Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

отдавать ли деньги жене?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elen
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Dec 2004 19:09:25 +0000    Заголовок сообщения: отдавать ли деньги жене? Ответить с цитатой

Дорогие мужчины!Ответте на мой вопрос:отдаете ли вы своей жене получку?А то в нашей семье каждый живёт на свои доходы.Причём я обеспечиваю себя и дочь,а муж оплачивает только коммунальние услуги ,да 2 раза в месяц покупает что-нибудь поесть домой.Разве это нормально?Зарплата у нас одинаковая,хотя у него часто бывают халтуры,но этих денег я тоже не вижу.[/b]
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Dec 2004 08:50:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, просить не стОит. Если человек порядочный - сам сообразит, что к чему.
P.S. Вот они, преимущества холостяцкой жизни (это я о себе): никому кроме себя не подотчетен, тратишь на что душа пожелает, что получил - все твоё! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Dec 2004 08:54:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: отдавать ли деньги жене? Ответить с цитатой

elen писал(а):
А то в нашей семье каждый живёт на свои доходы.Причём я обеспечиваю себя и дочь,а муж оплачивает только коммунальние услуги ,да 2 раза в месяц покупает что-нибудь поесть домой.Разве это нормально?Зарплата у нас одинаковая,хотя у него часто бывают халтуры,но этих денег я тоже не вижу.[/b]

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Простите, а семья у вас давно?

ИМХО, должен быть общий бюджет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Dec 2004 11:18:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Личные деньги конечно должны быть, но и общий семейный бюджет тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Dec 2004 17:43:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас идет все в один котел Very Happy , а потом кому сколько нужно просто берет и тратит.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Dec 2004 18:08:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джин писал(а):
У нас идет все в один котел Very Happy , а потом кому сколько нужно просто берет и тратит.

Это вы, видимо, знаете меру в тратах.

Я вот, например, голову так и ломаю. Видал всякое, а как самому быть - не пойму. И так не выходит, и эдак.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Dec 2004 09:44:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да странная у вас в семье ситуация. Confused В моем понимании - семья подразумевает совметное ведение хозяйства. Следовательно должна быть и общая касса, из которой каждый может брать деньги на свои нужды и нужды семьи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах