|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПЕПСИ заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 06 Июн 2008 15:04:43 +0000 Заголовок сообщения: Поговорим о ПЕПСИ |
|
|
Для заинтересованных и желающих поиграть в офигенных парапсихологов,гадающих по букафкам и граммотности правописания. _________________ Жанатттт!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЕПСИ заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 06 Июн 2008 15:10:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): |
Кстати, Пепси, а кем ты работаешь? |
А сама че думаеш? _________________ Жанатттт!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пт, 06 Июн 2008 15:38:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ПЕПСИ писал(а): | BiJou писал(а): |
Кстати, Пепси, а кем ты работаешь? |
А сама че думаеш? |
удивительно, как может человек, работающий редактором, писАть с ошибками...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЕПСИ заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 06 Июн 2008 15:46:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
О,подтягиваються
Может,все люди и каждый ошибаеться.По русскому языку имел твердую 3,в жизни мне это не мешает.И писать я буду так как хочу,не нравиться не читайте _________________ Жанатттт!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пт, 06 Июн 2008 15:47:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ПЕПСИ писал(а): | О,подтягиваються
Может,все люди и каждый ошибаеться.По русскому языку имел твердую 3,в жизни мне это не мешает.И писать я буду так как хочу,не нравиться не читайте |
такими темпами тебя мало кто будет читать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЕПСИ заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 06 Июн 2008 15:55:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Личное дело каждого.
А тут форум правописания? _________________ Жанатттт!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЕПСИ заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 07 Июн 2008 14:05:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Gerda писал(а): | мама дарагая!! что это с Пепси случилось? еще несколько месяцев назад (когда только собирался жениться) был такой окрылённый, влюблённый и прочая..
а сейчас хамит, делает ошибки, обзывается....
это наверно вместо него кто-нибудь пишет....точно |
Я не менее счастлив и сейчас,какой был такой и остался.Но если кто-то готов оценить собеседника по букавкам,да еще кичась этим и главное составить образ не имеющий ничего общего с реальностью( кто меня знает сползли под стол ) то будь готов получить обраточку.
Gerda писал(а): | мама дарагая!! |
ошибок нет  _________________ Жанатттт!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gerda завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 07 Июн 2008 18:04:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ПЕПСИ писал(а): | Но если кто-то готов оценить собеседника по букавкам,да еще кичась этим и главное составить образ не имеющий ничего общего с реальностью( кто меня знает сползли под стол ) то будь готов получить обраточку.
Gerda писал(а): | мама дарагая!! |
ошибок нет  |
вовсе я никого не оцениваю, просто изложила впечатление давнее и настоящее ..на основе буковок а чего же ещё
и я никогда и ничем не кичусь (иногда только горжусь немножко) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cpi4ka заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 136 Откуда: красивый город на мёртвой реке
|
Добавлено: Пн, 09 Июн 2008 13:41:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а у ТРОФИМА есть пестня ПОКОЛЕНИЕ ПЕПСИ, рекомендую послухатЬ,ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЕПСИ заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 10 Июн 2008 17:18:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У Трофима много песен есть,не только эту порекомендовать можно  _________________ Жанатттт!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cpi4ka заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 136 Откуда: красивый город на мёртвой реке
|
Добавлено: Ср, 11 Июн 2008 05:21:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ПЕПСИ писал(а): | У Трофима много песен есть,не только эту порекомендовать можно  |
Я СОГЛАШУСЬ С ВАМИ!ТРОФИМ КЛАССНЫЙ ЧУВАК, ТЕКСТЫ У НЕГО ЖИЗНЕННЫЕ,МОНА И ПОРАДОВАТЬСЯ ПОД НИХ И ПОГРУСТИТЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЕПСИ заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 11 Июн 2008 19:39:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
cpi4ka писал(а): |
В ГЛУБИНЕ ДУШИ Я НАДЕЯЛАСЬ ЧТО ОН ВЕРНЁТСЯ,НО В ВИДУ ТОГО ЧТО МЫ НЕ ОБЩАЛИСЬ В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ВРЕМЕНИ ЧТО ОН БЫЛ В МОСКВЕ(ОН ЛИБО ИГНОРИЛ МЕНЯ,ЛИБО ОТВЕЧАЛ НА МОИ ВОПРОСЫ ДА-НЕТ) И Я СДЕЛАЛА ВЫВОД,ЧТО НЕ ЗНАЧУ ДЛЯ НЕГО НИЧЕГО И СТАЛА СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ,МУЖЧИНАМИ...А ТУТ ЭТИ ЗВОНКИ...
НЕ ОБЯЗЫВАЮЩЕЕ ОБЩЕНИЕ Я НЕ ПОНИМАЮ,
В МОЁМ КРУГЕ ОБЩЕНИЯ НЕТ ЛЮДЕЙ , С КОТОРЫМИ Я Б ПРОСТО БОЛТАЛА, ОНИ ВСЕ ВЫПОЛНЯЮТ КАКИЕ ТО ФУНКЦИИ СКАЖЕМ ТАК...
ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ НЕ СТАНЕТ НАЗВАНИВАТЬ БЫВШИМ И ХРАНИТЬ ИХ НОМЕРА В ТЕЧЕНИИ 1,5 ЛЕТ... |
cpi4ka писал(а): |
ВООБЩЕ СТРАШНО СТАНОВИТСЯ, ПРЕДСТАВЬ ЕСЛИ У НЕГО В мОСКВЕ ЕСТЬ ДЕВУШКА,А ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ И ЖДЁТ ЕГО, ДУМАЕТ ПОЕХАЛ ЧУВАК К РОДИТЕЛЯМ, НАВЕРНЯКА СОЗВАНИВАЮТСЯ, ОНА СКУЧАЕТ, ДОВЕРЯЕТ ЕМУ,А ТУТ ВОТ ТАКИЕ ЕДЛА...ТУТ ВООБЩЕ ВСТАЁТ ВОПРОС КАК ВЕРИТЬ МУЖЫКАМ?б&я..ВАЩЕ НИКАМУ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЕРИТЬ НИЗЯ?! ... |
Раз уж мы на ты......
Вообще реально страшно.Вот я выделил в твоем тексте те вещи которые для меня не приемлемы.Другими словами редиска ты И не понятно твое возмущение. Ты и сама рада тому что он тебе звонит,это тебе интерстно как и что у него.Ты уже и про девушку его подумала,про чувства По поводу доверия-зря она ему доверяет ? Это не ты должна мужикам верить,а они тебе,но пока прыжки не закончаться-ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ.
От хороших жен мужья не гуляют!И примеров масса. _________________ Жанатттт!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЕПСИ заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 11 Июн 2008 20:01:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
cpi4ka писал(а): | ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ КОГДА МУЖИКИ: |
не надо терпеть,вас много
cpi4ka писал(а): | - НАЧИНАЮТ ЖАЛОВАТЬСЯ НА СВОИХ ЖЁН, ЭТО УЖАСНО... |
это еще не ужасно,ужас начнеться тогда когда она получит пендальволшебныйвсадяблоневый
cpi4ka писал(а): | - НАЧИНАЮТ ЖАЛОВАТЬСЯ НА СВОЕГО НАЧАЛЬНИКА... |
если она БАБА,такое часто
cpi4ka писал(а): | - ЖАЛУЮТСЯ НА МАЛЕНЬКУЮ З/П.. | .
а зачем баловать.Вот у меня маленькая зарплата
cpi4ka писал(а): | - ОПРАВДЫВАЮТСЯ ТАК ГДЕ ЭТО СОВСЕМ НЕ НУЖНО... |
не нужно кому?
cpi4ka писал(а): | - ЖАЛУЮТСЯ НА ТЁЩУ... |
Это можно объеденить с первым пунктом.Это проходит,тут очередность значения не имеет,результат ясен...
(у тещи должно быть два зуба) _________________ Жанатттт!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЕПСИ заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 11 Июн 2008 21:05:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
cpi4ka писал(а): | МНЕ КАЖЭТСЯ ПОНЯТЬ ТВОЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕ ТВОЙ МОНА ЗА НЕСКОЛЬКО ВСТРЕЧ И МОНА ДО СЕКСА НЕ ДОХОДИТЬ,... |
а сколько встречь нормально провести, чтобы сексануться?
cpi4ka писал(а): | СКАЖЕМ ТАК НЕ ЗАТЯГИВАТЬ СИТУАЦИЮ...,... |
лучше сразу секаться
cpi4ka писал(а): | И ВООБЩЕ ЖИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ И УСПОКАИВАТЬ СЕБЯ МЫСЛЬЮ Я ВИЖУ В ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ ТО, НО Я ЖИЛ С ТОБОЙ ДУМАЯ,ВДРУГ ТЫ ИЗМЕНИШЬСЯ,... |
вдруг бывает только пук.А так ты сама правильно предвидеш результат
cpi4ka писал(а): | ИЛИ Я СМОГУ ПРИВЫКНУТЬ К ЭТОМУ - ПРОСТО ГЛУПО И ОЧ ЖЕСТОКО ПО ОТНОШЕНИЮ К ПАРТНЁРУ,... |
привыкание опастно и как правило приводит к летальному исходу
cpi4ka писал(а): | ОСОБЕННО К ЖЕНЩИНЕ...,... |
Вот оно ......чем женщина такая особенная,три сиськи чтоли? особенно женщины как правило любят изобразить из себя жертву,не помню ни одной кто сказал бы, что в окончании отношений виновата она-всегда онказел.
cpi4ka писал(а): | ЛУЧШЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ В СВОЁМ ВЫБОРЕ В НАЧАЛЕ ОТНОШЕНИЙ...
ТАК БУДЕТ СПОКОЙНЕЕ ВСЕМ,... |
Начиная отношения уже сделан выбор,а так прыжки одни.... _________________ Жанатттт!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Сб, 14 Июн 2008 00:05:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
сражайтесь
точите ножи
караульте друг друга за углом
бросайте гранаты
а может, просто кофейку попить да и посудачить о том о сём? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|