Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Убить поганую тварь!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Окт 2007 10:29:16 +0000    Заголовок сообщения: Убить поганую тварь!!! Ответить с цитатой

нифига себе фильмец в инете: http://forum.bestflowers.ru/redir.php?url=http://www.pestplaza.hu/cica/

Это адрес ссылки, где собирают подписи, чтобы режиссера посадили

http://www.allatesbarat.hu/

В квадратике вверху поставьте крестик, потом имя, адрес английскими буквами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Окт 2007 10:50:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сволочи! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Актера сжечь! оператору дать по яйцам сапогом!

И наказать того кто допускает
непредусмотренную рождаемость котят,
а потом изавляется от них вот таким способом Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Окт 2007 17:04:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой...................блин...................лучше бы я не смотрела Crying or Very sad мне плоха стало. Я проголосовала
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Окт 2007 23:24:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и никто можно подумать котят не топил?
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт 2007 07:20:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):

а это что, в порядке вещей, котят топить??? Shocked Shocked Shocked

Илюша, ты меня прям расстроил: все знают, что такое бывает - но это же не значит, что надо об этом фильм снимать!!! Shocked

Как сказал один мой знакомый, увидев эту ссылку, надо снять фильм про то, как топят оператора. Evil or Very Mad
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт 2007 09:11:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я даж смотреть не буду.
у самой две котятки масенькие.
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт 2007 09:22:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не уж вы смарите смарите чо...
и смарите "Город грехов" Тарантино, смарите "Бешеные псы", "Затойчи" и многа много высококачественного гамна из которого потом выходят подобные видеоролики.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт 2007 09:34:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в деревнях это сплошь и рядом. кошки там сами по себе, плодятся по несколько раз в год....
согласен канеш, что фильм об этом точно снимать не надо
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт 2007 09:37:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
в деревнях это сплошь и рядом. кошки там сами по себе, плодятся по несколько раз в год....
согласен канеш, что фильм об этом точно снимать не надо

да к сожалению, не только в деревнях..... Всякие милые старушки тем же грешат - типа, как же котечку кастрировать? Это ж против природы.... Сцуки(((
дело в том, что сам принимал участие в подобном..... правда котята еще тока новорожденные были.... слепые еще..... но топить ллично.. не смог... рядом стоял... выхода небыло другого
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт 2007 09:49:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бесполезно.
В нашей стране это - бесполезно.
Закон есть, но он не действует.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт 2007 10:45:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не смотрела - у меня не открывается. Прочитав комменты - видимо, и не стану смотреть.
Вчера изучала по предмету сравнительное правоведение Германию. Прочла попутно (- тоже про котят.. тоже про жестокость) про пытки людей в фашистской германии.
Женщине на достаточно большом сроке беременности разрезали живот, доставали ребёнка и зашивали туда котёнка.
Палачей мало не посадили, они ещё героями стали... мм Где ставить крестик?.. Так что я опять не понимаю темы обсуждения.

Последний раз редактировалось: mistico (Ср, 24 Окт 2007 13:54:55 +0000), всего редактировалось 1 раз
Sportloto82
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт 2007 12:33:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):

Никогда...
Ролик не досмотрел. не смог. Блять, за такое действо ведь тоже отвечать приходится рано или поздно.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт 2007 13:38:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может посмотрят ролик и начнут думать о стерилизации животных, которых приручили...

а что делать с бездомными? у нас в районе стая из 10 псов носится, здоровых, их еще и кормят их..я, взрослая женщина иду мимо мне страшно, а как же дети бегают??ни привиты животные, не проверены..

законы надо создавать для граждан страны, а не под свой бизнес и интерес ,как у нас это делается ..и отвественность за любого заведенного домашнего зверька
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт 2007 17:22:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOL`а, да не о стерилизации речь!!! А о людях, которые ТАКОЕ снимают!!!
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Окт 2007 01:41:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
может посмотрят ролик и начнут думать о стерилизации животных, которых приручили...

а что делать с бездомными? у нас в районе стая из 10 псов носится, здоровых, их еще и кормят их..я, взрослая женщина иду мимо мне страшно, а как же дети бегают??ни привиты животные, не проверены..

законы надо создавать для граждан страны, а не под свой бизнес и интерес ,как у нас это делается ..и отвественность за любого заведенного домашнего зверька

о чем, блядь, думать.... у меня эти бездомщины, чуть соседа не разорвали!!!!а про котов... сам топил в деревне.... тока они еще слепые были, девать их некуда было
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах