|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 20 Ноя 2007 23:31:29 +0000 Заголовок сообщения: вмешаться? или нунах... |
|
|
Живет чел на 9-м этаже.
Спускается себе на лифте на 1-й, чтоб сесть в свою нехилую машинку и поехать с палками тренироваться в айкидо.
Там, на 1-м, компания подростков - гундосят себе, пиво пьют, у батареи греются (зима).
Ничем лично ему компания не мешает - не матерятся, не пристают, пройти не мешают, закурить не просят.
Чел начинает их гнать на улицу.
Нафуя? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMIGO завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Ноя 2007 00:28:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да они потерпят ещё малость, а потом этому Челу "тренировку" прямо в подъезде и устроят!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пионЭр каменно-пальмовый ангел

|
Добавлено: Ср, 21 Ноя 2007 06:22:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: вмешаться? или нунах... |
|
|
Карлсон писал(а): | Там, на 1-м, компания подростков - гундосят себе, пиво пьют, у батареи греются (зима).
Ничем лично ему компания не мешает - не матерятся, не пристают, пройти не мешают, закурить не просят.
Нафуя? |
А вот скажи, пожалуйста, куда этим подросткам идти? В ночь? На холод? Без денег? Разве к одному из них домой? Когда я была подростком, все у меня тусовались, моя бабуля всех кормила и делала столько раз чай, сколько надо, но, увы, не у всех есть такая бабуля и условия. Кстати, кофе не делала никому, поскольку считала для "детей" кофе вредно. Мне кофе не разрешали. Я его сейчас тоже не пью, или очень редко, по случаю. _________________
"Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену..."(c) "Tиха украинская ночь... но сало лучше перепрятать."(c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 21 Ноя 2007 09:56:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо топтку отрезать на первом этаже
тогда никто собираца не будет
а потом они пиво пьют в холод,
ссать еще больше станут
там же в подъезде, лучше б виски попили
ну лучше их не трогать,
а то потом они дверь ему подожгут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Ноя 2007 10:16:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): |
ну лучше их не трогать,
а то потом они дверь ему подожгут  |
во-во, вроде этого
на улице уже, когда он их разогнал, кто-то из них крикнул - я, мол, машину твою запомнил и номер! _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 21 Ноя 2007 10:32:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще это дикость - бояцца компанию молодежи, но таковы реалии...
а вот, например, тож боюсь шикнуть на молодежь, которая тусит периодически у нас под окнами (мы на 2 этаже) - потому как за стеклопакеты переживаю - а вдруг стекло разобьют?
но в принципе, если они не мусорят, че их гнать? вроде как "свои", известные....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Ноя 2007 10:35:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): |
но в принципе, если они не мусорят, че их гнать? вроде как "свои", известные....  | так и я о том же _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 21 Ноя 2007 10:44:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Сквор писал(а): |
но в принципе, если они не мусорят, че их гнать? вроде как "свои", известные....  | так и я о том же |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jin

|
Добавлено: Ср, 21 Ноя 2007 15:59:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: вмешаться? или нунах... |
|
|
Карлсон писал(а): | Живет чел на 9-м этаже.
Спускается себе на лифте на 1-й, чтоб сесть в свою нехилую машинку и поехать с палками тренироваться в айкидо.
Там, на 1-м, компания подростков - гундосят себе, пиво пьют, у батареи греются (зима).
Нафуя? |
Подростки в подъезде эт точно неприятно ... люди понимаешь разные бывают а по лицам или по бутылке пива в руке не определишь что у них на уме. Сначало пиво холодное а потом дверь на костер чтоб погрется. Бегать за ними с палкой эт точно бесполезно .. единственный вариант на мой взгляд .. эт консържа какого нибудь установить в порадной если эт возможно конечно.
Иногда жильцы в порадной бывают еще чище подростков  _________________ .. хочешь найти ответ - взгляни в зеркало .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 21 Ноя 2007 16:18:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пАрадное, по(?)ребрик....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 21 Ноя 2007 23:40:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: вмешаться? или нунах... |
|
|
Jin писал(а): | единственный вариант на мой взгляд .. эт консържа какого нибудь установить в порадной если эт возможно конечно.
|
самый лучший вариант _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Ноя 2007 11:07:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос был по конкретной ситуации, консьерж тут при чем _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 22 Ноя 2007 11:11:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нафуя он их погнал?
да чтоб не обосали потом лифты, не пожгли кнопки, не разрисовали стены, не обхаркали подъезд.... это они пока ничего не делают, а пивка подопьют и понеслась.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 22 Ноя 2007 11:29:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | это они пока ничего не делают, а пивка подопьют и понеслась.... |
да совершенно необязательно.
вот у нас на 7-ом этаже придурок один живет, так он бухать, ссать и проч приходит к нам, на 2-ой!!! Сцуко!
Типа, у себя не будет гадить, а у нас можно??? А некоторые ребятки чисто попьют пивка и уходят - типа, отогрелись и лады |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 22 Ноя 2007 11:36:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | вот у нас на 7-ом этаже придурок один живет, так он бухать, ссать и проч приходит к нам, на 2-ой!!! Сцуко!
Типа, у себя не будет гадить, а у нас можно??? А некоторые ребятки чисто попьют пивка и уходят - типа, отогрелись и лады |
Вот поэтому иностранцы и удивляются
почему это у нас в туалетах пахнет подъездом?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|