|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 10:32:13 +0000 Заголовок сообщения: женская сексуальность |
|
|
Дорогие мужчины, представьте себе ситуацию: вы идете по улице и вдруг, ваш взор притягивает очень сексуальная, на ваш взгляд, особа. Меня интересует:
почему вы посчитали, что она сексуальна , какие критерии женской сексуальности существуют для вас?
Сексуальность дана от природы, или же этому может научиться любая женщина?
Кстати, девушкам форума, думаю, тоже есть что сказать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 10:49:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: женская сексуальность |
|
|
Снегурочка писал(а): | .. какие критерии... сексуальности существуют для вас?
Главное для меня - взгляд
Научиться? Не знаю...Думаю, что дается свыше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 10:51:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: женская сексуальность |
|
|
Любимая писал(а): | Снегурочка писал(а): | .. какие критерии... сексуальности существуют для вас?
Главное для меня - взгляд
Научиться? Не знаю...Думаю, что дается свыше  |
Ну.. мы не настолько дальнозоркие, чтоб на улице разглядеть, че там за взгляд у нее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 10:54:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: женская сексуальность |
|
|
Lys писал(а): |
Ну.. мы не настолько дальнозоркие, чтоб на улице разглядеть, че там за взгляд у нее. |
Я писАла про себя
А Вам, Lys, могу посоветовать с собой бинокль носить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 11:01:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: женская сексуальность |
|
|
Любимая писал(а): | Lys писал(а): |
Я писАла про себя
А Вам, Lys, могу посоветовать с собой бинокль носить  |
То есть Вы по взгляду женщины определяете, сексуальная она или нет. Правильно я понял?
Да нет, спасибо, у меня другой подход к определению сексуальности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 11:08:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: женская сексуальность |
|
|
Lys писал(а): |
То есть Вы по взгляду женщины определяете, сексуальная она или нет. Правильно я понял?. |
Зачем мне сексуальная женщина?
Lys писал(а): | Да нет, спасибо, у меня другой подход к определению сексуальности. |
Пожалуйста...так вот и напишите Снегурочке это.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 11:17:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: женская сексуальность |
|
|
Любимая писал(а): | Lys писал(а): |
То есть Вы по взгляду женщины определяете, сексуальная она или нет. Правильно я понял?. |
Lys писал(а): | Да нет, спасибо, у меня другой подход к определению сексуальности. |
Ну, исходя из названия темы и поста ее автора - мы тут определяем сексуальность женщины.
Сексуальность - это некая результирующая из ряда факторов - моторика, тело, жесты и мимика. Это если сексуальность оценивается чисто внешне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 11:19:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Секс
(франц. sexe, от лат. sexus - пол), пол; в современном русском языке то же, что сексуальность, т. е. совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения. = БСЭ
Стало быть, сексуальная девушка - та, которая вызывает влечение. А тут уж двух похожих не найдется, у каждого свои пристрастия. Кому-то нравится попадья, кому - свиной хрящик.
Я, например, обращаю внимание на то, как девушка одета, присутствует ли в этом деле вкус, или не ночевал даже. Походка. Тоже вещь, по которой многое можно определить. Пропорции тела. Дальше все остальное, меньше относящееся к физической стороне вопроса.
<<Сексуальность дана от природы, или же этому может научиться любая женщина?>>
50/50. Что-то от Бога, что-то - благоприобретенное. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 11:41:35 +0000 Заголовок сообщения: Re: женская сексуальность |
|
|
Lys писал(а): | Любимая писал(а): | Lys писал(а): |
Ну, исходя из названия темы и поста ее автора - мы тут определяем сексуальность женщины.
Сексуальность - это некая результирующая из ряда факторов - моторика, тело, жесты и мимика. Это если сексуальность оценивается чисто внешне. |
Lys, пожалуйста, подробнее о ряде вышеперечисленных факторов.
Желательно, более конкретно отвечать: если одежда, то какая, если поведение, то какое, походка, мимика, жесты и тд. Все таки интересно, какая же вас привлекает одежда (если она является критерием, конечно)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 12:00:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот раздолье будет для Холода, поглумится всласть  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 12:21:47 +0000 Заголовок сообщения: женская сексуальность |
|
|
Во всем виноваты флюиды... Их не продают и им не учат.
О внешности:
"Если женщина в 20 непривлекательна - не беда. Если в 30 - она не больно-то и умна..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 13:09:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Уфф, сложно объяснить.
Ну.. так.
Походка д.б. не мужская. Ну вы знаете, как ходят мужчины - размашисто, руками машут. И знаете, как ходят женщины. Как-то у них нежнее движение получается, аккуратнее что ли, красивее, одним словом. Ужас вызывает, если видишь косолапящую девушку или с явным плоскостопием.
Мимика - основное - сдержанность. Много улыбок, хотя бы похожих на искренние.
С жестами то же самое. Это итальянцы любят поразмахивать, потрогать, пощупать. Им простительно.
Трудно разбить целостное ощущение на части.
Для меня сексуальна Юлия Бордовских, если из известностей. Фриске там какая-нибудь.
Очень трудно видеть напускную лень, пафосность, замедленные движения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 15:36:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: женская сексуальность |
|
|
Pain писал(а): | Во всем виноваты флюиды... Их не продают и им не учат.
О внешности:
"Если женщина в 20 непривлекательна - не беда. Если в 30 - она не больно-то и умна..." |
Насколько мне известно, мужчина может оценить сексуальность женщины уже с 50 метров (при наличии 100% зрения). Неужели флюиды так далеко разлетаются? Мне всегда казалось, что именно на улице, мужчины больше обращают внимание на то, как она одета, как идет, прическа... Может, я и ошибаюсь, потому и создала тему, чтобы развеить сомнения.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 15:46:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: женская сексуальность |
|
|
Снегурочка писал(а): | Насколько мне известно, мужчина может оценить сексуальность женщины уже с 50 метров (при наличии 100% зрения).
Кто сказал?
Неужели флюиды так далеко разлетаются? Мне всегда казалось, что именно на улице, мужчины больше обращают внимание на то, как она одета, как идет, прическа... Может, я и ошибаюсь, потому и создала тему, чтобы развеить сомнения.
Забавно... По себе замечала. Иногда они как мухи на мед, иногда полный игнор. Опять-таки, я если у меня внутри нет настроя... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 15:49:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: женская сексуальность |
|
|
Pain писал(а): | Забавно... По себе замечала. Иногда они как мухи на мед, иногда полный игнор. Опять-таки, я если у меня внутри нет настроя... |
Во-во!
Так о чем это говорит?
Не о том ли, что если женщина захочет, то сможет сотворить из себя нечто ТАКОЕ!..
А не захочет, так на нее никто и не оглянется  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|