|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
старый знакомый
|
Добавлено: Вт, 28 Dec 2004 12:49:30 +0000 Заголовок сообщения: почему форум стал таким гавнястым??? |
|
|
Почему форум превратился в скучную беседу, прям как-будто пенсионеры общаются!! Посетителей все меньше и меньше. Темы отстойные. По-моему сайт потерял своё очарование, которое было летом или в начале осени!!!!
Мое мнение такое - сайт превратился в баба.ру. обычные телефонные разговоры женщин обо всем и не о чем!!!
Очень жаль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Dec 2004 13:07:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что мужчины по природе нелюбители выставлять свои жизненные ситуации на публику, и сложные вопросы они сами решают, а не обращаются к кому-либо за советом... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Dec 2004 13:30:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: почему форум стал таким гавнястым??? |
|
|
старый знакомый писал(а): | Почему форум превратился в скучную беседу, прям как-будто пенсионеры общаются!! Посетителей все меньше и меньше. Темы отстойные. По-моему сайт потерял своё очарование, которое было летом или в начале осени!!!!
Мое мнение такое - сайт превратился в баба.ру. обычные телефонные разговоры женщин обо всем и не о чем!!!
Очень жаль... |
Форум стал таким после того, как админ убрал УмНика.
Старый знакомый, вместо того, чтобы задавать тупые вопросы о "гавнястости", написали бы интересную тему. Вас только и хватает на то, чтобы ныть и писать: пенсионеры, бабы, телефонные разговоры...
А какие у Вас есть предложения по изменению форума?
Мне тоже скучно на этом форуме, но я хоть пытаюсь темы какие-то придумывать, а не обсуждать отстойность тем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Dec 2004 13:34:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой старый знакомый! Кого-то вы мне напоминаете!
Согласна, что форум попустел немного. Я вообще люблю наболюдать за тенденциями на men.ru. Согласна полностью, что летом беседа просто бурлила и била через край. Думаю, оттого, что еще не был сформирован какой-то костяк людей, которые и стоят у главного руля. Теперь же он есть, и эти люди пресекают хамство на форуме, в общем, делают его более цивилизованным и культурным, что, не спорю, делает форум менее ярким. Зато все прилично.
Осенью, наоборот же, было столько склок, ссор и оскорблений! Столько мата и хамства – я так рада, что мы пережили этот период. Хотя подавляющее большинство «возмутителей порядка» того времени как-то ушли (УмНик, Фыва, дядя Ваня и прочие знаменитости ). Сейчас же, тысячу раз да, вы читаете мои мысли, в форуме слишком много бесед (а не создать ли нам чат? – какая новая идея!), переписок в эфире и повторений. А что делать? Это просто еще один этап, и он пройдет. Вот закончатся праздники, все подуспокоятся и вздохнут с новой силой. У меня наготове парочка интересных тем, но берегу их до нового года, потому как активность ожидается именно тогда.
А нынешний этап нужно просто пережить.
Да и вообще, с Наступающим вас, старый знакомый!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Dec 2004 13:52:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще что хочу добавить в защиту нашего форума. Недавно была на главном тюменском форуме – так там один начинает тему, а другие пишут по теме, но про себя. Т.е. нет общения. Каждый кричит «Я!», а вот мало кто обращается «Ты...». У нас хоть и поддержат, и посоветуют, и поздравят, и вообще – хорошо у нас!
И вовсе он не «гавнястый» - просто менее активный по сравнению с теплой порой.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 28 Dec 2004 14:19:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет задир, типа УмНика и дебилов типа Енерджи.
Вот клонюсь и начну сыпать провокационными вопросами. Сразу веселее будет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Dec 2004 14:29:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне форум нравиться
Видимо, кто как смотрит на жизнь, то так это и видит
Кому-то это - Г...но, а для меня - Счастье видеть всех вас и общаться, милые мои и любимые  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 28 Dec 2004 15:16:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу в полной мере сравнивать с тем, что было полгода назад, я слишком недавно на форуме, но пока нравится. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Dec 2004 15:32:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Видимо, кто как смотрит на жизнь, то так это и видит |
Любимая, мы оцениваем объективную действительность. Нельзя отрицать, что огня на форуме стало меньше. Это – не хуже, это – иначе.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Dec 2004 15:39:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Любимая, мы оцениваем объективную действительность. |
Субъективно оцениваем объективную реальность .. .каждый со своей колокольни . Согласна.
Pag писал(а): | Нельзя отрицать, что огня на форуме стало меньше. Это – не хуже, это – иначе. |
Да, агрессивности и склок раньше было больше . Поэтому и написала, что мне сейчас все нравится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 28 Dec 2004 17:07:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне тоже нравится сайт, хотя народу стало явно меньше и тем меньше. Но я думаю - это из-за нестабильности работы сайта. Часто бывает хочешь войти- а он пишет ерунду или работает очень медленно. Только самые стойкие поклонники смогут такое выдержать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 28 Dec 2004 17:29:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати говоря, прилагательное, вынесенное в тему, пишется через "О" в первом слоге.
Так, для сведения... _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Dec 2004 18:36:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Часто бывает хочешь войти- а он пишет ерунду |
У меня тоже порой такое бывает. С чем это связано, кто-нибудь может мне объяснить?  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Dec 2004 21:03:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: почему форум стал таким гавнястым??? |
|
|
старый знакомый писал(а): | Почему форум превратился в скучную беседу, прям как-будто пенсионеры общаются!! Посетителей все меньше и меньше. Темы отстойные. По-моему сайт потерял своё очарование, которое было летом или в начале осени!!!!
Очень жаль... |
Если не нравится, не нужно сюда заходить, поищите себе что-нибудь типа вумен.ру. А если уж приходите, то ведите себя прилично и воздержитесь от категоричных оценок и безапелляционных суждений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Dec 2004 21:07:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: почему форум стал таким гавнястым??? |
|
|
Alesya писал(а): |
Форум стал таким после того, как админ убрал УмНика.
|
А разве кто-то "банил" УмНика? По-моему, он просто исчерпал себя и продолжить общение был не в силах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|