|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Абитуриент заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 24 Мая 2004 01:59:49 +0000 Заголовок сообщения: Похмельный синдром... |
|
|
Товарищи!
Братья!
Подскажите как от похмелья эффективно лечиться? Что-то в последнее время оно стало меня мучить. Пью не больше чем обычно. А на утро настоящий кошмар. Прямо таки обидно - раньше как стеклышко просыпался, а теперь ужасные ощущения при подъеме с койки (или чего-нибудь другого на чем я спал). _________________ Математику уже за то любить надо, что она ум в порядок приводит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
All_ex v.2 завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 24 Мая 2004 10:50:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Похмельный синдром... |
|
|
Абитуриент писал(а): | Товарищи!
Братья!
Подскажите как от похмелья эффективно лечиться? Что-то в последнее время оно стало меня мучить. Пью не больше чем обычно. А на утро настоящий кошмар. Прямо таки обидно - раньше как стеклышко просыпался, а теперь ужасные ощущения при подъеме с койки (или чего-нибудь другого на чем я спал). | Это брат организм у тебя не успевает избавиться от алкоголя выпитого в другие дни...
Например что-бы полностью избавиться от 200 гр водки (эквивалент) печени нужно если память не изменяет около месяца....сделай перерыв
И поменьше смешивай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muerto маньяк-извращенец
Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 24 Мая 2004 11:40:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Смешивать это хорошо
Это коктейль.
Коктейль это по-европейски...
_________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortoz заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 25 Мая 2004 20:48:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня лучшим средством был и остается рассол.
Еще хорошо сок.
Но это при наличии похмелья. А вот как его избежать я даже не знаю... _________________ Я ужас летящий на крыльях ночи |
|
Вернуться к началу |
|
|
klever Гость
|
Добавлено: Пн, 31 Мая 2004 13:48:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хороший совет.
Перед сном или во время возлияния или сразу после (когда вспомните)выпить активированный уголь 1 таблетка на 10 кг. веса. + 1 таблетку аспирина. 100 % никакого похмелья.Уголь впитывает этиловые отходы а аспирин разжижает кровь (до нормы.)
Проверенный медецинский способ.
Для быстрого (но не долгого) вытрезвления советую коктель - 1ч.ложка подсолнечного масла + сырое яйцо+томатный сок, через 10 минут если все вышеперечисленное удержиться в желудке. протрезвеете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
flint Гость
|
Добавлено: Пт, 06 Авг 2004 12:54:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Похмелье конечно это плохо но что делать раз попадаешь полюбому
старый древний способ-капустный рассол ( содержит кислоты которые помогают в химической реакции при переваривании печенью токсинов из "ваксы"
и ее полураспада)
Хорошо помогает витамин В-12 и вообще витамины группы В
Аспирин.
Ну и конечно Уха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slash местный
|
Добавлено: Ср, 11 Авг 2004 10:34:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут с друганами армейскими день ВДВ праздновал... Так вот, пили "Путинку" - нормал. На второй день решили немного похмелиться... В ближайшем магазинчике из более менее удобоваримых водок была только Богородская. Взяли... выпили... Народу нас было 5 человек. Взяли мы 2 литра, ну что такое для 5 чел. 2 литра?!... Короче, как допивали последнюю бутылку никто не помнит... Короче сильное токсичное отравление ((((. В лежке были 3 дня, ни есть ни пить не могли - не лезло...
Вывод: аккуратней будьте с недорогой водкой и покупайте только в нормальных магазинах. Хотя нормальные магазыны тоже порой грешат левым спиртным.
Здоровья всем _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мартышка Гость
|
Добавлено: Пн, 16 Авг 2004 15:14:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Перед самым сном выпиваете 2-3 стакана молока (сколько влезет), утром будете чувствовать себя хоть немного человеком...если нет молока, то активированный уголь помогает хорошо, но пить надо не одну таблетку, а как минимум 7! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sunflower21
|
Добавлено: Чт, 09 Сен 2004 11:01:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Перед сном пью таблетку анальгина,витами С или ложку меда-утром,как человек.А если утром все же дурно-пью кефир,очень помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерзаффка
|
Добавлено: Ср, 10 Ноя 2004 11:38:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Похмелье бывает редко, но...
Светлое пиво (бутылка 0,5) с изрядным куском лимона, суп (желательно щи или борщ), много сна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slash местный
|
Добавлено: Ср, 10 Ноя 2004 17:11:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мерзаффка писал(а): | Похмелье бывает редко, но...
Светлое пиво (бутылка 0,5) с изрядным куском лимона, суп (желательно щи или борщ), много сна. |
то, что необходимо много сна, это точно. только вот сложнее когда на утро на работу, да еще и за руль садиться нужно.
интересно, а кто-нить может что-нить посоветовать против перегара? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sens завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 10:08:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Мерзаффка писал(а): | Похмелье бывает редко, но...
то, что необходимо много сна, это точно. только вот сложнее когда на утро на работу, да еще и за руль садиться нужно.
интересно, а кто-нить может что-нить посоветовать против перегара? |
Пучек петрушки нужно скушать
И перегара не будет и витамины _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slash местный
|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 11:34:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели пучек поможет?
Просто порой перегар бывает - хоть спички подноси - зажгутся _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина активный участник
|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 01:04:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Неужели пучек поможет?
Просто порой перегар бывает - хоть спички подноси - зажгутся |
Ну тогда мешка петрушки наверное доствточно будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leridan завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 22:52:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина писал(а): | Slash писал(а): | Неужели пучек поможет?
Просто порой перегар бывает - хоть спички подноси - зажгутся |
Ну тогда мешка петрушки наверное доствточно будет. |
Или чесночку с лучком. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|