|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shurik
|
Добавлено: Вт, 23 Ноя 2004 16:40:38 +0000 Заголовок сообщения: Секс и адреналин? |
|
|
Доброго времени суток ВСЕМ!
Случайно попал в Ваш форум... Над несколькими темами посмеялся от души!
Хочу затронуть такую тему как "секс в общественных местах": лифты, торговые центры, пляж, просто улица... Где кому приходилось этим заниматься?
Самый прикольный случай со мной: секс на работе после вечеринки... она так стонала, что нас слушала вся охрана... потом целый месяц на себе чувствовали их взгляды...
Жду Ваши комментарии... _________________ Любовь зла, полюбишь... и домой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 23 Ноя 2004 16:50:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс и адреналин? |
|
|
Shurik писал(а): | Доброго времени суток ВСЕМ!
Случайно попал в Ваш форум... Над несколькими темами посмеялся от души!
Хочу затронуть такую тему как "секс в общественных местах": лифты, торговые центры, пляж, просто улица... Где кому приходилось этим заниматься?
Самый прикольный случай со мной: секс на работе после вечеринки... она так стонала, что нас слушала вся охрана... потом целый месяц на себе чувствовали их взгляды...
Жду Ваши комментарии... |
Судя по тому, что Вы зарегистрировались, этот форум такой наш, как и Ваш. Над темами смеетесь не только Вы, мы тоже, так что не удивили.
По существу: в общественных местах я сексом не занимаюсь, было только на пляже, а точнее в море очень далеко от берега, в лесу , но это вроде даже не общественное место Да, скучно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джин заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 23 Ноя 2004 17:34:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Такс. Дайте вспомнить...
На работе - было. На улице - было, правда в припаркованной машине. В лифте не удосужилось, но на балконе было прикольно. В торговых центрах не пробовал. На пляж ходил только купаться. Вот пожалуй и все  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 23 Ноя 2004 17:52:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если в комнате, где кроме нас спало еще человек семь, а среди них и сестра с зятем, да еще одна сестренка, считается общественным местом, то да, было дело. Мне было интересно, а кавалера напрягало.
А вообще считаю, что любовь – это дело двоих.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 23 Ноя 2004 19:43:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше нравится секс отдельно, а адреналин отдельно. А то одно может помешать другому.
Хотя конечно если все уже приелось, то можно и попробовать что-то оригинальное - например заняться сексом во время затяжного прыжка с парашютом или едучи за рулем по автомагистрали на скорости 150 км/ч. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 08:09:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Секс и адреналин это дополняющие друг друга вещи..., но для всех по-разному...
-----------
У меня вот дело было на остановке(был жаркий летний вечер)... правда народу никого не было(что есть хорошо), но маршрутки гоняли очень интенсивно...(что есть не хорошо ) _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 08:55:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | ...можно и попробовать что-то оригинальное - например заняться сексом .... едучи за рулем по автомагистрали на скорости 150 км/ч. |
Bloome, за рулем лучше не рисковать лучше припарковаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 11:11:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Bloome писал(а): | ...можно и попробовать что-то оригинальное - например заняться сексом .... едучи за рулем по автомагистрали на скорости 150 км/ч. |
Ну если припарковаться - какой же это адреналин? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 11:54:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Любимая писал(а): | Bloome писал(а): | ...можно и попробовать что-то оригинальное - например заняться сексом .... едучи за рулем по автомагистрали на скорости 150 км/ч. |
Ну если припарковаться - какой же это адреналин? |
Ты уверен, что сможешь вести машину при 150 км/час Удачи и адреналина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дина
|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 12:04:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было много раз на улицах города, на природе, один раз - в центре Москвы - чуть поодаль шел народ с работы к метро, адреналин зашкалил ))) Как только мы закончили появились представители милиции, но мы уже шли, улыбаясь )
В машине, в подъезде, при спящих и не совсем спящих друзьях-подругах.
Один раз вчетвером: две девушки и два парня, но мы партнерами не менялись, просто на одной постели сексом занимались... пожалуй, все..
А! еще вспомнила: на скамейке в парке Победы: днем, я была в пальто - и просто его расположила вокруг - мимо шел народ и не догадывался, супеееер
Но это все было давно, счас я по-взрослому, в основном дома с ЛЧ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 22:04:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Джин писал(а): | Такс. Дайте вспомнить...
На работе - было. На улице - было, правда в припаркованной машине. В лифте не удосужилось, но на балконе было прикольно. В торговых центрах не пробовал. На пляж ходил только купаться. Вот пожалуй и все  |
Неужели и джины сексом занимаются? а с кем  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 25 Ноя 2004 00:43:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я человек спокойный и экстримом почти не занимаюсь.
Секс в машине в центре города - бывает иногда.
Один раз за сим действом наблюдали работники АЗС "Шелл" (машина была припаркована на заправке напротив видеокамеры, как оказалось ) Ну ничего, ребяткам тоже развлечься надо
Один раз по молодости занимались сексом в одном из подъездов в центре города. Мимо ходили рабочие, просили пригласить на свадьбу , мы их игнорировали.
А вообще, я всегда был примерным мальчиком  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джин заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 25 Ноя 2004 13:18:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка писал(а): | Неужели и джины сексом занимаются? а с кем  |
С феями, Птичка, с феями!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 26 Ноя 2004 21:41:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В студенческие годы в Измайловском парке - кругом люди ходили, а мы настолько были накачаны пивом, после сдачи экзаменов, что даже этого не замечали , потом в лифте, машине, в туалете поезда даже , просто на улице, на проспекте Вернадского в пробке, в офисе на рабочем столе.... вспомню чего - допишу. Вообще люблю такойсекс - добовляет разнообразия  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 27 Ноя 2004 08:27:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мне почему-то запомнился полуночный на пляже.. зона прибоя, мокрая галька и довольно светло от прожекторов и еще - на подоконнике открытого окна 5 этажа.. наверно, потому что была спиной к улице первый был еще гуд.. а во втором случае - адреналин и ничего больше  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|