Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

женская сексуальность
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 10:32:13 +0000    Заголовок сообщения: женская сексуальность Ответить с цитатой

Дорогие мужчины, представьте себе ситуацию: вы идете по улице и вдруг, ваш взор притягивает очень сексуальная, на ваш взгляд, особа. Меня интересует:
почему вы посчитали, что она сексуальна , какие критерии женской сексуальности существуют для вас?
Сексуальность дана от природы, или же этому может научиться любая женщина?

Кстати, девушкам форума, думаю, тоже есть что сказать Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 10:49:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: женская сексуальность Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
.. какие критерии... сексуальности существуют для вас?

Главное для меня - взгляд

Научиться? Не знаю...Думаю, что дается свыше Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 10:51:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: женская сексуальность Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Снегурочка писал(а):
.. какие критерии... сексуальности существуют для вас?

Главное для меня - взгляд

Научиться? Не знаю...Думаю, что дается свыше Wink

Ну.. мы не настолько дальнозоркие, чтоб на улице разглядеть, че там за взгляд у нее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 10:54:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: женская сексуальность Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Ну.. мы не настолько дальнозоркие, чтоб на улице разглядеть, че там за взгляд у нее.

Я писАла про себя Laughing

А Вам, Lys, могу посоветовать с собой бинокль носить Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 11:01:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: женская сексуальность Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Lys писал(а):

Я писАла про себя Laughing

А Вам, Lys, могу посоветовать с собой бинокль носить Laughing

То есть Вы по взгляду женщины определяете, сексуальная она или нет. Правильно я понял?

Да нет, спасибо, у меня другой подход к определению сексуальности.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 11:08:29 +0000    Заголовок сообщения: Re: женская сексуальность Ответить с цитатой

Lys писал(а):

То есть Вы по взгляду женщины определяете, сексуальная она или нет. Правильно я понял?.

Зачем мне сексуальная женщина? Shocked Laughing

Lys писал(а):

Пожалуйста...так вот и напишите Снегурочке это. Very Happy
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 11:17:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: женская сексуальность Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Lys писал(а):

То есть Вы по взгляду женщины определяете, сексуальная она или нет. Правильно я понял?.

Lys писал(а):

Ну, исходя из названия темы и поста ее автора - мы тут определяем сексуальность женщины.

Сексуальность - это некая результирующая из ряда факторов - моторика, тело, жесты и мимика. Это если сексуальность оценивается чисто внешне.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 11:19:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Секс
(франц. sexe, от лат. sexus - пол), пол; в современном русском языке то же, что сексуальность, т. е. совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения. = БСЭ

Стало быть, сексуальная девушка - та, которая вызывает влечение. А тут уж двух похожих не найдется, у каждого свои пристрастия. Кому-то нравится попадья, кому - свиной хрящик. Razz
Я, например, обращаю внимание на то, как девушка одета, присутствует ли в этом деле вкус, или не ночевал даже. Походка. Тоже вещь, по которой многое можно определить. Пропорции тела. Дальше все остальное, меньше относящееся к физической стороне вопроса.
<<Сексуальность дана от природы, или же этому может научиться любая женщина?>>
50/50. Что-то от Бога, что-то - благоприобретенное.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 11:41:35 +0000    Заголовок сообщения: Re: женская сексуальность Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Любимая писал(а):
Lys писал(а):

Lys писал(а):

Ну, исходя из названия темы и поста ее автора - мы тут определяем сексуальность женщины.

Сексуальность - это некая результирующая из ряда факторов - моторика, тело, жесты и мимика. Это если сексуальность оценивается чисто внешне.

Lys, пожалуйста, подробнее о ряде вышеперечисленных факторов.

Желательно, более конкретно отвечать: если одежда, то какая, если поведение, то какое, походка, мимика, жесты и тд. Все таки интересно, какая же вас привлекает одежда (если она является критерием, конечно) Wink
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 12:00:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот раздолье будет для Холода, поглумится всласть Twisted Evil
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 12:21:47 +0000    Заголовок сообщения: женская сексуальность Ответить с цитатой

Во всем виноваты флюиды... Wink Их не продают и им не учат.

О внешности:
"Если женщина в 20 непривлекательна - не беда. Если в 30 - она не больно-то и умна..."
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 13:09:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфф, сложно объяснить.

Ну.. так.

Походка д.б. не мужская. Ну вы знаете, как ходят мужчины - размашисто, руками машут. И знаете, как ходят женщины. Как-то у них нежнее движение получается, аккуратнее что ли, красивее, одним словом. Ужас вызывает, если видишь косолапящую девушку или с явным плоскостопием.

Мимика - основное - сдержанность. Много улыбок, хотя бы похожих на искренние.

С жестами то же самое. Это итальянцы любят поразмахивать, потрогать, пощупать. Им простительно.

Трудно разбить целостное ощущение на части.

Для меня сексуальна Юлия Бордовских, если из известностей. Фриске там какая-нибудь.

Очень трудно видеть напускную лень, пафосность, замедленные движения.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 15:36:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: женская сексуальность Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Во всем виноваты флюиды... Wink Их не продают и им не учат.

О внешности:
"Если женщина в 20 непривлекательна - не беда. Если в 30 - она не больно-то и умна..."

Насколько мне известно, мужчина может оценить сексуальность женщины уже с 50 метров (при наличии 100% зрения). Неужели флюиды так далеко разлетаются? Мне всегда казалось, что именно на улице, мужчины больше обращают внимание на то, как она одета, как идет, прическа... Может, я и ошибаюсь, потому и создала тему, чтобы развеить сомнения. Laughing
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 15:46:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: женская сексуальность Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Насколько мне известно, мужчина может оценить сексуальность женщины уже с 50 метров (при наличии 100% зрения).

Кто сказал?

Неужели флюиды так далеко разлетаются? Мне всегда казалось, что именно на улице, мужчины больше обращают внимание на то, как она одета, как идет, прическа... Может, я и ошибаюсь, потому и создала тему, чтобы развеить сомнения. Laughing

Забавно... По себе замечала. Иногда они как мухи на мед, иногда полный игнор. Laughing Laughing Laughing Опять-таки, я если у меня внутри нет настроя...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 15:49:26 +0000    Заголовок сообщения: Re: женская сексуальность Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Забавно... По себе замечала. Иногда они как мухи на мед, иногда полный игнор. Laughing Laughing Laughing Опять-таки, я если у меня внутри нет настроя...

Во-во!
Так о чем это говорит?
Не о том ли, что если женщина захочет, то сможет сотворить из себя нечто ТАКОЕ!.. Shocked
А не захочет, так на нее никто и не оглянется Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах