Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где и когда произойдет наша встреча?????

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Разная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Янв 2005 22:58:09 +0000    Заголовок сообщения: Где и когда произойдет наша встреча????? Ответить с цитатой

Как на счет собраться московским коллективом в воскресенье девятого января часов в шесть вечера в "Му-му" на Добрынинской?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Янв 2005 13:20:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: Где и когда произойдет наша встреча????? Ответить с цитатой

Разная писал(а):
Как на счет собраться московским коллективом в воскресенье девятого января часов в шесть вечера в "Му-му" на Добрынинской?

Я не смогу по уважительной причине - лежу в больнице. Уже второй перелом за последние два месяца Smile
Видимо это знак свыше: экстремальный спорт не для меня Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Янв 2005 21:36:57 +0000    Заголовок сообщения: Re: Где и когда произойдет наша встреча????? Ответить с цитатой

Katalizator писал(а):
Разная писал(а):

Я не смогу по уважительной причине - лежу в больнице. Уже второй перелом за последние два месяца Smile

Страсти какие ! Володя! Береги себя ! Поправляйся Smile Знай, что мы тебя любим сильно , всем сайтом Very Happy
Разная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Янв 2005 00:43:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя! Блин!
Еще раз себе что-нибудь сломаешь и я приеду и собственноручно доламаю все, что останется!
Короче - утонешь - домой не приходи!

Кстати... Я тоже не смогу прийти на встречу....
Почему?
Ответ см. в топике "Интернет-знакомства"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Янв 2005 11:31:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: Где и когда произойдет наша встреча????? Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Володя! Береги себя ! Поправляйся Smile Знай, что мы тебя любим сильно , всем сайтом Very Happy

Очень любим! Выздоравливайте скорее!
И еще, на всякий случай: когда я лежала в больнице и понимала, что уколов мне не избежать (думаю, вам тоже ставят какую-нибудь глюкозу), я решила принять это и получать от уколов удовольствие. И знаете, получилось! Так что желаю вам, любимый Катализатор, получать от жизни максимум, где бы эта жизнь не протекала! Wink Very Happy Very Happy Very Happy
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв 2005 14:54:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: Где и когда произойдет наша встреча????? Ответить с цитатой

Katalizator писал(а):

Держись, Katalizator! Поправляйся и береги себя, ты нужен человечеству в целом и форуму в частности! Very Happy

Кстати, на встречу тоже не приду, далековато мне ехать.... Wink
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв 2005 15:04:22 +0000    Заголовок сообщения: Re: Где и когда произойдет наша встреча????? Ответить с цитатой

[quote="Leo"]
Katalizator писал(а):

да и поздно уже ехать-то ...9 января Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв 2005 15:09:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: Где и когда произойдет наша встреча????? Ответить с цитатой

[quote="Любимая"]
Leo писал(а):
Katalizator писал(а):

да и поздно уже ехать-то ...9 января Laughing

Это точно!

На дату я не посмотрел, уж простите великодушно... Rolling Eyes
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Янв 2005 18:04:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разная писал(а):
Володя! Блин!
Еще раз себе что-нибудь сломаешь и я приеду и собственноручно доламаю все, что останется!

Ну спасибо тебе на добром слове! Shocked
Ладно, постараюсь больше ничего не ломать и начну с этого момента только укреплять! Very Happy
Кстати операция прошла успешно, скоро возможно выпишут. Всем привет!
Разная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Янв 2005 22:59:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выздоравливай пожалуйста и будь здоров в будущем!!!!!!!!!
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 14:22:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.men.ru/forum/viewtopic.php?t=1570
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах