|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Пн, 09 Июл 2007 17:59:46 +0000 Заголовок сообщения: Вещи сугубо индивидуального пользования. |
|
|
Всех приветствую апосля короткой отлучки (купал и выгуливал коня, понимаете ли)
В общем, вопросец таков: есть ли у вас такие вещи, к которым вы ревностно относитесь (предметы личной гигиены, расчески, зубные щетки и т.п не в счет).
Но вот именно так, что вы никому не даете этими предметами пользоваться, включая близких людей. Ну, например там, ручка особая какая перьевая, которой только вы можете писать, или может мобильный телефон, или чашка, из которой никто не может кроме вас пить, или фотоаппарат, который никому не даете в руки...
Есть ли такие предметы, и в чем причина? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 09 Июл 2007 18:47:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вещи сугубо индивидуального пользования. |
|
|
Чапаев писал(а): | Всех приветствую апосля короткой отлучки (купал и выгуливал коня, понимаете ли)
...1. или может мобильный телефон, 2. или чашка, из которой никто не может кроме вас пить.
Есть ли такие предметы, и в чем причина? |
1. мой телефон - это только мой. и меня бесит, когда муж залезает в него без спроса. Дело не в том, что у меня там тайны - просто это МОЕ, личная вещь... Вот если со спросом, тада еще может и дам
2. также и с чашкой - вот люблю я ее. Я себе лично ее в Египте выбирала - цвет и размер, и даже стиль росписи... И пить из нее хочу только сама.
А причина, я думаю, банальная - это как свое личное пространство, в которое мы редко кого впускаем.
ЗЫ: тебе тож большой и пламенный приветик!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 09 Июл 2007 21:05:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще-жадина. Всё, из тех вещей, которые я пользую, брать запрещено. На работе...Все приучены к тому, что с моего стола не то что брать, даже рассматривать бумажки- нельзя.
_________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 09 Июл 2007 21:06:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я так воще добрая душа.... единственное - это моя гитара наверное... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 09 Июл 2007 21:12:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | а я так воще добрая душа.... единственное - это моя гитара наверное... |
ты прелесть!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uliss активный участник
|
Добавлено: Пн, 09 Июл 2007 21:19:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | а я так воще добрая душа.... единственное - это моя гитара наверное... |
а я и гитару свою сыну подарил... кроссовки он сам забрал. Надо ему видите ли... в общем один комп остался. старый, никому не нужный. _________________ Thus do we reach the stars... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Пн, 09 Июл 2007 23:52:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня вот 2 вещи наверно.. фотоаппарат и ручка _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 09 Июл 2007 23:56:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я может неправильная какая...но все даю...попользоваться... и с рабочего стола....и в личном... безвозмездно) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 10 Июл 2007 07:38:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
трубка  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uliss активный участник
|
Добавлено: Вт, 10 Июл 2007 08:34:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | трубка  |
Точно! Когда, на пикнике, мой директор-иностранец попросил покурить мою трубку, я не мог отказать. Но курить ее после кого-либо уже не мог. Я ее тут же ему подарил! Это был изящный дипломатический ход. _________________ Thus do we reach the stars... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 10 Июл 2007 08:57:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы тоже подарила!)) _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вт, 10 Июл 2007 09:01:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Фаин, тож трубку куришь? ))))
по теме - нижнее бельё, остальное пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 10 Июл 2007 09:05:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | Фаин, тож трубку куришь? ))))
по теме - нижнее бельё, остальное пожалуйста |
нет, marco, не курю!))))трубку..Просто отдала бы...потому что, уже взяли))) _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 10 Июл 2007 09:09:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Uliss писал(а): | Карлсон писал(а): | трубка  |
Точно! Когда, на пикнике, мой директор-иностранец попросил покурить мою трубку, я не мог отказать. Но курить ее после кого-либо уже не мог. Я ее тут же ему подарил! Это был изящный дипломатический ход. |
блин, ну есть же небрезгливые люди!!
как можно курить чужую трубку?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 10 Июл 2007 09:10:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Uliss писал(а): | Карлсон писал(а): | трубка  |
Точно! Когда, на пикнике, мой директор-иностранец попросил покурить мою трубку, я не мог отказать. Но курить ее после кого-либо уже не мог. Я ее тут же ему подарил! Это был изящный дипломатический ход. |
А Вы политик, однако! _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|