|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
wait Гость
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 15:18:55 +0000 Заголовок сообщения: Секс-"физуха" или"стремление к слиянию"? |
|
|
Дорогие участники форума (вопрос в основном к мужчинам)!
Очень хотелось бы узнать Ваше мнение вот по какому вопросу: какую партнёршу по сексу Вы предпочтёте :
- физически-физкультурно развитую, знающую много поз, умеющую хорошо "подмахивать", с хорошей растяжкой, склонную к длительным секс-марафонам......
- партнёршу с более спокойным отношением к физически-физкультурному аспекту секса - предпочитающую долгие поцелуи, многочисленные ласки..... стремящуюся понять, принять партнёра...
т.е. какой секс Вы предпочитаете - физическую активность до изнеможения или же нежность, ласка..... тоже до изнеможения ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Namhsac активный участник

|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 18:30:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
первый вариант |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 22:24:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотите узнать мнение мужчин? Зайдите на женские сайты, там мужчин намного больше, чем здесь  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мужичок заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 23:14:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хотите узнать мнение мужчин? Зайдите на женские сайты, там мужчин намного больше, чем здесь |
Мужчин? Не знаю... А вот лиц мужского пола, да, больше. _________________ Всем спасибо, все свободны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 10:34:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, как насчет секс-марафонов....
Для меня всегда имел большое значение спонтанный секс.
Пусть он будет быстрый, недолгий, но мгновенный, как вспышка.....
В гостях, на улице вдруг загорелся, твое состояние мгновенно передается подруге и....понеслось.....дикий накат желания....невозможность терпеть.....поиск боле-менее подходящего места и.....за какие-то полминуты - оба как выжатые лимоны.... _________________ Хваля, хвалишь всегда самого себя; порицая, порицаешь
всегда другого /Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
waiting
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 11:19:01 +0000 Заголовок сообщения: Секс -"физуха" или "стремление к слиянию" |
|
|
Doomer писал(а): | не знаю, как насчет секс-марафонов....
В гостях, на улице вдруг загорелся, твое состояние мгновенно передается подруге и....понеслось.....дикий накат желания....невозможность терпеть.....поиск боле-менее подходящего места и.....за какие-то полминуты - оба как выжатые лимоны.... |
Обожаю.... быстрый секс после сдерживаемого возбуждения..... например ресторан.... медленный танец, тело к телу, чувствуешь возбуждение партнёра, но нельзя..... После такой сладкой пытки действительно всё равно где (хоть в машине, хоть в кабинке туалета), лишь бы быстрее.....уххххх !!! Но если на этом не останавливаться? Если после этого на всю ночь в постельку? И вот какую парнёршу Вы бы предпочли в таком случае? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 11:52:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс-"физуха" или"стремление к слиянию&qu |
|
|
wait писал(а): | какой секс Вы предпочитаете - физическую активность до изнеможения или же нежность, ласка..... тоже до изнеможения ??? |
А зачем одно отделять от другого ? Надо все уметь и получать от этого удовольствие!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 12:11:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс -"физуха" или "стремление к слиянию& |
|
|
waiting писал(а): | Doomer писал(а): | не знаю, как насчет секс-марафонов....
В гостях, на улице вдруг загорелся, твое состояние мгновенно передается подруге и....понеслось.....дикий накат желания....невозможность терпеть.....поиск боле-менее подходящего места и.....за какие-то полминуты - оба как выжатые лимоны.... |
Обожаю.... быстрый секс после сдерживаемого возбуждения..... например ресторан.... медленный танец, тело к телу, чувствуешь возбуждение партнёра, но нельзя..... После такой сладкой пытки действительно всё равно где (хоть в машине, хоть в кабинке туалета), лишь бы быстрее.....уххххх !!! Но если на этом не останавливаться? Если после этого на всю ночь в постельку? И вот какую парнёршу Вы бы предпочли в таком случае? |
После всего этого и на ночь?
Пару раз у меня было такое, что запомнилось. В первый момент после прихода домой был такой же бешенный секс, не успев раздеться, а вот уже потом было время и коньячку выпить, и поболтать и сладко оттянуться в течение ночи. Но уже более спокойно. _________________ Хваля, хвалишь всегда самого себя; порицая, порицаешь
всегда другого /Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Ф. заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 12:54:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс-"физуха" или"стремление к слиянию&qu |
|
|
wait писал(а): | Дорогие участники форума (вопрос в основном к мужчинам)!
многочисленные ласки..... стремящуюся понять, принять партнёра...
т.е. какой секс Вы предпочитаете - физическую активность до изнеможения или же нежность, ласка..... тоже до изнеможения ??? |
Наверное я чем-то отличаюсь от местных мужчин, но мне больше по нраву второй вариант. Дело в том, что быстро у меня не получается я люблю подольше и по спокойнее, чтобы во-первых удовлетворить девочку, а во-вторых мне самому приятнее получать оргазм от продолжительных действий.
ps: такое у меня практикуется с любимой девочкой. Мимолетные увлечения так и проходят - мимолетом , что больше имеет отношение к первому варианту, но повторюсь я не поклонник "быстроты". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
waiting
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 13:24:13 +0000 Заголовок сообщения: Секс-"физуха" или"стремление к слиянию"? |
|
|
Вопрос к Doomer - так всё таки какой вариант предпочтительнее - быстрый секс без продолжения........ или вариант: спонтанное возбуждение - быстрый секс - ночь с ласками, разговорами коньячком..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
waiting
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 13:29:06 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс-"физуха" или"стремление к слиянию&am |
|
|
Любимая писал(а): | wait писал(а): | какой секс Вы предпочитаете - физическую активность до изнеможения или же нежность, ласка..... тоже до изнеможения ??? |
А зачем одно отделять от другого ? Надо все уметь и получать от этого удовольствие!  |
Любимая ! Очень хорошо, что Вы всё умеете, но мой вопрос о том, что предпочитают мужчины, а не о том, что умеют или не умеют женщины.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 13:41:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс-"физуха" или"стремление к слиянию&am |
|
|
waiting писал(а): |
Любимая ! Очень хорошо, что Вы всё умеете, но мой вопрос о том, что предпочитают мужчины, а не о том, что умеют или не умеют женщины.... |
Waiting, я говорила не об умении, а о не разделении ...Зачем физическую активность отделять от нежности и ласк . И это, наверное, зависит от темперемента влюбленных... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 13:49:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс-"физуха" или"стремление к слиянию&qu |
|
|
wait писал(а): | Дорогие участники форума (вопрос в основном к мужчинам)!
Очень хотелось бы узнать Ваше мнение вот по какому вопросу: какую партнёршу по сексу Вы предпочтёте :
- физически-физкультурно развитую, знающую много поз, умеющую хорошо "подмахивать", с хорошей растяжкой, склонную к длительным секс-марафонам......
- партнёршу с более спокойным отношением к физически-физкультурному аспекту секса - предпочитающую долгие поцелуи, многочисленные ласки..... стремящуюся понять, принять партнёра...
Второй вариант.
Потом первый
Потом еще раз второй  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
waiting
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 13:50:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс-"физуха" или"стремление к слиянию&am |
|
|
[quote="Любимая"] waiting писал(а): |
Waiting, я говорила не об умении, а о не разделении ...Зачем физическую активность отделять от нежности и ласк . И это, наверное, зависит от темперемента влюбленных... |
Да, наверное большинство женщин разделяют Ваше мнение, но может мужчины думают иначе?
PS. Я не о любви, я о сексе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 16:04:06 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс-"физуха" или"стремление к слиянию&qu |
|
|
waiting писал(а): | Вопрос к Doomer - так всё таки какой вариант предпочтительнее - быстрый секс без продолжения........ или вариант: спонтанное возбуждение - быстрый секс - ночь с ласками, разговорами коньячком..... |
Быстрый секс без продолжения - такое у меня тоже было. В ночном клубе, как пробило на одну девчонку и ее, оказывается, тоже на меня....
Вышли в коридор, а там прошлись на какой-то этаж, место безлюдное ну и ..... А потом разошлись. Но какая-то неудовлетворенность в обладании - все-таки хотелось и пообниматься, и пообщаться, и еще насладится друг другом.
Поэтому вывод такой: лучший вариант - спонтанный секс с любимым человеком. Но чтобы моя вторая половина так же разделяла эти пристрастия. А потом будет и спонтанный секс и дальнейшее умиротворение с коньячком..... _________________ Хваля, хвалишь всегда самого себя; порицая, порицаешь
всегда другого /Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|