|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
анастас Гость
|
Добавлено: Пн, 03 Янв 2005 16:19:53 +0000 Заголовок сообщения: очень нужна помощь |
|
|
зашла на ваш сайд т.к не знаю к кому обратиться, а вы как мужчита, вам веднее. Рушится семья, все вроде хорошо, но есть одно но-это то, что муж не пьет, но покуривает каноплю не всегда, но периодически, было очень много разговоров, но все сводилось к тому, что он отвечал: - я не пью, не гуляю, а как же снимать стрессы и расслабляться? Ему 25 лет, детей пока нет по этой же причине т.к я боюсь что ребенок будет нездоров, я не знаю что делать, может вы мне подскажите. Заранее вам благодарна от всей души |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анастас заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 15:38:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
почему все молчат?я буду плакать,посоветуйте что нибудь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хротгар
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 19:42:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: очень нужна помощь |
|
|
анастас писал(а): | зашла на ваш сайд т.к не знаю к кому обратиться, а вы как мужчита, вам веднее. Рушится семья, все вроде хорошо, но есть одно но-это то, что муж не пьет, но покуривает каноплю не всегда, но периодически, было очень много разговоров, но все сводилось к тому, что он отвечал: - я не пью, не гуляю, а как же снимать стрессы и расслабляться? Ему 25 лет, детей пока нет по этой же причине т.к я боюсь что ребенок будет нездоров, я не знаю что делать, может вы мне подскажите. Заранее вам благодарна от всей души |
Вопрос непростой, сестрёнка.
Я бы разбил его на следующие.
1)Влияет ли употребление конопли супругом на потомство?
На него я тебе ответить не могу, я не врач и не специалист.
Моё отношение ко всем "расслаблющим" средствам негативно. Сам не употреблял и никому не советую. Так что, возможно, имеет смысл поставить вопрос или я, или конопля?
Если на потомство не влияет, то ситуация не столь жёсткая, и важность постановки озвученного выше вопроса - сугубо ваше решение.
Совет: обратиться к специалисту. В любой поликлинике Вам посоветуют человека, который граммотно ответит на этот вопрос. Либо почитать литературу, но я голосую за живого человека.
2)Как расслабляться, если не пить, не курить?
Он мужик, пусть и решает. Моё мнение - на Земле нет человека, который достаточно напрягается, чтобы страстно желать расслабиться.
Опять же, помимо водки, сигарет, конопли и женщин, существует много средств для расслабления.
Совет:
Если он много работает умственно, то физические упражнения, спорт - прекрасное расслабление для мозга.
Если он работает физически, то чтение книг и т.д., например, какое-нибудь спокойное хобби.
Если это его не устраивает и в конопле он видит единственное решение - имеет смысл задуматься о смене мужа.
3)Рушится ли в данной обстановке семья?
Я думаю, что нет. Приведённые аргументы - слишком слабы.
Если ответы на вопрос 1 и 2 окажутся негативными (конопля влияет на потомство и видел он вас в гробу со спортом и чтением книг), то надо определять для себя насколько дорог вам этот человек.
Я бы отправил его подальше.
Если он действительно дорог, то серьёзный обстоятельный разговор с аргументацией по пунктам выше, после чего только Вы сможете решить, остаться с ним или искать себе другого.
Совет: не падать раньше выстрела. _________________ Если у тебя нет рук - сражайся ногами; если у тебя нет ног - сражайся зубами; если твое тело бездыханно - сражайся духом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 07 Янв 2005 13:21:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемый Хротгар, если бы все было так просто, то я бы не обращалась за советом,дело в том, что насчет этой темы мы разговаривали тысячу раз и не разговаривали неделями.
ЕСЛИ ОН МНОГО РАБОТАЕТ? да он вообще-то не работает(уже),так сам по себе,когда получится. Может он переживает?и старается заглушить этим все свои проблемы?не понимаю,с ним разговаривать на эту тему бесполезно, начинаются крики и ругань.
очень люблю этого человека,вместе 5лет, многое изменила в его характере,а это не могу. Раньше впадала в истерику,а сейчас просто не хочу его видеть в этом состоянии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хротгар
|
Добавлено: Пт, 07 Янв 2005 13:57:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
анастас писал(а): | уважаемый Хротгар, если бы все было так просто, то я бы не обращалась за советом,дело в том, что насчет этой темы мы разговаривали тысячу раз и не разговаривали неделями. |
А кто говорил, что будет легко? Если бы в жизни все вопросы решались с помощью советов на форуме, человеческий мозг работал бы даже не на 10, а на 0.(0)1 процент.
анастас писал(а): | ЕСЛИ ОН МНОГО РАБОТАЕТ? да он вообще-то не работает(уже),так сам по себе,когда получится. |
Не понял? Он работает, не работает, работает, когда придётся?
анастас писал(а): | Может он переживает?и старается заглушить этим все свои проблемы? |
Опять минуточку. Он так расслабляется или снимает стресс оттого, что не работает?
анастас писал(а): | очень люблю этого человека,вместе 5лет, многое изменила в его характере,а это не могу. Раньше впадала в истерику,а сейчас просто не хочу его видеть в этом состоянии. |
У меня опыт такой любви не было, поэтому мои слова следует воспринимать как слова человека с ледяным сердцем.
Если бы был на Вашем месте, отправил бы его подальше. Или я, или конопля.
Если бы был на его месте, бросил бы коноплю, нашёл бы работу и, вообще, стал бы достоин того, чтобы рядом находилась женщина, Вы, в частности. Иначе - "взял пошёл повесился и никого не стало".
Удачи _________________ Если у тебя нет рук - сражайся ногами; если у тебя нет ног - сражайся зубами; если твое тело бездыханно - сражайся духом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб, 08 Янв 2005 14:01:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Хротгар, вам конечно может быть и не понять что-либо, ведь я сама могово не понимаю
Официально не работает, а когда подвернется тема,то зарабатывает (не вдаюсь в подробности,ты наверно понимаешь как это может быть)
Опять минуточку. Он так расслабляется или снимает стресс оттого, что не работает?
Вообще не могу ответить на этот вопрос, так как я сама не знаю и это приводит меня в бешенство
А может он хочет бросить, но уже не может? сам не признается, хотя нет, броса на года 2 когда работал на официальной работе, а потом снова. Но следует заметить, что обещал после Нового Года-ни-ни, вроде не замечаю и пока все спокойно (отвернись-плюну,чтоб не зглазить)
Не скромный вопрос: а ты пробовал?есть привязанность или нет?
А еще6 влияет ли компания в которой он находится на это? может среди них он не хочет казаться "белой вороной"??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб, 08 Янв 2005 14:05:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Хротгар, вам конечно может быть и не понять что-либо, ведь я сама моногово не понимаю
Официально не работает, а когда подвернется тема,то зарабатывает (не вдаюсь в подробности,ты наверно понимаешь как это может быть)
Вообще не могу ответить на этот вопрос, так как я сама не знаю и это приводит меня в бешенство
А может он хочет бросить, но уже не может? сам не признается, хотя нет, бросал на года 2,когда работал на официальной работе, а потом снова. Но следует заметить, что обещал после Нового Года: ни-ни, вроде не замечаю и пока все спокойно (отвернись-плюну,чтоб не зглазить)
Не скромный вопрос: а ты пробовал?есть привязанность или нет?
А еще, влияет ли компания в которой он находится на это? может среди них он не хочет казаться "белой вороной"??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Разная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 09 Янв 2005 02:20:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: очень нужна помощь |
|
|
анастас писал(а): | зашла на ваш сайд т.к не знаю к кому обратиться, а вы как мужчита, вам веднее. Рушится семья, все вроде хорошо, но есть одно но-это то, что муж не пьет, но покуривает каноплю не всегда, но периодически, было очень много разговоров, но все сводилось к тому, что он отвечал: - я не пью, не гуляю, а как же снимать стрессы и расслабляться? Ему 25 лет, детей пока нет по этой же причине т.к я боюсь что ребенок будет нездоров, я не знаю что делать, может вы мне подскажите. Заранее вам благодарна от всей души |
Милая Анастас!
Давай определимся для начала - чего ты хочешь? _________________ Место, где я часто бываю:
Форум на www.nlpnews.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 09 Янв 2005 05:28:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Трава не наркотик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс, 09 Янв 2005 14:47:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А разве не понятно чего я хочу? как и все нормальные люди благополучия в семье, здоровье и здоровых и умных детей.
А вы уверены, что трава не наркотик? и что она ни на что не влияет? мне кажется,что когда человек курит ее уже не первый год,то она все равно вылезет каким нибудь боком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Вс, 09 Янв 2005 20:10:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: очень нужна помощь |
|
|
анастас писал(а): | Рушится семья, все вроде хорошо, но есть одно но-это то, что муж не пьет, но покуривает каноплю не всегда, но периодически, было очень много разговоров, но все сводилось к тому, что он отвечал: - я не пью, не гуляю, а как же снимать стрессы и расслабляться? |
1 Почему ты говоришь, что рушиться семья, если все хорошо, кроме этого курения? Почему это такая большая проблема? "периодически" это как часто?
2 с кем он курит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 00:31:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
анастас писал(а): | А вы уверены, что трава не наркотик? и что она ни на что не влияет? мне кажется,что когда человек курит ее уже не первый год,то она все равно вылезет каким нибудь боком. |
Уверен.
Каким-нибудь боком вылезет даже то, каким воздухом вы дышите, и то, какие продукты вы едите.
Поговорите с врачами, давайте не будем дилетантствовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 15:11:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все большое спасибо,посмотрела на эту проблему с другой стороны, поговорила с МЧ,разобрались!
Теперь подскажите как эту тему можно убрать с обсуждения,у меня что-то не получается.
Еще раз всем огромное спасисибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Namhsac активный участник

|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 18:48:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопреки мнений всех "планокуров", когда курят постоянно, то реально люди тупеют. Хотя сами они так не думают.
ЗЫ Правда сам иногда балуюсь, раз в пару месяцев могу покурить с друзьями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 19:31:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
анастас писал(а): | Все большое спасибо,посмотрела на эту проблему с другой стороны, поговорила с МЧ,разобрались!
Теперь подскажите как эту тему можно убрать с обсуждения,у меня что-то не получается.
Еще раз всем огромное спасисибо. |
Так что, вы решили эту проблему, и у вас теперь все в порядке?
Я очень за вас рада. Счастья вашей семье и мирного разрешения всех проблем.
А тему эту убрать невозможно, это может только админ или модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|