться в ваших глазах, произвести впечатление? Татуировки случайно не показывал, про этапы там? Настоящий "блатной" не будет распространятся о своей биографии, роде деятельности, тем более если он отсидел. | блатной это уже я иронирую.
при чем тут по этапу?Отсидел?это уже что то другое))))))
парень просто молодой, может, состоит в какой то...ммм..группировке)..
про настоящих речь то не идет вроде как. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Вт, 03 Июл 2007 13:38:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда приблатненный, "на шарнирах"
зы: я тож вроде как иронизирую _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Вт, 03 Июл 2007 13:42:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
CaT писал(а): | ну тогда приблатненный, "на шарнирах"
зы: я тож вроде как иронизирую |
не понимаю..это они подражают? В образе? Или так тонко чувствуют?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 03 Июл 2007 13:52:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Розенбаум пел - шалупонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Вт, 03 Июл 2007 13:53:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoNames писал(а): | CaT писал(а): | ну тогда приблатненный, "на шарнирах"
что тонко чувствуют? может человек получает самоудовлетворение от мысли, что его считают "братком". хз у каждого свои тараканы как грица  _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 03 Июл 2007 14:42:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
CaT писал(а): | NoNames писал(а): | CaT писал(а): | ну тогда приблатненный, "на шарнирах"
что тонко чувствуют? может человек получает самоудовлетворение от мысли, что его считают "братком". хз у каждого свои тараканы как грица  |
точно. просто изначально у чела заниженная самооценка, вот и выпендривается, пытается "казаться, а не быть".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Вт, 03 Июл 2007 15:43:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а это где?в тамбове происходило то или где?
даже в Люберцах бригад нет давно)) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 03 Июл 2007 15:57:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: "Блатной" |
|
|
NoNames писал(а): | .... Достаем нож, пистолет, показываем - нацелено на рекзультат "обалдеть"....
|
Эээ, грустно это)) в том смысле, что атрибутика пистолетов (как на визитках, носовых платках, в виде зажигалок и проч....) говорит о бессознательном желание увеличения члена у мужчин)
ну а если он еще и размахивает пистолетиком перед Вами - явно хочет произвести впечатление)) но вот какое? _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вт, 03 Июл 2007 16:02:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
)))) смяшно...
у нас эти блатыки давно перестреляли друг друга...даж в Москве 5 рижских ауторитетов чикнули....
тут какой-то быдляго с водным пистолетом ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Вт, 03 Июл 2007 16:18:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: "Блатной" |
|
|
Wanessa писал(а): | NoNames писал(а): | .... Достаем нож, пистолет, показываем - нацелено на рекзультат "обалдеть"....
|
Эээ, грустно это)) в том смысле, что атрибутика пистолетов (как на визитках, носовых платках, в виде зажигалок и проч....) говорит о бессознательном желание увеличения члена у мужчин)
ну а если он еще и размахивает пистолетиком перед Вами - явно хочет произвести впечатление)) но вот какое? |
Хорошо, что член на стол не выложил...
Есть люди, которые любят потрясти чем-нибудь: ксивой, стволом, ролексом.
вообще серьезные люди ствол достают в двух случаях - стрелять и почистить. _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 03 Июл 2007 16:21:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: "Блатной" |
|
|
Чапаев писал(а): | вообще серьезные люди ствол достают в двух случаях - стрелять и почистить. |
как-то сразу вспомнился рассказ Веллера "Маузер Папанина"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 03 Июл 2007 20:47:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: "Блатной" |
|
|
NoNames писал(а): | Вот недавняя "встреча" навеяла...
Случилось оказаться в одной компании с молодым человеком...как то там связанным с криминальным миром явно скучающим по телесериалу "бригада"
Достаем нож, пистолет, показываем - нацелено на рекзультат "обалдеть"
Все у него по понятиям, разговор как незарифмованные песни шансона, в голосе грусть многоопытного человека..Блатует и т.д.
Вообще, парень сразу видно очень неплохой, как человек,но так нелепо вклиниваются в натуру эти издержки профессии..Это может, и неплохо, но
он меня старше,а я себя рядом с ним чувствовала себя намного старше...А раньше, говорят, это было....адекватно. Сейчас смешно.
?.. |
Правильно ты себя почувствовала. на самом деле пацан. Для него пистолеты, ножи, тоска в глазах, шансон на устах, не более, чем антураж. Ребенок поди, совсем...Видимо, в школе не доучилсИ... _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|