|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mortoz заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 25 Мая 2004 20:32:07 +0000 Заголовок сообщения: Множественный оргазм |
|
|
Ни у одной моей девушки никогда не было множественных оргазмов. Может быть я не слишком искусный любовник, а может быть девушки такие попадались.
Если у кого-то есть опыт, поделитесь пожалуйста, что такого особенного нужно делать, чтобы активизировать в женщинах данную опцию. Или это бывает не у всех дам? _________________ Я ужас летящий на крыльях ночи
Последний раз редактировалось: Mortoz (Пт, 26 Мар 2010 10:02:21 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Мая 2004 21:46:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: Множественный оргазм |
|
|
Mortoz писал(а): | Ни у одной моей девушки никогда не было множественных оргазмов. Может быть я не слишком искусный любовник, а может быть девушки такие попадались.
Если у кого-то есть опыт, поделитесь пожалуйста, что такого особенного нужно делать, чтобы активизировать в женщинах данную опцию. Или это бывает не у всех дам? | А ты у них спрашивал? Или это твое предположение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палыч заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 25 Мая 2004 21:52:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже не доводилось такого видеть в жизни. Только лишь слухи...
Так чтоприсоединяюсь к автору темы с таким же вопросом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ocharovashka заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 26 Мая 2004 01:01:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а что это такое?
Буду с нетерпением ждать ответов по данной теме. Я, к сожалению, не знаю даже, что такое "оргазм" и с чем его едят. _________________ Вы созерцаете звезду по двум причинам: потому, что она сверкает, и потому, что она непостижима. Но рядом с вами - сияние более нежное и тайна более глубокая: женщина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeeYou

|
Добавлено: Ср, 26 Мая 2004 12:45:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Множественный оргазм |
|
|
Mortoz писал(а): | Ни у одной моей девушки никогда не было множественных оргазмов. Может быть я не слишком искусный любовник, а может быть девушки такие попадались.
|
Может они его испытывали, но не подозревали что это так называется ? Или ты думаешь, что по поведению партнерши его можно опознать ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 27 Мая 2004 00:25:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ocharovashka писал(а): | Ой, а что это такое?
Буду с нетерпением ждать ответов по данной теме. Я, к сожалению, не знаю даже, что такое "оргазм" и с чем его едят. | Как же вы так? Надо срочно исправлять сложившуюся ситуацию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 27 Мая 2004 00:28:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: Множественный оргазм |
|
|
SeeYou писал(а): | Mortoz писал(а): | Ни у одной моей девушки никогда не было множественных оргазмов. Может быть я не слишком искусный любовник, а может быть девушки такие попадались.
|
Может они его испытывали, но не подозревали что это так называется ? Или ты думаешь, что по поведению партнерши его можно опознать ?  | По поведению точно нельзя, да и не до того как-то в такой момент ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeeYou

|
Добавлено: Чт, 27 Мая 2004 08:33:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Множественный оргазм |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | По поведению точно нельзя, да и не до того как-то в такой момент ) |
Да я думаю и девушке не до этого в этот момент Неужели она оргазмы свои будет считать, и думать, аха вот этот закончился, а этот на подходе А насчет как его добиться в инете есть рекомендации, там что то про точку G  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 27 Мая 2004 13:01:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Множественный оргазм |
|
|
SeeYou писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | По поведению точно нельзя, да и не до того как-то в такой момент ) |
Да я думаю и девушке не до этого в этот момент Неужели она оргазмы свои будет считать, и думать, аха вот этот закончился, а этот на подходе А насчет как его добиться в инете есть рекомендации, там что то про точку G  | Тогда может это и не столь важно?
Про точку обязательно почитаю...так на всякий случай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeeYou

|
Добавлено: Чт, 27 Мая 2004 13:42:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: Множественный оргазм |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | Тогда может это и не столь важно?
Да мне вот тоже кажется, что не столь важно , тем более по статистике, подобное чудо может испытытвать только 30 % женщин , так что 3 варианта, либо искать другую женщину, либо точку G , либо забить . Я бы тоже хотела узнать, хде ета самая точка находится ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт, 27 Мая 2004 13:59:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | Ocharovashka писал(а): | Ой, а что это такое?
Буду с нетерпением ждать ответов по данной теме. Я, к сожалению, не знаю даже, что такое "оргазм" и с чем его едят. | Как же вы так? Надо срочно исправлять сложившуюся ситуацию |
Я бы с удовольствием...
Я, конечно, знаю, что такое оргазм, но вот самостоятельно испытать подобное чудо (с мужчиной) мне еще не удалось. Ждем с нетерпением...правда надежду уже теряем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 27 Мая 2004 16:26:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: Множественный оргазм |
|
|
SeeYou писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | Тогда может это и не столь важно?
Да мне вот тоже кажется, что не столь важно , тем более по статистике, подобное чудо может испытытвать только 30 % женщин , так что 3 варианта, либо искать другую женщину, либо точку G , либо забить . Я бы тоже хотела узнать, хде ета самая точка находится ! | А насколько это тебе будет полезно, знание точки?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 27 Мая 2004 16:29:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | Ocharovashka писал(а): | Ой, а что это такое?
Я бы с удовольствием...
Я, конечно, знаю, что такое оргазм, но вот самостоятельно испытать подобное чудо (с мужчиной) мне еще не удалось. Ждем с нетерпением...правда надежду уже теряем... | Нажежда умирает последней
Надо поактивнее надеятся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeeYou

|
Добавлено: Чт, 27 Мая 2004 17:15:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Множественный оргазм |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | А насколько это тебе будет полезно, знание точки?  |
Ну интересно же, что за такие необыкновенные ощушения можно испытать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penetrator активный участник

|
Добавлено: Сб, 29 Мая 2004 14:48:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
От этой точки девчонки дико хотят писать. Иногда забавно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|