|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 30 Окт 2007 17:10:16 +0000 Заголовок сообщения: Есть такая тема |
|
|
Есть такая песня у группы "Ленинград":
"...Все зае*ало, пи**ец на *уй *лять..." ну и проч.
и вот че вы делаете, когда так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 30 Окт 2007 17:14:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я обязательно похожу по дому, громко (но не при ребенке) все эти же слова скажу, потом надо поорать (можно в лесу - очень отпускает), потом покурю, потом опять поругаюсь матом, потом выпью кофе - и ничего, легче становицца
или же просто скажу всем своим: не трогайте меня 15 минут - закроюсь в комнате, и полежу. тупо так полежу, без мыслей вообще.
тож помогает)))
а вообще, такие чувства надо гнать нах от себя - разрушают они броню душевную и физическую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 30 Окт 2007 19:57:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне кажется, такие чувства гнать не надо как раз, а то они все равно с другой стороны подлезут... лучше их просто пережить..
У всех бывает, уже одно это, Lys, та мысль, что все мы "из одной шинели" вышли, должна успокоить.
Вот что я делаю: в отличие от Ленки (Сквор), которая предочитает прилечь в комнате , я, наоборот, начинаю тупо ходить туда-сюда...туда-сюда...туда-сюда...и как бы заполнять собой все пространство, начинаю вещи перекладывать с места на место (вроде успокаивает, какая-то да систематизация происходит), цветы поливать начинаю, в земле ихней копаться (вроде как проверять, не высохли ли или не болеют ли... ). Если это в офисе происходит, когда все зае.....ло, то просто встаю и иду в парк (тут рядом есть) или начинаю блуждать по местным подворотням минут 15-20 (это район Профсоюзной..тут много таких), смотрю на вековые деревья и, блин, понимаю, что когда-то со мной уже подобное было, все циклично, жизнь - она воще не имеет смысла в принципе , дальше до кучи можно пропеть несколько раз как молитву ту строчку из песни Ленинграда......вообщем опуститься в размышлениях во всю чернуху вроде отпускает. Потом это надоедает и ты идешь, возвращаешься к своим делам и продолжаешь ими заниматься. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 30 Окт 2007 22:16:35 +0000 Заголовок сообщения: Re: Есть такая тема |
|
|
Lys писал(а): | Есть такая песня у группы "Ленинград":
"...Все зае*ало, пи**ец на *уй *лять..." ну и проч.
и вот че вы делаете, когда так? |
Ничего не делаю.
Все проходит.. пройдет и это.
Баня, вино, природа - лучшие лекари _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 30 Окт 2007 22:17:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот как раз щас и не знаю, чего делать
сходить за новым одеколоном, постричься, пивка жахнуть, в кино и т.п. - так это ж т.н. симптоматические лекарства, как Колдрекс, который только снимает проявления болезни, но не лечит... _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 30 Окт 2007 22:45:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | а я вот как раз щас и не знаю, чего делать
сходить за новым одеколоном, постричься, пивка жахнуть, в кино и т.п. - так это ж т.н. симптоматические лекарства, как Колдрекс, который только снимает проявления болезни, но не лечит... |
ничего не делай - выпей пивка!
А если серьезно, то пока Колдрекс снимает внешние проявления болезни... мы порой находим лекарство, которое будет лечить серьезно. Или к тому времени все проходит само, а может быть и с помощью хороших людей .
Выпей пивка... хороший колдрекс _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 31 Окт 2007 13:57:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
сажусь и начинаю стихийно думать, как из этой жопы вылезти.... эдакий мозговой штурм _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 31 Окт 2007 15:47:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | сажусь и начинаю стихийно думать, как из этой жопы вылезти.... эдакий мозговой штурм |
аналогично..ток спокойно )) анализирую, что послужило причиной такого настроения.. Есть причина- найдется способ решения =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 31 Окт 2007 18:02:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я предпочитаю не скатываться до состояния "всё зае..ло", иногда получается чувствовать когда такое настроение накатывает и получается обходить. Ну, а уж если настроение на минус, то лучшее средство это действие (хоть чего-то делать, всё равно что, но не сидеть в этом состоянии) и общение с теми, с кем действительно приятно и тепло общаться - родные, друзья, girl-friends.. помогает...
Ещё хорошо в такие моменты в спортзал, пару часов тренировки очень хорошо переключают настроение..
Ещё классно вставляет на машине погонять, тапку в пол и музыку погромче.. тоже отпускает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 31 Окт 2007 23:55:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, все будет хорошо!
Нужно просто перекантоваться тет-а-тет с самим собой. Поспать. Побеситься. Заняться спортом или еще чем...
Вырубить весь мир вокруг. Только ты + ты. Никого рядом. Подумать. Поразмыслить...
Все будет хорошо!
Всех люблю, целую, обнимаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMIGO завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Ноя 2007 00:11:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Б..ля - Тема реальная! "Море"- Водки и "Мамину- маму" всех, кто подзаеб...л" на Эту тему!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 01 Ноя 2007 10:46:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Slash писал(а): | сажусь и начинаю стихийно думать, как из этой жопы вылезти.... эдакий мозговой штурм |
аналогично..ток спокойно )) анализирую, что послужило причиной такого настроения.. Есть причина- найдется способ решения =) |
тож самое.
пытаюсь понять - отчего ж меня так колбасит.
посидишь-подумаешь...и реально легче - а проблемы то и нет, все решаемо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Ноя 2007 11:00:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
что-нибуть разбиваю, чтоб "выпустить пар"..так спокойно моешь-мосешь посуду, потом кааак фиганешь тарелкой об кафель и дальше спокойно моешь)) псоел выплеска - как то все сразу структурируется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Чт, 01 Ноя 2007 11:09:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | что-нибуть разбиваю, чтоб "выпустить пар"..так спокойно моешь-мосешь посуду, потом кааак фиганешь тарелкой об кафель и дальше спокойно моешь)) псоел выплеска - как то все сразу структурируется |
ух ты ))
я ничо не делаю - само проходит
ну можно пойти погулять ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|