|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 14:39:08 +0000 Заголовок сообщения: еда с барского стола |
|
|
Если б после банкета значимых людей
которым крутые повара прготовили мнго разных
изысков, но поелись лишь некоторые
Вы б стали кушать нетронутые на столе блюда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 14:59:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну если только сильно голоден и не с чужих тарелок
и еще б нетронутого вискарика навернул))) _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 16:29:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну не настолько же надо оголодать...
это как одевать "почти" неношеные трусы чьи-то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 17:47:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А вискарик я б даже тронутый навернула.
В смысле - с початой бутылки налила б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 09 Июл 2007 13:25:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Физической брезгливости у меня нет (если еда нетронутая) - но я не понимаю, каким образом я могу оказаться в такой ситуации ))) _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 14 Июл 2007 21:16:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Физической брезгливости у меня нет (если еда нетронутая) - но я не понимаю, каким образом я могу оказаться в такой ситуации ))) |
ппкс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 19 Июл 2007 15:16:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нетронутые - покушаю! люблю всякие вкусности!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 19 Июл 2007 16:34:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я как то не часто попадаю на такие мероприятия, что я в роли доедающего _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 19 Июл 2007 17:37:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | я как то не часто попадаю на такие мероприятия, что я в роли доедающего |
да я , вообщем-то, тоже)))
если только попасть на мероприятие в качестве официанта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Июл 2007 20:38:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Olga писал(а): | Slash писал(а): | я как то не часто попадаю на такие мероприятия, что я в роли доедающего |
Обычно, официанты попробуют все это, еще задолго до накрытия столов. Если коллектив хорошо сработан, повар всегда накормит и бармена и официанта...Что б потом, даже с нетронутых тарелок собирать не хотелось...Это ж весь вечер простоит...заветриться..не...Но, от сумы и от тюрьмы не отрекайся..Уж если случится такая проголодь(упаси меня, Господи)-поем. Но, не объдки...Хотя, кто его знает...В 33-и годы люди друг друга ели..не до брезгливости было...о каких-то тарелках тогда и речи не шло. Выжить бы.....Но думаю, в такой крайности, Sentessa свой вопрос не рассматривает... _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Viski25 активный участник
|
Добавлено: Ср, 08 Авг 2007 13:44:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | Olga писал(а): | Slash писал(а): | я как то не часто попадаю на такие мероприятия, что я в роли доедающего |
Обычно, официанты попробуют все это, еще задолго до накрытия столов. Если коллектив хорошо сработан, повар всегда накормит и бармена и официанта...Что б потом, даже с нетронутых тарелок собирать не хотелось...Это ж весь вечер простоит...заветриться..не...Но, от сумы и от тюрьмы не отрекайся..Уж если случится такая проголодь(упаси меня, Господи)-поем. Но, не объдки...Хотя, кто его знает...В 33-и годы люди друг друга ели..не до брезгливости было...о каких-то тарелках тогда и речи не шло. Выжить бы.....Но думаю, в такой крайности, Sentessa свой вопрос не рассматривает... |
Я повар и часто когда приносят назад блюда с нетронутой едой то мы берем и едим. я думаю что в этом ничего такого нет. А по поводу что повар всегда накормит и бармена и официанта это тоже бывает но не всегда, если официантов много и они ленивые, то н получат ни чего....
Я могу даже сказать, что принесеные назад блюда мне нужны и я буду их использовать на след. день а сам всё съем хе хе хе
шутка
На самом деле после банкета мы садимся все вместе открываем бутылочку чего нить ( сответственно за счет банкета) и сидим попиваем за разговором.
А иногда еще и пустых бутылок закинем и в счет впишем
Вот такой вот общепит  _________________ Malum consilium est, quod mutari non potest |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|