|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Пн, 26 Ноя 2007 11:14:23 +0000 Заголовок сообщения: Шопотом, втихую, за спиной |
|
|
Позволяете ли вы себе и если да, то в каких случаях, перешептываться в присутствии других людей? (здесь рассматривается ситуация, когда присутствующие не незнакомые люди и вы говорите что-то собеседнику, явно показывая окружающим, что то, что вы говорите, не для их ушей) _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 26 Ноя 2007 11:15:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если только надо свалить, тогда да, могу шопотом и сказать "пшли отселя!"... так вроде...
ну или если чел грузит, то сказать что-то типа "за*ббал"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 26 Ноя 2007 11:30:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
на скучных бестолковых совещаниях я порой шепчу соседу, чтоб он позвонил мне на мобильный, и после звонка ухожу якобы по срочным делам, а из коридора звоню уже соседу... _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 26 Ноя 2007 11:43:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Шопотом, втихую, за спиной |
|
|
Чапаев писал(а): | говорите что-то собеседнику, явно показывая окружающим, что то, что вы говорите, не для их ушей) |
Считаю это проявлением неуважения к окружающим.
Если явного показывания нет - отношусь к этому спокойно. Много можно о чем сказать, что не для чужих ушей. Ну вот, например, подсказать, что у тебя на чулках стрелка. А может, собеседник и вовсе тугослышащий... Разное может быть, что меня вовсе не касается. _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пн, 26 Ноя 2007 12:15:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Шопотом, втихую, за спиной |
|
|
Чапаев писал(а): | Позволяете ли вы себе и если да, то в каких случаях, перешептываться в присутствии других людей? (здесь рассматривается ситуация, когда присутствующие не незнакомые люди и вы говорите что-то собеседнику, явно показывая окружающим, что то, что вы говорите, не для их ушей) |
не позволяю
знакомые/незнакомые. некрасивоведь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 27 Ноя 2007 07:57:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | на скучных бестолковых совещаниях я порой шепчу соседу, чтоб он позвонил мне на мобильный, и после звонка ухожу якобы по срочным делам, а из коридора звоню уже соседу... |
интересная идея... воспользуюсь как-нить _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|