Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Секс и адреналин?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shurik

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 16:40:38 +0000    Заголовок сообщения: Секс и адреналин? Ответить с цитатой

Доброго времени суток ВСЕМ!

Случайно попал в Ваш форум... Над несколькими темами посмеялся от души!

Хочу затронуть такую тему как "секс в общественных местах": лифты, торговые центры, пляж, просто улица... Где кому приходилось этим заниматься?

Самый прикольный случай со мной: секс на работе после вечеринки... она так стонала, что нас слушала вся охрана... потом целый месяц на себе чувствовали их взгляды...

Жду Ваши комментарии...
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 16:50:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс и адреналин? Ответить с цитатой

Shurik писал(а):
Доброго времени суток ВСЕМ!

Случайно попал в Ваш форум... Над несколькими темами посмеялся от души!

Хочу затронуть такую тему как "секс в общественных местах": лифты, торговые центры, пляж, просто улица... Где кому приходилось этим заниматься?

Самый прикольный случай со мной: секс на работе после вечеринки... она так стонала, что нас слушала вся охрана... потом целый месяц на себе чувствовали их взгляды...

Жду Ваши комментарии...

Судя по тому, что Вы зарегистрировались, этот форум такой наш, как и Ваш. Laughing Над темами смеетесь не только Вы, мы тоже, так что не удивили.
По существу: в общественных местах я сексом не занимаюсь, было только на пляже, а точнее в море очень далеко от берега, в лесу Laughing , но это вроде даже не общественное место Laughing Да, скучно Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 17:34:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс. Дайте вспомнить...
На работе - было. На улице - было, правда в припаркованной машине. В лифте не удосужилось, но на балконе было прикольно. В торговых центрах не пробовал. На пляж ходил только купаться. Вот пожалуй и все Sad
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 17:52:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в комнате, где кроме нас спало еще человек семь, а среди них и сестра с зятем, да еще одна сестренка, считается общественным местом, то да, было дело. Мне было интересно, а кавалера напрягало. Very Happy Very Happy Very Happy
А вообще считаю, что любовь – это дело двоих. Wink
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 19:43:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне больше нравится секс отдельно, а адреналин отдельно. А то одно может помешать другому. Wink
Хотя конечно если все уже приелось, то можно и попробовать что-то оригинальное - например заняться сексом во время затяжного прыжка с парашютом или едучи за рулем по автомагистрали на скорости 150 км/ч.
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Ноя 2004 08:09:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Секс и адреналин это дополняющие друг друга вещи..., но для всех по-разному...
-----------
У меня вот дело было на остановке(был жаркий летний вечер)... правда народу никого не было(что есть хорошо), но маршрутки гоняли очень интенсивно...(что есть не хорошо Wink )
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Ноя 2004 08:55:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
...можно и попробовать что-то оригинальное - например заняться сексом .... едучи за рулем по автомагистрали на скорости 150 км/ч.

Bloome, за рулем лучше не рисковать Laughing лучше припарковаться Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Ноя 2004 11:11:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Bloome писал(а):
...можно и попробовать что-то оригинальное - например заняться сексом .... едучи за рулем по автомагистрали на скорости 150 км/ч.

Ну если припарковаться - какой же это адреналин?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Ноя 2004 11:54:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Любимая писал(а):
Bloome писал(а):

Ну если припарковаться - какой же это адреналин?

Ты уверен, что сможешь вести машину при 150 км/час Laughing Удачи и адреналина!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Дина

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Ноя 2004 12:04:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня было много раз на улицах города, на природе, один раз - в центре Москвы - чуть поодаль шел народ с работы к метро, адреналин зашкалил Smile))) Как только мы закончили появились представители милиции, но мы уже шли, улыбаясь Smile)
В машине, в подъезде, при спящих и не совсем спящих друзьях-подругах.
Один раз вчетвером: две девушки и два парня, но мы партнерами не менялись, просто на одной постели сексом занимались... пожалуй, все..

А! еще вспомнила: на скамейке в парке Победы: днем, я была в пальто - и просто его расположила вокруг - мимо шел народ и не догадывался, супеееер Smile

Но это все было давно, счас я по-взрослому, в основном дома с ЛЧ.
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Ноя 2004 22:04:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джин писал(а):
Такс. Дайте вспомнить...
На работе - было. На улице - было, правда в припаркованной машине. В лифте не удосужилось, но на балконе было прикольно. В торговых центрах не пробовал. На пляж ходил только купаться. Вот пожалуй и все Sad

Неужели и джины сексом занимаются? а с кем Embarassed
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Ноя 2004 00:43:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я человек спокойный и экстримом почти не занимаюсь.
Секс в машине в центре города - бывает иногда.
Один раз за сим действом наблюдали работники АЗС "Шелл" (машина была припаркована на заправке напротив видеокамеры, как оказалось Rolling Eyes ) Ну ничего, ребяткам тоже развлечься надо Very Happy
Один раз по молодости занимались сексом в одном из подъездов в центре города. Мимо ходили рабочие, просили пригласить на свадьбу Razz, мы их игнорировали.
А вообще, я всегда был примерным мальчиком Embarassed
Джин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Ноя 2004 13:18:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
Неужели и джины сексом занимаются? а с кем Embarassed

С феями, Птичка, с феями! Wink
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Ноя 2004 21:41:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В студенческие годы в Измайловском парке - кругом люди ходили, а мы настолько были накачаны пивом, после сдачи экзаменов, что даже этого не замечали Very Happy , потом в лифте, машине, в туалете поезда даже Embarassed , просто на улице, на проспекте Вернадского в пробке, в офисе на рабочем столе.... вспомню чего - допишу. Вообще люблю такойсекс Embarassed - добовляет разнообразия Very Happy
Kora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Ноя 2004 08:27:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне почему-то запомнился полуночный на пляже.. зона прибоя, мокрая галька и довольно светло от прожекторов Embarassed и еще - на подоконнике открытого окна 5 этажа.. наверно, потому что была спиной к улице Cool первый был еще гуд.. а во втором случае - адреналин и ничего больше Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах