|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Янв 2005 13:37:25 +0000 Заголовок сообщения: Метросексуализм. |
|
|
Вот сделал поиск по этому слову и напал на Ваш форум. Хочу сказать своё мнение. Буду рад если не пропустите моё сообщение. Метросексуализм, по моему не такое и пгубное явление. Если не вдаваться в крайности.. конечно. Как Будда, говорил про золотую середину, если помните.. Не знаю как в России но в Украине, довольно великое засилие безвкусицы.. поэтому мне как жителю этой страны неприятно смотреть на толпы похожих друг на друга, в одежде молодых людей. При определённом достатке, можно одеваться не много трать на это деньги.. такие марки как Sela, Montana, ВидиВан.. Не очень обтяживают мой карман. и мне было бы не приятно, если бы повсюду люди ходили в одной и той же одежде... понятно что метросексуализм, является своего рода позиционированием ДОРОГИХ марок, но если ты одеваешься, не на базаре и имеешь, хоть какое-то представление о вкусе... сочетании цветов в одежде.. то вполне не обязательно быть геем для этого. [/img] _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimson

|
Добавлено: Вт, 18 Янв 2005 13:58:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Метро для пассажиров! Трахаться надо дома! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Ф. заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 18 Янв 2005 15:34:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже как-то передача была посвящена этому. И не понятно такое общепринятое мнение, что метросексуал - гей, с чего это было выдумано? Все стильные мужчины геи? Я с этим не согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Янв 2005 15:51:14 +0000 Заголовок сообщения: Поддержка |
|
|
Полностью, поддерживаю Виктора Ф., стильным можно быть и натуралом.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 19 Янв 2005 00:50:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обеими руками "за", к тому же, могу себя почти со стопроцентной увереностью назвать метросексуалом. Единственное, нужно расшифровать, что означает это понятие. Если "то же самое, что гей, но спит с женщинами" - то ни в коем случае. Если "ухоженный и стильный мужчина" - то да. И еще, метросексуализм сочетается с определенным достатком и социальным положением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Ф. заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 19 Янв 2005 08:08:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | И еще, метросексуализм сочетается с определенным достатком и социальным положением. |
согласен и представил себе безработного метросексуала  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 20 Янв 2005 15:09:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
безусловно то, что все метеросексуалы - геи звучит бредово.
Лично для меня, любой мужчина зацикленный на одежде, внешнем виде (именно зацикленный) немного смешон и рядом со мной у него оказаться шансов нет.
Но я вполне споконо и бедразлично отношусь к такой одержимости своей внешностью, со стороны , пусть это будет проблемой других женщин
Быть одетым со вкусом , элегантно , аккуратно - это норма жизни и моя и мужа и моего окружения, но делать это КУЛЬТОМ никто из моего круга общения не станет. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|