Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

почему форум стал таким гавнястым???
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
старый знакомый

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Dec 2004 12:49:30 +0000    Заголовок сообщения: почему форум стал таким гавнястым??? Ответить с цитатой

Почему форум превратился в скучную беседу, прям как-будто пенсионеры общаются!! Посетителей все меньше и меньше. Темы отстойные. По-моему сайт потерял своё очарование, которое было летом или в начале осени!!!!
Мое мнение такое - сайт превратился в баба.ру. обычные телефонные разговоры женщин обо всем и не о чем!!!

Очень жаль...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Dec 2004 13:07:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что мужчины по природе нелюбители выставлять свои жизненные ситуации на публику, и сложные вопросы они сами решают, а не обращаются к кому-либо за советом...
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Dec 2004 13:30:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: почему форум стал таким гавнястым??? Ответить с цитатой

старый знакомый писал(а):
Почему форум превратился в скучную беседу, прям как-будто пенсионеры общаются!! Посетителей все меньше и меньше. Темы отстойные. По-моему сайт потерял своё очарование, которое было летом или в начале осени!!!!
Мое мнение такое - сайт превратился в баба.ру. обычные телефонные разговоры женщин обо всем и не о чем!!!

Очень жаль...

Форум стал таким после того, как админ убрал УмНика.
Старый знакомый, вместо того, чтобы задавать тупые вопросы о "гавнястости", написали бы интересную тему. Вас только и хватает на то, чтобы ныть и писать: пенсионеры, бабы, телефонные разговоры...
А какие у Вас есть предложения по изменению форума?
Мне тоже скучно на этом форуме, но я хоть пытаюсь темы какие-то придумывать, а не обсуждать отстойность тем.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Dec 2004 13:34:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой старый знакомый! Кого-то вы мне напоминаете! Wink
Согласна, что форум попустел немного. Я вообще люблю наболюдать за тенденциями на men.ru. Согласна полностью, что летом беседа просто бурлила и била через край. Думаю, оттого, что еще не был сформирован какой-то костяк людей, которые и стоят у главного руля. Теперь же он есть, и эти люди пресекают хамство на форуме, в общем, делают его более цивилизованным и культурным, что, не спорю, делает форум менее ярким. Зато все прилично. Rolling Eyes
Осенью, наоборот же, было столько склок, ссор и оскорблений! Crying or Very sad Столько мата и хамства – я так рада, что мы пережили этот период. Хотя подавляющее большинство «возмутителей порядка» того времени как-то ушли (УмНик, Фыва, дядя Ваня и прочие знаменитости Laughing ). Сейчас же, тысячу раз да, вы читаете мои мысли, в форуме слишком много бесед (а не создать ли нам чат? – какая новая идея!), переписок в эфире и повторений. А что делать? Это просто еще один этап, и он пройдет. Вот закончатся праздники, все подуспокоятся и вздохнут с новой силой. У меня наготове парочка интересных тем, но берегу их до нового года, потому как активность ожидается именно тогда.
А нынешний этап нужно просто пережить. Wink
Да и вообще, с Наступающим вас, старый знакомый! Very Happy Very Happy Very Happy
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Dec 2004 13:52:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще что хочу добавить в защиту нашего форума. Недавно была на главном тюменском форуме – так там один начинает тему, а другие пишут по теме, но про себя. Т.е. нет общения. Каждый кричит «Я!», а вот мало кто обращается «Ты...». У нас хоть и поддержат, и посоветуют, и поздравят, и вообще – хорошо у нас! Wink
И вовсе он не «гавнястый» - просто менее активный по сравнению с теплой порой. Very Happy
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Dec 2004 14:19:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет задир, типа УмНика и дебилов типа Енерджи.
Вот клонюсь и начну сыпать провокационными вопросами. Сразу веселее будет....
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Dec 2004 14:29:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне форум нравиться Wink

Видимо, кто как смотрит на жизнь, то так это и видит Very Happy

Кому-то это - Г...но, а для меня - Счастье видеть всех вас и общаться, милые мои и любимые Chmok
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Dec 2004 15:16:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу в полной мере сравнивать с тем, что было полгода назад, я слишком недавно на форуме, но пока нравится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Dec 2004 15:32:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Видимо, кто как смотрит на жизнь, то так это и видит Very Happy

Любимая, мы оцениваем объективную действительность. Нельзя отрицать, что огня на форуме стало меньше. Это – не хуже, это – иначе. Rolling Eyes
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Dec 2004 15:39:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Любимая, мы оцениваем объективную действительность.

Субъективно оцениваем объективную реальность .. .каждый со своей колокольни Wink . Согласна.

Pag писал(а):
Нельзя отрицать, что огня на форуме стало меньше. Это – не хуже, это – иначе. Rolling Eyes

Да, агрессивности и склок раньше было больше Sad . Поэтому и написала, что мне сейчас все нравится Wink
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Dec 2004 17:07:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне тоже нравится сайт, хотя народу стало явно меньше и тем меньше. Но я думаю - это из-за нестабильности работы сайта. Часто бывает хочешь войти- а он пишет ерунду или работает очень медленно. Только самые стойкие поклонники смогут такое выдержать... Confused
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Dec 2004 17:29:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати говоря, прилагательное, вынесенное в тему, пишется через "О" в первом слоге.
Так, для сведения...
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Dec 2004 18:36:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Часто бывает хочешь войти- а он пишет ерунду

У меня тоже порой такое бывает. С чем это связано, кто-нибудь может мне объяснить? Rolling Eyes
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Dec 2004 21:03:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: почему форум стал таким гавнястым??? Ответить с цитатой

старый знакомый писал(а):

Очень жаль...

Если не нравится, не нужно сюда заходить, поищите себе что-нибудь типа вумен.ру. А если уж приходите, то ведите себя прилично и воздержитесь от категоричных оценок и безапелляционных суждений.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Dec 2004 21:07:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: почему форум стал таким гавнястым??? Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

Форум стал таким после того, как админ убрал УмНика.

А разве кто-то "банил" УмНика? По-моему, он просто исчерпал себя и продолжить общение был не в силах...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах