|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина Ш. Гость
|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 19:26:12 +0000 Заголовок сообщения: Приезжай скорее... |
|
|
Привет, лисенок!!! Выходные в разгаре, а мне почему-то хочется спокойствия, а не общения и веселья. Наверное, сказались насыщенные событиями предыдущие дни (да и сегодняшний тоже), а может быть мне не хватает тебя, а все остальное пока не может заменить мне общения с тобой. Свою угрозу развлекаться, встречаться с друзьями, гулять я уже выполнила ) – вот только сегодня была в гостях у Инны с Максом, там были все-все-все, но убежала оттуда очень рано. Ты знаешь, хочется посмотреть какое-нибудь кино, лежа рядышком с тобой на диване. Я скучаю по тебе, лисенок. Просто у тебя вокруг столько всего нового, необычного, а вокруг меня все то же – вещи, мебель, люди. Не стало только одного – тебя, и это очень заметно и ощутимо. И… мне хочется, чтобы все стало как раньше, чтобы было для чего готовить кушать и было для кого возвращаться вечером домой. Конечно, я знаю, что твое отсутствие – это нужно, это важно, и я ни капельки не сомневаюсь в этом. Но мне хочется рассказать тебе о том, что чувствую, поделиться с тобой. Потому что если не с тобой, тогда с кем? С подругами, или мамой, или сестрой? Конечно можно, но при этом с тобой быть сдержанной, замкнутой, скрытной? Разве тебе самому хочется, лисенок, чтобы я была такой – закрытой? Я не смогу, даже притворяться такой не хочу. А поэтому снова буду говорить тебе о том, что чувствую – скучаю, скучаю, скучаю по тебе!!!
Береги себя, милый. За мной – поддержка, ты же знаешь!
Целую-целую-целую носик, ушко, лапку, и люблю……….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 19:51:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой - это что такое было!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 20:03:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Ой - это что такое было!!  |
ИМХО что-то очень личное... Жаль мы не можем здесь песню поставить как на радио  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 20:38:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тьфу, мля, как же можно такое светить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25 Ноя 2004 09:15:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Тьфу, мля, как же можно такое светить. |
Lys, когда читала, подумала, что девушка по тебе соскучилась
Видимо, ошиблась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25 Ноя 2004 09:57:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Lys писал(а): | Тьфу, мля, как же можно такое светить. |
Видимо, ошиблась  |
Нет, если бы девушка соскучилась по Lys, она бы писала не лисенок, а лысенок - он же не Лис - он Лыс.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Разная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 25 Ноя 2004 09:59:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Katalizator писал(а): | Bloome писал(а): | Ой - это что такое было!!  |
ИМХО что-то очень личное... Жаль мы не можем здесь песню поставить как на радио  |
Ой, ну почему же, очень даже можем!!!
Дорогие радиослушатели, вы только чтоуслышали нежное и трепетное признание в любви одной из наших радиослушательниц - Ирины Ш.
Она уверена, что ее лисенок слышал ее. И теперь специально для Ирина и ее лесенка мы послушаем песню легндарной группы Бенглз Eternal Flame.
Close your eyes
Give me your hand
Darling, do you feel
My heart beating?
Do you understand?
Do you feel the same
Or am I only dreaming?
Is this burning?
An eternal flame
I believe it's meant to be darling
I watch you when you're sleeping
You belong with me
Do you feel the same
Or am I only dreaming?
But is this burning (burning)?
An eternal flame
Say my name
Sun shines through the rain
Of all life so lonely
Then come and ease the pain
I don't want to lose this feeling
Oh
Oh, oh
Say my name
Sun shines through the rain
Of all life so lonely
Now come and ease the pain
I don't want to lose this feeling
Oh
Close your eyes
Give me your hand, darling
Do you feel my heart beating?
Do you understand?
Do you feel the same
Or am I only dreaming?
Or is this burning?
An eternal flame
Close your eyes
Do you understand?
Do you feel the same
Or am I only dreaming?
Or is this burning?
An eternal flame
Close your eyes
(Ooh yeah yeah)
Do you understand?
Do you feel the same
Or am I only dreaming?
Is this burning?
An eternal flame
Close your eyes
Do you understand?
Do you feel the same
Or am I only dreaming? _________________ Место, где я часто бываю:
Форум на www.nlpnews.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25 Ноя 2004 10:31:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Любимая писал(а): | Lys писал(а): | Тьфу, мля, как же можно такое светить. |
Lys, когда читала, подумала, что девушка по тебе соскучилась :D
Видимо, ошиблась :lol: |
Нет, если бы девушка соскучилась по Lys, она бы писала не лисенок, а лысенок - он же не Лис - он Лыс. :D |
Верно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25 Ноя 2004 10:31:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Lys писал(а): | Тьфу, мля, как же можно такое светить. |
Lys, когда читала, подумала, что девушка по тебе соскучилась :D
Видимо, ошиблась :lol: |
Ошиблась. По мне так не скучают, к счастью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 25 Ноя 2004 13:51:49 +0000 Заголовок сообщения: Приезжай скорее... |
|
|
Lys писал(а): | Любимая писал(а): | Lys писал(а): | Тьфу, мля, как же можно такое светить. |
Видимо, ошиблась  |
Ошиблась. По мне так не скучают, к счастью. |
Неужели? К счастью? Что-то не верится, чтоб так вот вдруг до мозга костей... циник... Серьезно, не верю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 26 Ноя 2004 02:15:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я верю, что вы не Станиславский.
Провокационно, правда?
Да. Именно к счастью. Зачем так человеку убиваться из-за другого человека? Иногда вроде сожалеешь, а потом думаешь - нее, лучше так, потом никто злым словом не вспомнит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 26 Ноя 2004 10:41:31 +0000 Заголовок сообщения: Приезжай скорее.. |
|
|
Lys писал(а): | А я верю, что вы не Станиславский.
Провокационно, правда?
Да. Именно к счастью. Зачем так человеку убиваться из-за другого человека? Иногда вроде сожалеешь, а потом думаешь - нее, лучше так, потом никто злым словом не вспомнит. |
Как-то очень половинчато получается... Lys, почему вы заранее прогнозируете отрицательный исход? Неужели вас правда устроит, если девушка вдруг скажет: "Pardon, mon cher, но я тебя не лю... а просто так, ведь мы живые существа, следовательно, так написано - каждой твари по паре. Какая к черту разница, с кем быть? А если так, то зачем я буду выворачивать для тебя все сердце?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swetoschka

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 12:41:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ja toze zdu, zto bi " ON " priehal.... no uwi.... wzera postawila ultimatum, hota zaranee snala zto budet...... on molzit. 4 goda wot tak ja i muzaus. teper reschila postawit tozku,potomu zto bolsche net sil.. tolko samu seba ubedit, zto wso hwatit uze sowmestnogo buduschego u nas ne budet ne legko.
Segodna skazu poslednie slowa, no bes slos eto ne obhoditsa.
Tazelo eto wso, inogda ja dumaju sa zto mena sudba tak silno nakasala. skolko mne escho nado stradat, i prekratitsa kogda nibud eto.......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 15:11:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | А я верю, что вы не Станиславский.
Провокационно, правда?
Если убрать все сентименты, то я верю в закон бумеранга. Если не скучаешь сам, не «убиваешься», то скорее всего и о тебе никто не будет. По поводу «лучше так, потом никто злым словом не вспомнит»… может вообще никто не вспомнить, а это значит, что зазря небо коптил  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 15:34:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Lys писал(а): | А я верю, что вы не Станиславский.
Провокационно, правда?
Если убрать все сентименты, то я верю в закон бумеранга. Если не скучаешь сам, не «убиваешься», то скорее всего и о тебе никто не будет. По поводу «лучше так, потом никто злым словом не вспомнит»… может вообще никто не вспомнить, а это значит, что зазря небо коптил  |
sens, я думала "Закон бумеранга" действует больше на поступки людей ... Если судить по вашему, то это значит, буду я по всем "убиваться" и они в ответ будут "убиваться" по мне
"Убиваться" вообще по никому не стоит. ИМХО. Нужно быть самодостаточной - любить себя и окружающий мир, и тогда тебя будут любить окружающие. Главное - не путать любовь к себе с эгоизмом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|