Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Разная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 07 Янв 2005 22:58:09 +0000 Заголовок сообщения: Где и когда произойдет наша встреча????? |
|
|
Как на счет собраться московским коллективом в воскресенье девятого января часов в шесть вечера в "Му-му" на Добрынинской? _________________ Место, где я часто бываю:
Форум на www.nlpnews.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Сб, 08 Янв 2005 13:20:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: Где и когда произойдет наша встреча????? |
|
|
Разная писал(а): | Как на счет собраться московским коллективом в воскресенье девятого января часов в шесть вечера в "Му-му" на Добрынинской? |
Я не смогу по уважительной причине - лежу в больнице. Уже второй перелом за последние два месяца
Видимо это знак свыше: экстремальный спорт не для меня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Сб, 08 Янв 2005 21:36:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: Где и когда произойдет наша встреча????? |
|
|
Katalizator писал(а): | Разная писал(а): | Как на счет собраться московским коллективом в воскресенье девятого января часов в шесть вечера в "Му-му" на Добрынинской? |
Я не смогу по уважительной причине - лежу в больнице. Уже второй перелом за последние два месяца
Страсти какие ! Володя! Береги себя ! Поправляйся Знай, что мы тебя любим сильно , всем сайтом  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 09 Янв 2005 00:43:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя! Блин!
Еще раз себе что-нибудь сломаешь и я приеду и собственноручно доламаю все, что останется!
Короче - утонешь - домой не приходи!
Кстати... Я тоже не смогу прийти на встречу....
Почему?
Ответ см. в топике "Интернет-знакомства" _________________ Место, где я часто бываю:
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 09 Янв 2005 11:31:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: Где и когда произойдет наша встреча????? |
|
|
AMAZING писал(а): | Володя! Береги себя ! Поправляйся Знай, что мы тебя любим сильно , всем сайтом  |
Очень любим! Выздоравливайте скорее!
И еще, на всякий случай: когда я лежала в больнице и понимала, что уколов мне не избежать (думаю, вам тоже ставят какую-нибудь глюкозу), я решила принять это и получать от уколов удовольствие. И знаете, получилось! Так что желаю вам, любимый Катализатор, получать от жизни максимум, где бы эта жизнь не протекала!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 14:54:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Где и когда произойдет наша встреча????? |
|
|
Katalizator писал(а): | Я не смогу по уважительной причине - лежу в больнице. Уже второй перелом за последние два месяца
Держись, Katalizator! Поправляйся и береги себя, ты нужен человечеству в целом и форуму в частности!
Кстати, на встречу тоже не приду, далековато мне ехать....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 15:04:22 +0000 Заголовок сообщения: Re: Где и когда произойдет наша встреча????? |
|
|
[quote="Leo"] Katalizator писал(а): |
да и поздно уже ехать-то ...9 января  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 15:09:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: Где и когда произойдет наша встреча????? |
|
|
[quote="Любимая"] Leo писал(а): | Katalizator писал(а): |
да и поздно уже ехать-то ...9 января  |
Это точно!
На дату я не посмотрел, уж простите великодушно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Сб, 15 Янв 2005 18:04:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Разная писал(а): | Володя! Блин!
Еще раз себе что-нибудь сломаешь и я приеду и собственноручно доламаю все, что останется! |
Ну спасибо тебе на добром слове!
Ладно, постараюсь больше ничего не ломать и начну с этого момента только укреплять!
Кстати операция прошла успешно, скоро возможно выпишут. Всем привет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 15 Янв 2005 22:59:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Выздоравливай пожалуйста и будь здоров в будущем!!!!!!!!! _________________ Место, где я часто бываю:
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|