|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 02 Авг 2007 12:23:37 +0000 Заголовок сообщения: Прохожие подняли воротники... |
|
|
поражают отдельные личности: лето, пасмурный день, +18-20...
Люди ходят в кожаный куртках и свитерах!!! а тетки одевают колготы!
а потом в метро покрываются потом, и начинают с себя снимать слои...
эт как?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 02 Авг 2007 12:32:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: Прохожие подняли воротники... |
|
|
Сквор писал(а): | поражают отдельные личности: лето, пасмурный день, +18-20...
эт как?  |
Ленок, не у всех же есть большой ассортимент одежды на разные сезоны и её временные непогоды
у многих из обвуи ботинки на зиму и сандали на лето
на осень и весну ничего нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 02 Авг 2007 12:45:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Прохожие подняли воротники... |
|
|
setensa писал(а): | Сквор писал(а): | поражают отдельные личности: лето, пасмурный день, +18-20...
эт как?  |
Ленок, не у всех же есть большой ассортимент одежды на разные сезоны и её временные непогоды
нет, Санечка, не в этом дело!
дело в какой-то чудовищной мерзлявости. такое ощущение, что проснувшись поутру и обнаружив ртуть на отметке +18, народ сразу же переносицца в осень, и для них это +8!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 02 Авг 2007 12:53:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: Прохожие подняли воротники... |
|
|
Сквор писал(а): | setensa писал(а): | Сквор писал(а): | поражают отдельные личности: лето, пасмурный день, +18-20...
эт как?  |
нет, Санечка, не в этом дело!
дело в какой-то чудовищной мерзлявости. такое ощущение, что проснувшись поутру и обнаружив ртуть на отметке +18, народ сразу же переносицца в осень, и для них это +8!  |
щас народ дохлый, чуть что простывает сразу
вот и одевают на себя заранее чтобы потом не заболеть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Чт, 02 Авг 2007 13:28:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: Прохожие подняли воротники... |
|
|
Сквор писал(а): | поражают отдельные личности: лето, пасмурный день, +18-20...
эт как?  |
Сквор, куртка не только тепло, но и доп. карманы.
потом когда дождь - в куртке можно не заморачиваться зонтом, а промокнув в рубашке уже буудет прохладно.
А потом что тебя удивляет? То что у разных людей разное ощущение температуры? Кто-то лучше переносит жару, кто-то холод..
А то что в метро становится при дожде еще более душно это да, но одеваясь человек расчитывает не только на метро, но и на то что по улице ему придется идти поздно вечером...
странная ты.. _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 02 Авг 2007 13:28:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: Прохожие подняли воротники... |
|
|
setensa писал(а): | щас народ дохлый, чуть что простывает сразу
вот и одевают на себя заранее чтобы потом не заболеть  |
так дохлый от того, что не закаливаются!
замкнутый круг(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 02 Авг 2007 13:39:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дело в резком перепаде температур..
весно +18 - это тепло...а летом после +23, резкое +18 и мерзкий дождь - это прохладно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 02 Авг 2007 13:55:22 +0000 Заголовок сообщения: Re: Прохожие подняли воротники... |
|
|
Чапаев писал(а): | Сквор, куртка не только тепло, но и доп. карманы.
потом когда дождь - в куртке можно не заморачиваться зонтом, а промокнув в рубашке уже буудет прохладно.
А потом что тебя удивляет? То что у разных людей разное ощущение температуры? Кто-то лучше переносит жару, кто-то холод..
А то что в метро становится при дожде еще более душно это да, но одеваясь человек расчитывает не только на метро, но и на то что по улице ему придется идти поздно вечером...
странная ты.. |
Чапочка, я поняла, что ты имеешь в виду. Но: зри в корень я писала про кожаные куртки!!!
Для лета существуют специальные верхние одежды, именуемые:
а) ветровки
б) пыльники
и чего во мне странного? на то и существует сезонная одежда, чтобы носить ее в свое время!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Чт, 02 Авг 2007 14:16:18 +0000 Заголовок сообщения: Re: Прохожие подняли воротники... |
|
|
Сквор писал(а): | Чапаев писал(а): | Сквор, куртка не только тепло, но и доп. карманы.
странная ты.. |
Чапочка, я поняла, что ты имеешь в виду. Но: зри в корень я писала про кожаные куртки!!!
Для лета существуют специальные верхние одежды, именуемые:
а) ветровки
б) пыльники
и чего во мне странного? на то и существует сезонная одежда, чтобы носить ее в свое время!  |
Кожанные кстати бывают тонкие и в них не жарко _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03 Авг 2007 10:51:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: Прохожие подняли воротники... |
|
|
Сквор писал(а): |
а тетки одевают колготы!
|
может это чулки?)
8 ден на лето - самое то)) не могу я на работу прийти с голыми ногами - ощущение как без нижнего белья...жара под 30 не в счет)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 03 Авг 2007 10:52:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: Прохожие подняли воротники... |
|
|
COOLa писал(а): | Сквор писал(а): |
а тетки одевают колготы!
|
может это чулки?)
8 ден на лето - самое то)) не могу я на работу прийти с голыми ногами - ощущение как без нижнего белья...жара под 30 не в счет)) |
ну может...
но только ЧЕРНЫЕ???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03 Авг 2007 11:00:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Прохожие подняли воротники... |
|
|
Сквор писал(а): | COOLa писал(а): | Сквор писал(а): |
а тетки одевают колготы!
|
может это чулки?)
ну может...
но только ЧЕРНЫЕ???  |
да, летом это смотрится СЛИШКОМ.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 11 Сен 2007 10:22:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну че ж так холодно-то???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 11 Сен 2007 10:33:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | ну че ж так холодно-то???  |
+14° холодно?
наоборт хорошо когда прохладно
в воздухе кислорода больше становится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Сен 2007 12:22:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | ну че ж так холодно-то???  |
Вот москвичи избалованный народ...
У нас уже полторы недели такая холодрыга и ниче... справляемсу _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|