Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Шопотом, втихую, за спиной

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Ноя 2007 11:14:23 +0000    Заголовок сообщения: Шопотом, втихую, за спиной Ответить с цитатой

Позволяете ли вы себе и если да, то в каких случаях, перешептываться в присутствии других людей? (здесь рассматривается ситуация, когда присутствующие не незнакомые люди и вы говорите что-то собеседнику, явно показывая окружающим, что то, что вы говорите, не для их ушей)
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Ноя 2007 11:15:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если только надо свалить, тогда да, могу шопотом и сказать "пшли отселя!"... так вроде... Rolling Eyes
ну или если чел грузит, то сказать что-то типа "за*ббал" Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Ноя 2007 11:30:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на скучных бестолковых совещаниях я порой шепчу соседу, чтоб он позвонил мне на мобильный, и после звонка ухожу якобы по срочным делам, а из коридора звоню уже соседу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Ноя 2007 11:43:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Шопотом, втихую, за спиной Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
говорите что-то собеседнику, явно показывая окружающим, что то, что вы говорите, не для их ушей)

Считаю это проявлением неуважения к окружающим.

Если явного показывания нет - отношусь к этому спокойно. Много можно о чем сказать, что не для чужих ушей. Ну вот, например, подсказать, что у тебя на чулках стрелка. А может, собеседник и вовсе тугослышащий... Разное может быть, что меня вовсе не касается.
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Ноя 2007 12:15:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Шопотом, втихую, за спиной Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Позволяете ли вы себе и если да, то в каких случаях, перешептываться в присутствии других людей? (здесь рассматривается ситуация, когда присутствующие не незнакомые люди и вы говорите что-то собеседнику, явно показывая окружающим, что то, что вы говорите, не для их ушей)

не позволяю
знакомые/незнакомые. некрасивоведь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Ноя 2007 07:57:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
на скучных бестолковых совещаниях я порой шепчу соседу, чтоб он позвонил мне на мобильный, и после звонка ухожу якобы по срочным делам, а из коридора звоню уже соседу...

интересная идея... воспользуюсь как-нить
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах